Перейти к содержанию

О времена! О нравы!

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

порой приходит мысль "в наше время такого не было". и молодёжь не та, и общество иное... что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело,

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Цитата(Волгоградец @ 3.4.2012, 0:18)

посмотри на улицу и ужаснись от молодежи

Цитата(Desp @ 3.4.2012, 0:20)

оглядывался.

А знаешь что самое противное? Если раньше молодёжь пыталась подражать старшим, то теперь наоборот. Старики, гладя на молодёжь, пытаются корчить из себя быдло. Большего уродства я ещё не встречал.

это вы сейчас про себя?

вам чтоле подражать?

кроме как на форе отписать что сделали, герои?

молодежь не та,ка не глянешь одни геи да эмобои,где нормальные парни?

филин, мопед у тебя купил :lol:

порой приходит мысль "в наше время такого не было". и молодёжь не та, и общество иное... что вы не можете принять в нашей теперешней жизни? набрасывайте высказывайтесь, если наболело,

Чего вдруг навеяло? Серьезный разговор стал не моден, вот проблема :)

ну да. Ждите своего борща. Оно вам ближе.

ближе чем что, уточни чтобы я мог согласиться или опровергнуть :)

У нас ведь даже в стране принято обмусолить самую сраную тему. Зато реальные темы не стоят обсуждения.

скажем так, скорее здесь не то место где есть смысл это обсуждать. друзья-родственники-сослуживцы вряд ли прочтут, хотя наверное это возможно.

герой? герой без всяких вопросов, вменяемым людям это очевидно, что тут добавить?

так в чём ты видишь предмет обсуждения? вот прям конкретно-конкретно

Хотя данный факт с героме, должен был обсуждаться во всех СМИ, с нареканием потомкам о том, что именно так поступают настоящие герои.

согласен с тобой.

вобщем то эта тема вполне активно в СМИ освещается, я пока в той теме был - дважды сюжеты по тв показали, в интернете постоянно вижу, на радио слышу..

Надо воспитывать нацию на примере реальных героев, а не всяких говноблогеррах, которые сейчас стали героями.

опять же совершенно согласен, переадресовывать наброс про блогеров лениво, обратись сам к тем, у кого блоги в почёте, сейчас не по адресу :)

Сейчас ведь для большинство что считается подвигом? Обосрать всех в тырнете.

сомнительное утверждение относительно большинства :)

А вот отдать свою жизнь за других - так это идиотизм, по мнению нынешнего поколения.

предлагаю более конкретно описать кого мы будем иметь в виду под "нынешним поколением" ) кто эти люди? возраст, социальная группа итд? что ты вкладываешь?

Для тебя то кто более героичен?

ммм.. более героичен? для меня Солнечников герой, а то о чём ты говоришь к геройству отношения не имеет никакого)

что вы не можете принять в нашей теперешней жизни?

начну с простого..

не могу понять и принять

..то, что мусор выбрасывают на обочины тоннами.. за это на 15 суток без снисхождений

Чего вдруг навеяло?

да вот как то так

Серьезный разговор стал не моден, вот проблема

ну почему, серьёзные разговоры всегда в моде. другое дело что часто говорят серьёзно о несущественном

Не могу понять такое поветрие у молодых парней: Носить обтягивающие снизу трико, болтающиеся на заднице и свисающие до колен!!!

Что это???

(просто в голову сейчас пришло)

начну с простого..

не могу понять и принять

..то, что мусор выбрасывают на обочины тоннами.. за это на 15 суток без снисхождений

Спрашивал я такого одного: ответ - есть люди которые уберут, у них специальность такая, и они деньги за это получают!

А меня раздражает, когда стоят у дома молодняк и пьют пиво, но бутылки выбрасывают не в мусору, а на газон за ограждение! Так и хочется засунуть ему эту бутылку.....

Mephisto M6, Зато все свое несет домой если че :lol:

Как-то обдумывая мысли о Временах и нравах прочитал книгу Монтеня Опыты.пришел к выводу что безвкусица,безкультурие и внутренняя пустота скорее не приходит с каким то нашем или вашем временем,а меняет формы-в итоге раньше мы этого не замечали по тем или иным причинам-а в таком виде,что предстает перед нами сейчас-нам все это кажется дико

absoblom, 'n надо было в доме престарелых постить...

выбрасывают не в мусору, а на газон за ограждение!

мы бомжам раньше сдавали, вот времена были еще не допил, а вокруг тебя уже стайка

Спрашивал я такого одного: ответ - есть люди которые уберут, у них специальность такая, и они деньги за это получают!

