msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ, кто сам получал визу и в какую страну можно получить на год самому? Что для этого надо и все по теме. Виза шенген. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 PSIH, Мне кажется Испания самая простая по получению Но если нет шенгена в паспорте то поставят на полгода Если есть то на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вроде как иШпанцы ща на 2 дают, правда не всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 филин, Не ,маме моей дали на полгода При новом пустом паспорте Получали недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот про испанскую и думаю, в паспорте есть несколько шенген виз. Но туда нужна бронь отеля, бронь отеля фигня, на букинг можно сделать и отменить, а вот с билетами а самолет как быть? Может кто делал, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спелые дыньки, спорить не буду, но)))) если новый-чистый паспорт-представляешь старый с шенгенами либо тикеты и щастье Вам будет :) Вот про испанскую и думаю, в паспорте есть несколько шенген виз.Но туда нужна бронь отеля, бронь отеля фигня, на букинг можно сделать и отменить, а вот с билетами а самолет как быть? Может кто делал, поделитесь опытом. т.е. типа развести? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ, кто сам получал визу и в какую страну можно получить на год самому?Что для этого надо и все по теме. Спасибо А тебе чего всё равно куда? типа за-ло всё валить надо? :lol: А по теме я уж несколько лет ни куда не летал, а раньше в страны типа Египта визы довались на месте за 20 баков, из доков загранпаспорт (но это не на год) Ещё получал визу в США - вот она действительна в течении года но разовое посещение страны, вот у жены туда виза оформляется то-ж на год но без ограничения вылетов - она там частый гость с большим статусом доверия. Для получения надо заполнить анкету (сейчас кажеться на английском), паспорт РФ, паспорт загран, 100 баков за визу. Но геморно всё это, в посльстве США где то 8 из 10 желающих шлют домой обратно. Думаю с шингеном попроще будет. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да причем тут развести, не развести, просто придя в посольство, сказать, что я хочу визу нельзя. Нужно обоснование того где ты там жить будешь, а это подтвердить надо бронью. Мне нужна виза, но пока я не поеду, понятно дело, что можно купить тур и там тебе дадут визу еще и сами ее получат, но я как то сам предпочитаю ездить, залез, заказал отель и поехал, у меня когда виза была открытая, я так и катался по евромпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 филин, Ну мы и давали старые паспорта и бронь отелей и билеты И все равно на пол года PSIH, Билеты также бронируешь а потом отменяешь бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А тебе чего всё равно куда? типа за-ло всё валить надо? :lol: А по теме я уж несколько лет ни куда не летал, а раньше в страны типа Египта визы довались на месте за 20 баков, из доков загранпаспорт (но это не на год) Ещё получал визу в США - вот она действительна в течении года но разовое посещение страны, вот у жены туда виза оформляется то-ж на год но без ограничения вылетов - она там частый гость с большим статусом доверия. Для получения надо заполнить анкету (сейчас кажеться на английском), паспорт РФ, паспорт загран, 100 баков за визу. Но геморно всё это, в посльстве США где то 8 из 10 желающих шлют домой обратно. Думаю с шингеном попроще будет. Удачи!!! В штаты давно уже все изменилось, там все по записи и все заполняется на сайте, потом с доками идешь туда и в назначеное время сдаешь. Египет мне вообще не интересен. Меня Европа интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по визам лучше всего: 1) франция (пожалуй самое беспроблемное получение визы) 2) испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 филин, Ну мы и давали старые паспорта и бронь отелей и билетыИ все равно на пол года PSIH, Билеты также бронируешь а потом отменяешь бронь А вот про билеты можно подробнее, никогда их не отменял и я ХЗ где и как. Отели на букинг заказывал всегда, билеты на скайсканере покупал, не все блеты возвратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 филин, Ну мы и давали старые паспорта и бронь отелей и билеты а в анкете дату выезда ставили фактическую? PSIH, а если еще год не решишься никуда ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а в анкете дату выезда ставили фактическую?PSIH, а если еще год не решишься никуда ехать? :D Решусь конечно, через месяц поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 через месяц поеду. и в чем тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и в чем тогда проблема? В том, что я не хочу покупать через турагенство. И хочется сделать сразу годовую. Через месяц ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И хочется сделать сразу годовую. а я пмж хочу, ну так, на всяк пожарный и чО? пойдешь в испанское получишь на пол года минимум-в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ...дикари ешкин кот.... Топикстартер, правила шенгена потрудились прочитать? Про страну основного пребывания читали? Короче к чему это я все... Правы те кто говорят, что легче всего получить испанский полугодовой мультик. Но не забывайте, что если по испанскому шенгену Вы пробудете основное время во Франции или Германии к примеру, Вы будете иметь большой гемор если не отказ в шенгене по крайней мере от тех же испанцев. Поэтому советую сначала все же определиться со страной, и там же получать визу. Не создавайте себе проблемы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Топикстартер, правила шенгена потрудились прочитать? Про страну основного пребывания читали? Короче к чему это я все... Правы те кто говорят, что легче всего получить испанский полугодовой мультик. Но не забывайте, что если по испанскому шенгену Вы пробудете основное время во Франции или Германии к примеру, Вы будете иметь большой гемор если не отказ в шенгене по крайней мере от тех же испанцев. это старая тема, ща вроде как многим пофиг на эту хрень! и даже можно не гонять в Шпанию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Топикстартер, правила шенгена потрудились прочитать? Про страну основного пребывания читали? Короче к чему это я все... Правы те кто говорят, что легче всего получить испанский полугодовой мультик. Но не забывайте, что если по испанскому шенгену Вы пробудете основное время во Франции или Германии к примеру, Вы будете иметь большой гемор если не отказ в шенгене по крайней мере от тех же испанцев. Поэтому советую сначала все же определиться со страной, и там же получать визу. Не создавайте себе проблемы сами. в таком случае можно скажем взять тикеты до мадрида (если испанский шенген) и обратно,а дальше внутренним перелетом по Европе (они там недорогие), либо на тачке или поезде :) Условия мультика будут соблюдены :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ...дикари ешкин кот.... Топикстартер, правила шенгена потрудились прочитать? Про страну основного пребывания читали? Короче к чему это я все... Правы те кто говорят, что легче всего получить испанский полугодовой мультик. Но не забывайте, что если по испанскому шенгену Вы пробудете основное время во Франции или Германии к примеру, Вы будете иметь большой гемор если не отказ в шенгене по крайней мере от тех же испанцев. Поэтому советую сначала все же определиться со страной, и там же получать визу. Не создавайте себе проблемы сами. Ну прямо новость открылась. Мне кажется это и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 филин, Знал бы ты как ошибаешься... Почитай тиматик... PSIH, Вот видите, не все. Езжайте в Испанию или через Испанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 раз тут зашла речь про визу, подскажите? собираюсь в июне с ребенком в Испанию, как получить визу? в паспорте только тайланд. если не трудно распишите от а до я, вообще в этом не понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 goldden, Два варианта Первый - находим сайт визового центра испании и там читаем все требования по документам на визу. Второй - находим Форум Винского и там в разделе испания находим форум про визу в испанию где все расжевано-пережевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 goldden, Как как очень просто Ваще фигею над людьми у которых столь элементарный вопрос вызывает затруднения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.