Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

чур мне ещё мммм айпад

Ну мы же не транжиры. Пропить, значит пропить :angry: :D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Цитата(Пиндермяк @ 5.4.2012, 16:21)

Не убедил. Сняте хрущебы - это признак бытовой неустроенности? "Вишневый сад" какой-то.

Именно!

Купил человек элитную квартиру в Москве. Гараж там, территория, консьержы - усе как положено. Ремонт ей дал дизайнерский. А на работу ехать три часа и с работы столько же. Вот и приходиццо пять дней в неделю ночевать в хрущобе. Це шо, по-Вашему бытовая устроенность?

У нас разные понятия о бытовой устроенности. Продал бы элитку у черта на куличках и купил бы поближе к работе. С такой логикой можно и за бесплатной хавкой в очереди стоять, так как в ресторан ехать десять минут, а бездомным раздают возле работы. И опять же, следуя Вашей логике мог бы и поэкономить - купить хрущебу. Приведенный Вами пример бытовой неустроенности свидетельствует о том, что излишек бабла плохо воздействует на логику. Не было бы столько денег - купил бы хрущебу и снимать не пришлось. Как то так.

Пиндермяк, ты че такой не довольный?жена не дает? :D :D :D

Не было бы столько денег - купил бы хрущебу

И пять дней в неделю, из-за пробок, ночевал бы на работе. :rolleyes:

И пять дней в неделю, из-за пробок, ночевал бы на работе. :rolleyes:

с вечера воскресенья :D

Пиндермяк, ты че такой не довольный?жена не дает?

Не, насилует.

И пять дней в неделю, из-за пробок, ночевал бы на работе.
Ходил бы пешком. Моя твоя не понимает. Если я живу пятнадцать минут пешком до работы - я отказываюсь понимать два с половиной часа на машине по пробкам.

Ну что вы, экономить, не экономить. Всё хорошо в меру. Я на своём примере поясню. Допустим, я покупаю коньяк "Реми Мартин VSOP", дорого? Не экономно? Но я же мог купить ХО. Вот вам и золотая середина :rolleyes:

А ежели при том кажный раз закупать коньяк и парфюм в дьюти фри на оставшуюсо от вдумчивого отдыха валютную сдачу - эффект выйдет гораздо выше среднего :rolleyes:

Не, насилует.

ты думаешь что здесь тебе кто то поможет :lol: :D

эффект выйдет гораздо выше среднего

Вы, Камрад, ещё скажите, что нефиг летать бизнес и эконом-классами, можно же на транспортном кукурузнике стоя. :D Зато при деньгах :rolleyes:

Я к чему всё это. Жена рассказывала, что у них в классе училась девочка, семья которой дико экономила. Если сахар в чай, то только гостям, если мясо, то суповые наборы и т.д. Зато купили машину и ходили в шубах и похрен что есть хотели, что от шубы воротник постоянно жевали. ;)

я отказываюсь понимать два с половиной часа на машине по пробкам.

тебе этого не понять :D

У нас разные понятия о бытовой устроенности. Продал бы элитку у черта на куличках и купил бы поближе к работе. С такой логикой можно и за бесплатной хавкой в очереди стоять, так как в ресторан ехать десять минут, а бездомным раздают возле работы. И опять же, следуя Вашей логике мог бы и поэкономить - купить хрущебу. Приведенный Вами пример бытовой неустроенности свидетельствует о том, что излишек бабла плохо воздействует на логику. Не было бы столько денег - купил бы хрущебу и снимать не пришлось. Как то так.

Логика, ежели укратце, сводиццо к следующему не очевидному для замкадышей факту.

Жызнь в Москве устроена таким образом, что обладать тем или иным благом мало. Надо исчо иметь отдельную возможность воспользоваццо этим благом в полной мере -_-

Если я живу пятнадцать минут пешком до работы

То ты живёшь в Пикалёво

Гарри, у меня знакомые есть бабла не меренно,но ездит на приоре,все деньги дочке на свадьбу подарить хотят,и разве стоит так жить?

Логика, ежели укратце, сводиццо к следующему не очевидному для замкадышей факту.

Кака-то ущербная логика. Участки на Луне у пиндосов покупать не пробовали? Срочно к психологу. Пока не пришлось к Психиатору.

но ездит на приоре

Главное успеть написать завещание. Ездить на Приоре опасно ;)

Так экономить проще, для этого усилий явно меньше прилагать надо :lol:

Отсюда обратная философия у большинства, подкрепленная нытьем как все плохо))

Видите ли друг мой... :rolleyes:

Или скажем так. Позвольте задать Вам концептуальный вопрос. Какой навык по Вашему мнению являеццо наиглавнейшим, когда на дворе царит т.н. общество потребления? B)

Главное успеть написать завещание. Ездить на Приоре опасно ;)

он еще с советских времен такой,когда он мог себе ГАЗ-2410 купить,купил ради экономии ЗАЗ969

он еще с советских времен такой,когда он мог себе ГАЗ-2410 купить,купил ради экономии ЗАЗ969

У каждого в голове свои тараканы. Мои лично - гениальные, его - экономные. :P

Продал бы элитку у черта на куличках и купил бы поближе к работе.

а на сэкономленные деньги купил бы себе место работы на всю оставшуюся жизнь :lol:

следуя твоей логике, к каждой работе придется недвигу менять...ниплоха, чо :lol:

к каждой работе придется недвигу менять...ниплоха, чо

Если к работе относится как к рабочим перчатками, то почему бы так не относится к квартире? Я вообще знаю чела в СПб, который имеет аппартаменты на Невском, снимает аппартаменты на Ваське (и при этом сдает свои, которые на Невском). Чем не выход чтоб не плакаться о бытовой неустроенности?

Кака-то ущербная логика. Участки на Луне у пиндосов покупать не пробовали? Срочно к психологу. Пока не пришлось к Психиатору.

Гг... И эти люди ишшо смеют обвинять жытелей столицы нашей необъятной родины в снобизме! :sarcastic:

Ущербен тот ум, коий не способен осознать проблему так сказать на расстоянии ;)

У нас разные понятия о бытовой устроенности. Продал бы элитку у черта на куличках и купил бы поближе к работе.

Элитка допустим где то в спальнике, а работа в центре. А в центре даже с продажи элитки и на трущебу может не хватить.. не говоря уже, что в центре нет магазинов, школ, детсадов и прочих благ.

Если к работе относится как к рабочим перчатками, то почему бы так не относится к квартире? Я вообще знаю чела в СПб, который имеет аппартаменты на Невском, снимает аппартаменты на Ваське (и при этом сдает свои, которые на Невском). Чем не выход чтоб не плакаться о бытовой неустроенности?

Это называеццо - украсть ящик водки, продать, на выручку нажраццо :sarcastic:

ЗЫ

У Вас семья есть? B)

Ущербен тот ум, коий не способен осознать проблему так сказать на расстоянии

Како тако расстояние? Я же не плачусь, что мне до Питера два с половиной часа, а до Москвы восемь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...