Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

цивилизацию не ХОТЯТ!!!

и правильно!!!! пока их "подгонишь" под мерки цивилизации - весь цивилизованный мир вымрет!

да и не надо им всё это! им и так хорошо!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Запретить все торговые дома, торгово-закупочную деятельность за исключением розничных магазинов, заставить предприятия платить налоги по месту их нахождения и искоренить коррупцию.

И назвать страну Камбоджа? :blink:

А в псих доме, например, валенок трахают..... и ничего, нормально (с)

у каждого своё "нормально"! это "нормально" должно существовать в своих "пинатах", а не распростроняться по миру

Kobayashi, аще :lol:

vRPKOtQBu_.jpg

ваще ппц))) в баяны надо хоть,пусть народ гг сделает)))

Пиндермяк
высасывать финансовые и людские ресурсы из страны - регионы ждет

Тут человеку написАл уже,не ждите,Свиноферму создайте вместе,и управляйте,высасывайте бабло из недр,харе высасывать % из моего аккаунта)))

не ноют,и в цивилизацию не ХОТЯТ!!!

а может просто не могут? ;)

в этом плане,пример бывших колоний очень показателен

после того как "аборигены"(коренные жители) повыгоняли проклятых белых колонизаторов,они почему-то так сами ничего и не создали ;)

однако,с удовольствием продолжают пользоваться оставленным наследством ;)

коморы

мадагаскар

алжир

ну и можно ещё кучу примеров привести

Тут человеку написАл уже,не ждите,Свиноферму создайте вместе,и управляйте

Когда следующий выезд в Дом отдыха? :wub:

И назвать страну Камбоджа?

Хи, есть такая поговорка, "Не ту страну назвали Гондурасом". В принципе, аналогичная описанная мной картина существует при закупке ВМ. Получаешь прикрепление и работаешь напрямую с заводом. И никто, млин, не умер, и все работает. Только торговых домов московских нет. Какой-нибудь ФГП "Им. Завоод им. Я.М. Свердлова" работает напрямую с ОАО "Апатит", а ТД "ФосАгро АГ" никакую копейку себе не прикручивает. Обидно, да?

Тут человеку написАл уже,не ждите,Свиноферму создайте вместе,и управляйте,высасывайте бабло из недр,харе высасывать % из моего аккаунта)))
Опять же, нечего тут сказки рассказывать. Я принципиально не работаю не с одной московской конторой, даже от Мечела отмазался. Было уже не раз, хозяева создают свой торговый дом и дальше опять двадцать пять.

не ждите,Свиноферму создайте вместе,и управляйте,высасывайте бабло из недр

пойду кофе попью.. вернусь .. продолжим воплощать планы по завоеванию вселенной ;)

пойду кофе попью.. вернусь .. продолжим воплощать планы по завоеванию вселенной ;)

удачи,в унитаз не сплюнь

Я принципиально не работаю не с одной московской конторой

Опять же, нечего тут сказки рассказывать.

пойду кофе попью.. вернусь .. продолжим воплощать планы по завоеванию вселенной

пойду водки попью... вернусь... - и жизнь станет лучше, и деУки красивше.. :)

Опять же, нечего тут сказки рассказывать.

Сообщение отредактировал Kobayashi - Сегодня, 15:42

Правильно подметил, учитывая что козяева все равно московские, никуда от вас не деться:

- Рабинович, ваша жена блядь

- А ваша?

- Ну все-таки.

Вечная борьба богачей и малоимущих!

Основное противоречие капитализьма - противоречие между трудом и капиталом :rolleyes:

проще сказать "вы все виноваты в том что я никчёмный, что не могу поднять свой зад и пойти работать .."

Вот не скажыте! Врачи там или учителя, джамшуты те же - как папы карлы. А бабло достаеццо свосем другим людЯм B)

msyao, ну так может быть дело в конкретном человеке который тупо лавэ не может поднять?? :lol: :lol:

Читай - не может присвоить результаты чужого труда. В этом основная проблема нонешнего опчества, по крайней мере экономическая. Успешен не тот, кто непосредственно созидает, а тот, кто присваивает так сказать плоды :bn:

Врачи там или учителя

учителя ладна. А вот врачи как цари поживают, сужу по нашему региону, пока на лапу не сунешь, к врачу или на операцию не попадешь B)

Врачи там или учителя, джамшуты те же - как папы карлы. А бабло достаеццо свосем другим людЯм

Учителя и врачи - должны получать достойную з/пл, льготы и т.д, но эти ряды нужно чистить причём хорошенько!

