kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять же, нечего тут сказки рассказывать. Я принципиально не работаю не с одной московской конторой, даже от Мечела отмазался. набивание себе цены таким образом - выглядит по крайней мере странно :) в бизнесе несколько по другим критериям контрагентов себе подбирают. московские конторы прям твои пороги с утра до ночи обивают и жаждут с тобой работать. щас конкуренция - мама не горюй. не ты так другие. а гордые, но бедные - остаются не удел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да вы батенька марксист :rolleyes: Учение Маркса всесильно сами знаете почему :rolleyes: это не капитализм,это Россия Это капитализьм в России, друг мой :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 но эти прирученные еще ж и с фантазией ]]>Тынц]]> Не, ну понятно, что у них на 100 ребят одна девчонка в статье магическое число "1 апреля" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну зачем же так сурово - пожар раздуем. Пожар ни к чему хорошему не приведёт. Тогда придеццо жыть при капитализьме :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 народ, который в мск ломится - за уши в мск никто не тянет. и откуда они уезжают - никто не гонит. Кто бы спорил. Просто в МСК созданы гораздо лучшие условия для проживания и зашибания бабла. Читате ниже: Успешен не тот, кто непосредственно созидает, а тот, кто присваивает так сказать плоды Так же Салтыкова-Щедрина перечитайте, "Как один мужик двух генералов прокормил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто бы спорил. Просто в МСК созданы гораздо лучшие условия для проживания и зашибания бабла. Насчот бабла поспорить тяжело, а вот насчот условий прожывания - это смотря где. Москва, она большая и разная... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я Твой дом труба шатал, иди работай, *** ты сидиш на ветке,припеваешь тут.Подними хозяйство свинячье своё,и ешь без фекалий хавку. Я к родственникам в Чувашскую деревню езжу,вижу там капец канешн развал,но едим там не говнопродукты,а экопродукты.У бабушки(80 лет) моей жены свой огород там, скотинка,Ты щюрпе чувашское попробуй из барана свежего, мож мозги заработают,и лаве поймёш как зарабатывать...))) Чё ж ты такой залупастый??? Переверни любой продукт, и прочитай что в составе значится, откуда привезен и как упакован. Потом почитай книги интересные и поймешь, что на самом-то деле, ты *****(по своей воле или нет) и **** тот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в бизнесе несколько по другим критериям контрагентов себе подбирают. московские конторы прям твои пороги с утра до ночи обивают и жаждут с тобой работать. щас конкуренция - мама не горюй. не ты так другие. а гордые, но бедные - остаются не удел Обивают, только отваливаются не с чем. Если мне московская контора предлагает цену меньше, чем у моего поставщика - это звонок, что либо не доработал, либо надо менять поставщика. Потому что московская контора ничего не производит, только перепродает. С какого она может дать меньше, если ей тоже надо жить. Так что не все так очевидно, критерии здесь работают не всегда правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто бы спорил. Просто в МСК созданы гораздо лучшие условия для проживания и зашибания бабла. теряет уже это утверждение свою актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот насчот условий прожывания - это смотря где Апять же смотря с чем сравнивать. Если с коттеджем на берегу Невы - согласен. А если с домом с печным отоплением, удобствами во дворе и привозной водой.... теряет уже это утверждение свою актуальность. Если это правда, то радует. Мои глаза и ухи говорят только об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 LeX_69, а ты че, амброзией божественной питаешься? представляю чтоб было с тобой еслиб лавэ поднял и зашел хоть раз в Карефур в Ницце...умер от разрыва сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чё ж ты такой залупастый???Переверни любой продукт, и прочитай что в составе значится, откуда привезен и как упакован. Потом почитай книги интересные и поймешь, что на самом-то деле, ты говноед(по своей воле или нет) и тупица тот ещё. отвечу за товарисча Кобаяши :) ну к примеру, молоко. пачка нашего местного в холодильнике скисает на третий день, потому что там кроме пастеризованного молока больше ничего нет. а привозной тетрапак из мск - месяц сцуко может в холодильнике простоять и не закиснуть. или сливочное масло..... или колбаса.... кстате, вы так и не ответили - откуда? а то че та одна агрессивность с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Апять же смотря с чем сравнивать. Если с коттеджем на берегу Невы - согласен. А