rshow Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 куплю левую туманку,задние фонари (в крылья) оригинал бу фонари не поплавленные(такие у меня свои есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFilz Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 куплю левую туманку,задние фонари (в крылья) оригинал буфонари не поплавленные(такие у меня свои есть) Родные диодные не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Родные диодные не нужны? вопрос цены :) почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFilz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вопрос цены :) почём? 11 т.р., в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 11 т.р., в отличном состоянии цена хорошая но мне смысла нет,устраняются косяки перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 есть такой новый комплект за 7 все депо в крышку багажника не нужны,только в крылья и по поводу депо сильно не уверен :ph34r: спасибо буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFilz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 цена хорошая но мне смысла нет,устраняются косяки перед продажей Ну тогда, проще наоборот по максимуму тюняшек снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 2000 птф,2500 шт обычный 8000 шт диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 устраняются косяки перед продажей чоу будешь брать :rolleyes: Типа АПП и все такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 чоу будешь брать :rolleyes: Типа АПП и все такое ;) ничего не буду,на метро поезжу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.