Главный управленец нашей страны видимо не особо компетентен раз в образовании и здравоохарении творится бардак и что на всех преобразованиях навариваются стронние человеки.

Джамшуты - ещё те засранцы.

...не тот, кто непосредственно созидает, а тот, кто присваивает так сказать плоды :bn:

Ну эт нормально, потому что важно не просто создать, а еще и продать умудриться результаты своего труда поинтереснее: можешь сам - больше заработаешь, не можешь, не хватает умения, времени - придется делиться.

учителя ладна. А вот врачи как цари поживают, сужу по нашему региону, пока на лапу не сунешь, к врачу или на операцию не попадешь B)
Ну так и учители отдельные тоже некисло поживают. Точнее директора школ, заведующие детсадами , а также ректоры, деканы и преподаватели институтов. Неплохо на взятках за прием, да за сдачу экзаменов навариваются.

Учителя и врачи - должны получать достойную з/пл, льготы и т.д, но эти ряды нужно чистить причём хорошенько!

Главный управленец нашей страны видимо не особо компетентен раз в образовании и здравоохарении творится бардак и что на всех преобразованиях навариваются стронние человеки.

Это и есть капитализьм. Одни работают, другие навариваюццо :bk:

Джамшуты - ещё те засранцы.

Однако говны убирают исправно :rolleyes:

Это и есть капитализьм. Одни работают, другие навариваюццо

может ну его .. капитализм )))

Однако говны убирают исправно

убирают исправно. не более ..

на днях в доме такие джамшуты хозяевам балкон спалили, а сами сбежали .. хорошо соседи не очканули, а пожар потушили

заведующие детсадами

ахаа ххаа нас попросили ремонт в группе сделать .. при приёме ))

может ну его .. капитализм )))

Разжыгаете :bt:

Типо - мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем... :rolleyes:

Это и есть капитализьм. Одни работают, другие навариваюццо :bk:

да вы батенька марксист :rolleyes:

это не капитализм,это Россия

ахаа ххаа нас попросили ремонт в группе сделать .. при приёме ))
Ну хоть не в карман заведующей и то ладно.

Финансирование детсадов - отдельная песня. Там такая бюрократия, что они "ведро краски" по полгода получить не могут. Вот и перекладывают все на родителей.

убирают исправно. не более ..

Типо по мотивам и усе такое... :sm217:

Неизвестному джамшуту посвящаеццо :scenic:

Говно убрал, чего же боле?

Что я могу еще сказать?

Теперь я знаю - в Вашей воле

Меня презреньем наказать...

:sm213:

на днях в доме такие джамшуты хозяевам балкон спалили, а сами сбежали .. хорошо соседи не очканули, а пожар потушили

Как гриццо, мы в ответе за тех, кого приручили... :rolleyes:

Учитывая, что все кузбаские хозяева сидят в МСк - для них это правда. Да и не только для них одних. Сделать жизнь в пределах кольца невыносимой - проще некуда. Запретить все торговые дома, торгово-закупочную деятельность за исключением розничных магазинов, заставить предприятия платить налоги по месту их нахождения и искоренить коррупцию.

прикольно, что не один спасибку под твоим постом не нажал. испугались наверное :D

Хотя если МСК и дальше такими темпами будет высасывать финансовые и людские ресурсы из страны - регионы ждет большая жопа.
глупости не пиши. народ, который в мск ломится - за уши в мск никто не тянет. и откуда они уезжают - никто не гонит.

про финансы - не боись, региональные управленцы свое полюбасу изо рта вынут и себе в карман положУт :)

Как гриццо, мы в ответе за тех, кого приручили...

но эти прирученные еще ж и с фантазией <_< Тынц Не, ну понятно, что у них на 100 ребят одна девчонка :wacko:

Разжыгаете

Типо - мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем...

ну зачем же так сурово - пожар раздуем. Пожар ни к чему хорошему не приведёт.

В этом топике столько было сказано про то, что столица плохая, что москвичей никто не любит, что мы тутова зажрались, но при всей этой бла бла бла 4 марта народ России голосовил за ВВП как за стабильность, что всех всё устраивает, что з/пл стала выше и что не нужно никаких координальных мер. Противоречие ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...