если с домом с печным отоплением, удобствами во дворе и привозной водой.... Ежели бы Вы удосужылись внимательно прочесть цытируемый пост, то легко обнаружыли бы, шо я имел ввиду разные места Москвы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 LeX_69, ататашки!)))) давненько я плюсомет не доставал))) запылился он у меня. не надо обзываться :) +20% тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 шо я имел ввиду разные места Москвы Когда ты мне скажешь, что в МСК есть пятиэтажки с печным отоплением, туалетом на улице и привозной водой (один раз в день) я возьму свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нижнекамский мясокомбинат такую делает шейку, то закачаешься. В мск только говнопродукты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Когда ты мне скажешь, что в МСК есть пятиэтажки с печным отоплением, туалетом на улице и привозной водой (один раз в день) я возьму свои слова обратно. што ты ... у нас тут одни небоскрёбы, замки, ... мы тут как сыыыыр в масле. Издеваешься? Москва огромная и проблем тут мильён! Народ в столице не только живёт, но и выживает! Амбиции? Да! А как по другому в мегаполисе? Да и Вы не без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 прикольно, что не один спасибку под твоим постом не нажал. испугались наверное :D :) Блин, чёт Я психанул, наверно... Поставил спасибку, недочитав до селе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Издеваешься? Ага, издеваюсь. Только проблема проблеме рознь. Одной чуфли за шестьсот ойро купить проблема, другой ребенка в школу отправить. "Кто на что учился?". И вообще, я тупой и завистливый. Да и тема побрюжжать. Кто с этим будет спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Когда ты мне скажешь, что в МСК есть пятиэтажки с печным отоплением, туалетом на улице и привозной водой (один раз в день) я возьму свои слова обратно. Я скажу шо например владельцы элитной московской недвижымости порой вынуждены снимать халабуду в хрущобе недалеко от рабочего места шоб было когда поспать :bn: Так же лично знаю один жылой комплекс, позиционирующийсо как элитный, коий почитай третий год никто не заселяет - из-за крайне неудачного для прожывания расположения, а так же из-за архитектурных особенностей оного B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я скажу шо например владельцы элитной московской недвижымости порой вынуждены снимать халабуду в хрущобе недалеко от рабочего места шоб было когда поспать Не убедил. Сняте хрущебы - это признак бытовой неустроенности? "Вишневый сад" какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нижнекамский мясокомбинат такую делает шейку, то закачаешься. В мск только говнопродукты :) Навеяло... :rolleyes: - Да вот "Нимфа"... Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я - фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году. У меня гроб - огурчик, отборный, любительский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага, издеваюсь. Только проблема проблеме рознь. Одной чуфли за шестьсот ойро купить проблема, другой ребенка в школу отправить. "Кто на что учился?". Мегаполис - народа тьма, народ разношёрстный, проблем много и они разные. По мимо проблем с покупкой дорогих шмоток и гаджетов, есть и другие! И в школу не попасть, и в сад, и на работу - так как ребёнка некуда деть, либо только по блату или через постель, либо з/пл маленькая, так как ЖКХ зажрались, проезд дорогой, бензин всё выше и выше и выше ))))))) и дома ветхие, и газовые нагреватели воды в квартирах, и квартиры в которых страшно жить (либо сгорят, либо развалятся, либо замёрзнишь в них) и мнооогое другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мегаполис - народа тьма, народ разношёрстный, проблем много и они разные. По мимо проблем с покупкой дорогих шмоток и гаджетов, есть и другие! И в школу не попасть, и в сад, и на работу - так как ребёнка некуда деть, либо только блату или через постель, либо з/пл маленькая, а как ЖКХ зажрались, проезд дорогой, бензин всё выше и выше и выше ))))))) и дома ветхие, и газовые нагреватели воды в квартирах, и квартиры в которых страшно жить (либо сгорят, либо развалятся, либо замёрзнишь в них) и мнооогое другое Поверь, это все мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не убедил. Сняте хрущебы - это признак бытовой неустроенности? "Вишневый сад" какой-то. Именно! :rolleyes: Купил человек элитную квартиру в Москве. Гараж там, территория, консьержы - усе как положено. Ремонт ей дал дизайнерский. А на работу ехать три часа и с работы столько же. Вот и приходиццо пять дней в неделю ночевать в хрущобе. Це шо, по-Вашему бытовая устроенность? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.