S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 следуя твоей логике, к каждой работе придется недвигу менять...ниплоха, чо :lol: у меня руководитель так и делает.. только он не меняет, а докупает новую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Како тако расстояние? Я же не плачусь, что мне до Питера два с половиной часа, а до Москвы восемь? И шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это называеццо - украсть ящик водки, продать, на выручку нажраццо у нас только Абхазским вином торгуют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это называеццо - украсть ящик водки, продать, на выручку нажраццо Ну и нормально. Только укасть паленку, а нажраться как минимум Хенесси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 относится как к рабочим перчатками А у нас в компании положено менять место (в порядке перевода) каждые три года. Если нет, то ты без перспективный сотрудник. Но, честно говоря, я не покупаю квартиры - мне их снимает компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вообще знаю чела в СПб, который имеет аппартаменты на Невском, снимает аппартаменты на Ваське (и при этом сдает свои, которые на Невском). Чем не выход чтоб не плакаться о бытовой неустроенности? Видимо у Вашего чела из СПБ нет семьи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы, Камрад, ещё скажите, что нефиг летать бизнес и эконом-классами, можно же на транспортном кукурузнике стоя. :D Зато при деньгах :rolleyes: Я к чему всё это. Жена рассказывала, что у них в классе училась девочка, семья которой дико экономила. Если сахар в чай, то только гостям, если мясо, то суповые наборы и т.д. Зато купили машину и ходили в шубах и похрен что есть хотели, что от шубы воротник постоянно жевали. ;) Видите ли, друг мой... :rolleyes: В обчестве потребления наилучшым образом преуспевает не тот, кто много зарабатывает, а тот кто умело потребляет ;) Перефразируя классика, учитесь искусству потребления настоящим образом! :) Или как там у поэта... Говорил: - Живя в комфорте, Ты экономь, но не дури. И смотри не выкинь фортель - С сухомятки не помри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И шо? Не скажу. А, да ладно. Мне до моей хаты в Марьино восемь часов езды. Но я не считаю себя неустроенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Видимо у Вашего чела из СПБ нет семьи.. может и есть,видимо они 2 сапога пара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Видимо у Вашего чела из СПБ нет семьи.. Есть, при этом двое детей. Которые учились в школе на Ваське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня руководитель так и делает.. только он не меняет, а докупает новую :D А как насчот остальных сотрудников? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть, при этом двое детей. Которые учились в школе на Ваське. и как им нравится вариант жить в съемной квартире, с перспективой съехать в каждую минуту? Не ремонт нормально не сделать, ни обустроить свой дом, как я хочу. Я сейчас сам с девушкой снимаю квартиру рядом с работой, но понимаю что если будет семья и дети - это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЗЫУ Вас семья есть? Есть. Двое детей. И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне до моей хаты в Марьино восемь часов езды. А до работы в Пикалёво 15 минут пешком? :blink: Сдаёццо мне, следующее откровение будет что-то типо - "Да и работа у меня тяжёлая, до поздна приходиццо задерживатццо. А кому щас легко. Даже топ-менеджеру ГазМяса как я" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и как им нравится вариант жить в съемной квартире, с перспективой съехать в каждую минуту? Не ремонт нормально не сделать, ни обустроить свой дом, как я хочу. Читай выше. Аппартаменты. Четыреста двадцать квадратов. На Невском у него пятьсот с лишним. Эт не хрущеба со смежным санузлом. Какая перспектива? Какой ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как насчот остальных сотрудников? :rolleyes: мотаются с разных районов.. кто-то даже с подмосковья. Добираются до работы по 2-3-4 часа. Я сам живу на юге, а работа на севере. Сейчас снимаю квартиру... Но минусы этого съема уже описал. Деньги, которые откладывались на ремонт своей квартиры сейчас вбухиваю за съем новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Даже топ-менеджеру ГазМяса как я" Я подпольный меллеонэр. :P Пусть меня дальше учать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не ремонт нормально не сделать, ни обустроить свой дом, как я хочу. Да брось ты. Я вот выбираю квартиру для съёма, обустроенную как хочу :rolleyes: И 7 лет уже мотаюсь по стране ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Читай выше. Аппартаменты. не каждому повезло иметь квартиру на Невском-Арбате-Тверской В большинстве своем многие радуются тому, что им досталась квартирка на окраине, а другие завидуют им, т.к. влезли в ипотеку на всю жизнь за квартиру, которая еще дальше чем окраина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Како тако расстояние? Под расстоянием имелась ввиду способность осознать проблему до столкновения с оной :rolleyes: Я же не плачусь, что мне до Питера два с половиной часа, а до Москвы восемь? А Вы трудитесь в Москве или в Питере? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я подпольный меллеонэр. Четыреста двадцать квадратов. На Невском у него пятьсот с лишним Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Мог бы и не писать про миллионщика :ph34r: А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да брось ты. Я вот выбираю квартиру для съёма, обустроенную как хочу :rolleyes: Ну не все могут себе позволить квартиру от 60-70 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да брось ты. Я вот выбираю квартиру для съёма, обустроенную как хочу :rolleyes: И 7 лет уже мотаюсь по стране ;) :sm123: По диким степям Забайкалья Где золото моют в горах Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах :sm213: Выбираете из того шо есть или под Вас ее специально благоустраивают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А Вы трудитесь в Москве или в Питере? А утруждаюсь я в Пук а леве. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А утруждаюсь я в Пук а леве. И что? А причом тогда расстояние от Вас до Москвы с Питером и бытовая неустроенность? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.