Перейти к содержанию

Получение визы

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто сам получал визу и в какую страну можно получить на год самому?

Что для этого надо и все по теме.

Виза шенген.

Спасибо

PSIH, Мне кажется Испания самая простая по получению

Но если нет шенгена в паспорте то поставят на полгода

Если есть то на год

Вот про испанскую и думаю, в паспорте есть несколько шенген виз.

Но туда нужна бронь отеля, бронь отеля фигня, на букинг можно сделать и отменить, а вот с билетами а самолет как быть?

Может кто делал, поделитесь опытом.

Спелые дыньки, спорить не буду, но))))

если новый-чистый паспорт-представляешь старый с шенгенами либо тикеты и щастье Вам будет :)

Вот про испанскую и думаю, в паспорте есть несколько шенген виз.

Но туда нужна бронь отеля, бронь отеля фигня, на букинг можно сделать и отменить, а вот с билетами а самолет как быть?

Может кто делал, поделитесь опытом.

т.е. типа развести?

смысл?

Народ, кто сам получал визу и в какую страну можно получить на год самому?

Что для этого надо и все по теме.

Спасибо

А тебе чего всё равно куда? типа за-ло всё валить надо? :lol:

А по теме я уж несколько лет ни куда не летал, а раньше в страны типа Египта визы довались на месте за 20 баков, из доков загранпаспорт (но это не на год) Ещё получал визу в США - вот она действительна в течении года но разовое посещение страны, вот у жены туда виза оформляется то-ж на год но без ограничения вылетов - она там частый гость с большим статусом доверия. Для получения надо заполнить анкету (сейчас кажеться на английском), паспорт РФ, паспорт загран, 100 баков за визу. Но геморно всё это, в посльстве США где то 8 из 10 желающих шлют домой обратно. Думаю с шингеном попроще будет. Удачи!!!

Да причем тут развести, не развести, просто придя в посольство, сказать, что я хочу визу нельзя. Нужно обоснование того где ты там жить будешь, а это подтвердить надо бронью.

Мне нужна виза, но пока я не поеду, понятно дело, что можно купить тур и там тебе дадут визу еще и сами ее получат, но я как то сам предпочитаю ездить, залез, заказал отель и поехал, у меня когда виза была открытая, я так и катался по евромпе.

филин, Ну мы и давали старые паспорта и бронь отелей и билеты

И все равно на пол года

PSIH,

Билеты также бронируешь а потом отменяешь бронь

А тебе чего всё равно куда? типа за-ло всё валить надо? :lol:

А по теме я уж несколько лет ни куда не летал, а раньше в страны типа Египта визы довались на месте за 20 баков, из доков загранпаспорт (но это не на год) Ещё получал визу в США - вот она действительна в течении года но разовое посещение страны, вот у жены туда виза оформляется то-ж на год но без ограничения вылетов - она там частый гость с большим статусом доверия. Для получения надо заполнить анкету (сейчас кажеться на английском), паспорт РФ, паспорт загран, 100 баков за визу. Но геморно всё это, в посльстве США где то 8 из 10 желающих шлют домой обратно. Думаю с шингеном попроще будет. Удачи!!!

В штаты давно уже все изменилось, там все по записи и все заполняется на сайте, потом с доками идешь туда и в назначеное время сдаешь.

Египет мне вообще не интересен.

Меня Европа интересует.

И все равно на пол года

PSIH,

Билеты также бронируешь а потом отменяешь бронь

А вот про билеты можно подробнее, никогда их не отменял и я ХЗ где и как.

Отели на букинг заказывал всегда, билеты на скайсканере покупал, не все блеты возвратные.

а в анкете дату выезда ставили фактическую?

PSIH, а если еще год не решишься никуда ехать? :D

а в анкете дату выезда ставили фактическую?

PSIH, а если еще год не решишься никуда ехать? :D

Решусь конечно, через месяц поеду.

и в чем тогда проблема?

В том, что я не хочу покупать через турагенство.

И хочется сделать сразу годовую.

Через месяц ориентировочно.

И хочется сделать сразу годовую.

а я пмж хочу, ну так, на всяк пожарный и чО?

пойдешь в испанское получишь на пол года минимум-в чем соль?

...дикари ешкин кот....

Топикстартер, правила шенгена потрудились прочитать? Про страну основного пребывания читали? Короче к чему это я все... Правы те кто говорят, что легче всего получить испанский полугодовой мультик. Но не забывайте, что если по испанскому шенгену Вы пробудете основное время во Франции или Германии к примеру, Вы будете иметь большой гемор если не отказ в шенгене по крайней мере от тех же испанцев.

Поэтому советую сначала все же определиться со страной, и там же получать визу. Не создавайте себе проблемы сами.

Топикстартер, правила шенгена потрудились прочитать? Про страну основного пребывания читали? Короче к чему это я все... Правы те кто говорят, что легче всего получить испанский полугодовой мультик. Но не забывайте, что если по испанскому шенгену Вы пробудете основное время во Франции или Германии к примеру, Вы будете иметь большой гемор если не отказ в шенгене по крайней мере от тех же испанцев.

это старая тема, ща вроде как многим пофиг на эту хрень!

и даже можно не гонять в Шпанию :P

Поэтому советую сначала все же определиться со страной, и там же получать визу. Не создавайте себе проблемы сами.

в таком случае можно скажем взять тикеты до мадрида (если испанский шенген) и обратно,а дальше внутренним перелетом по Европе (они там недорогие), либо на тачке или поезде :) Условия мультика будут соблюдены :rolleyes:

...дикари ешкин кот....

Ну прямо новость открылась.

Мне кажется это и так все знают.

филин, Знал бы ты как ошибаешься... Почитай тиматик...

PSIH, Вот видите, не все.

Езжайте в Испанию или через Испанию

раз тут зашла речь про визу, подскажите?

собираюсь в июне с ребенком в Испанию, как получить визу?

в паспорте только тайланд.

если не трудно распишите от а до я, вообще в этом не понимаю :(

goldden, Два варианта

Первый - находим сайт визового центра испании и там читаем все требования по документам на визу.

Второй - находим Форум Винского и там в разделе испания находим форум про визу в испанию где все расжевано-пережевано.

goldden, Как как очень просто

Ваще фигею над людьми у которых столь элементарный вопрос вызывает затруднения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...