kott3000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну сметана без щей - ну никак шел бы ты сало лучше искать <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну сметана без щей - ну никак еще можно творог,молоко и сахар к сметане добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Волгоградец, kott3000, идите в ЛС друг друга сметаной и молоком заливайте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 шел бы ты сало лучше искать <_< :D оно еще живое,поймать пытается :lol: филин, птица завидуешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 еще можно творог,молоко и сахар к сметане добавить йогурт штоле собрался к щам подавать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 еще можно творог мне навеяло, прасцыце.. Черный троллер, черный троллер Что ж ты вьешься, милай, здесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 филин, птица завидуешь? сплюнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 йогурт штоле собрался к щам подавать? :D я просто щи не ем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kott3000, Думаю сижу ... покупать билеты на матч Англия - Украина на ЧЕ или ну его нафик? ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Думаю сижу монетку кинь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 монетку кинь На ребро встаёт!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На ребро встаёт!!! а ты ее на лопатки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сюсипуси свои в личку перенесите, здесь собрание брюзга-клаба <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сюсипуси свои Мусипусички мои... ой простите ...сюсипусечки мои!!! :lol: Никого не было.... ну и мы тут.... прошу "совет отряда" войти в положение... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Красный, давай, Паш, нуди что-нить лучше) чмаке в другом чатике раздают B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 absoblom, а про что? -_- мОЛОДЁЖЬ ХОРОШАЯ РАСТЁТ... Я ЛУЧШЕ СПАТЬ ПОЙДУ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мусипусичка, absoblom, тихааааа, а то забанят :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мОЛОДЁЖЬ ХОРОШАЯ РАСТЁТ... да всякая растёт.. здесь не только о ней) а про что? ну, можно начать с "довели дерьмократы" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 филин, Мусипусичка, absoblom, тихааааа, а то забанят Сам дурак! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тихааааа сказал филя, удачно замаскировавшись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мусипусичка, absoblom, тихааааа, а то забанят да чо мы там не видели гг а чо теперь, новые табу? старых не нарушили вроде B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сам дурак! запейсал(с) в ЛЧ учту :rolleyes: :lol: замаскировавшись да брось, не моя тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мусипусичка, absoblom, тихааааа, а то забанят напугал ежа голой задницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 можно начать с "довели дерьмократы" ну точно! опять седни в лифте кто-то нужду справил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо сказали:kott3000, Сама дура! ;) :br: напугал ежа голой задницей) давай я ща не буду приводить примеры голой задницы от которых реально можно :at: ? :ap: опять седни в лифте кто-то нужду справил у нас тоже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.