вот вам и времена со нравами

скудоумие и порождает подобную логику

А меня раздражает, когда стоят у дома молодняк и пьют пиво, но бутылки выбрасывают не в мусору, а на газон за ограждение!

с бутылками проще, их действительно подберут.. а пакет с дерьмом после выходных, швырнутый на обочину, так и будет лежать

мы бомжам раньше сдавали, вот времена были еще не допил, а вокруг тебя уже стайка

Да чего.... - сами сдавали! О времена, о нравы (с) :)

Бесят, зауженные джинсы в обтяжку на тонких ножках на ребятах, широченные панталоны с машней на коленках, длинные челки и вечное подергивание, в связи с этим головой, пирсинг бровей, носа, губ и т. д., тоннели, эмо, готы, фанаты "Павлика" и "Валеры", девочки фотографирующие себя Яблофоном перед зеркалом, "Дак фейсы", комменты "Ябывдул", да и остальные комменты.....

.....ну в общем вся молодежь! Все бесят :lol:

В кратце, что вспомнилось

:ph34r:

А знаешь что самое противное? Если раньше молодёжь пыталась подражать старшим, то теперь наоборот. Старики, гладя на молодёжь, пытаются корчить из себя быдло. Большего уродства я ещё не встречал.

да чтот не замечал такого, может просто не понимаю о чём именно ты говоришь, приведи примеры такого "подражания"

безобразие конечно. но только это не примета этого времени. вернее, не только этого.. в Союзе не было вроде в таких масштабах, ну а как начался с развалом бардак полный - так и стали стихийные свалки как грибы расти.

А меня раздражает, когда стоят у дома молодняк и пьют пиво, но бутылки выбрасывают не в мусору, а на газон за ограждение!

Дав, так ведь не только молодняк. да и, прямо скажем, это прямой результат воспитания, ответственность сталбыть на родителях в значительной мере

а пакет с дерьмом после выходных, швырнутый на обочину, так и будет лежать

а, понял тебя теперь. бесит неимоверно <_<

ну Десп уже не первый раз нам возмущенно пальчиком грозит, что де мы тут на форуме важные события забываем и на важные темы не так, как по его разумению надо, реагируем.

непонятно только, почему не берется во внимание, что если чел в какой-то теме не отписался - не значит, что на эту тему у него мыслей никаких нет.

зы - что М.Джексон - педофил - судом не доказано.

Да чего.... - сами сдавали!

Точнняк - 93-й год, на профсоюзной 3 пустых пивных сдал, получил одну полную =)

Да, по сабжу особо различий и отклонений не вижу. Обмораживает, что соседские "детишки" 20-24 лет отроду старательно ко мне на "Вы" и "Алексей", зато как отметят какой праздник, так сразу "Леха-а-а-а! Дай сигаретку" =)

absoblom, Щас молодежь, как я вижу и слышу,ничем не интересуется! Темы слышу такие- комубывдуть, пацану или девке, с кем бухнуть и чтоб потом не вдули! А спросишь их про футбол хоккей или биатлон, глаза на выкат! И ваще не понимают о чем речь!

_ARHANGEL_, согласен с тобой!

Углублюсь дальше! У меня растут два сына! Думаю, что будет с ними! И больше всего боюсь, что они станут такими же! Хотя я стараюсь показывать правильность! Но с другой стороны -это моя правильность, мое мнение! А сынок скажет, что моя правильность устарела, теперь все по другому!

Мне повезло...

Часто играем в волейбол с мальчиками и девочками, многим из которых 17-18 лет... (есть и старше, конечно)

Понимаю, это не модно заниматься спортом, играть в волейбол и пр... (кстати, все разные по матер.благосостоянию)

Так вот девочки тут - действительно девочки (в нормальном понимании этого слова), мальчики - как мальчики!

В общем, сам удивляюсь даже....

что вы не можете принять в нашей теперешней жизни?

Не могу принять "моду" среди мальчиков, обниматься при встрече и похлопывать друг друга по спине, плечам...

Вроде как, заимствование из другой культуры... :ph34r: (или вся ТА культура уже у нас тут?)

А бутылки я тоже с братом и друзьями собирали и сдавали! Потом либо мороженое либо половинку черного хлеба покупали!

у Брежнева набрались, хотя это "лайт" версия у них.

Есть подозрения, что они даже не знают кто это такой...

Да и НЕ у него они набрались...

Да и НЕ у него они набрались...

если бы дело было только в обниманиях.. это наносное внешнее, а вот внутри пустота

правда, не все такие.. моей младшей сестре 19 лет, знает три языка, во многом по пониманию жизни и её ценностей даст фору 30-летним.. но таких мало, больше тех, кто пьёт пиво, лузгает семена, швыряет помойку на дороге..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...