alexandr-790 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Уважаемые одноклубники! У меня мазда-3 2005 год. Знаю о том, что у нее топливный фильтр меняется вместе с насосом. Ну так официалы и сайлентблоки меняют вместе с рычагами. Может кто сталкивался, как там вообще дела обстоят, может можно сам насос разобрать, почистить, может сетку какую поменять или фильтр все-таки имеется?. Машина не новая, в общем как потеплее,т хочу туда залезть самостоятельно. Возможно, темы подобные на форуме уже поднимались?!, как пользоваться поиском, до конца не разобрался(((. Коллеги подскажите, киньте ссылку, желательно с фото отчетом. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.m3club.ru/forum/topic110544.html изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alexandr-790, внизу твоей темы, читай "похожие темы" там все ответы найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.