Дей Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак, очередная попытка повзрослеть для Алексея (он же Блэкмацдо, он же Bl@ckM@zd@, он же - бывший СтаршОй, Участковый, Околотошный, Анискин и пр. и пр,, короче - главный распиз разгильдяй на старперовской кухне) :D :D :D Леха, принимай поздравления с Днем Варенья, много не пей (можешь вообще не пить, я, так и быть, за тебя вечером выпью). Остальные пожелания тебе другие пущай говорят. :D :D :D Короче - Гип-гип ура!!! (пошел за бутылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасиб. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всех Благ Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Леш, поздравляю! Наливая себе из графина (с) Всех благ много не пей и мало тоже ;) Бать, что-то долго ты за бутылкой ходишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Милочк@, ужасссс спасиб за поздр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BM, с прошедшим ! Милочк@, фотка класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BM, с Днем рождения, Леш!!! Давно никого не поздравляла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 C прошедшим! Всех благ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 фотка класс фотка ужас, выкинуть немедленно! :wacko: Всем за поздравки сапсибы, тему правда засули не пойми куда (я не про себя) - надо обратно в свободных разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BM, с прошедшим, Леха! Всех благ! Крепкого тебе здоровья и холодного рассольчика на утренний опохмел! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лёха, с Днем рождения,Мартовкий ;) Желаю тебе жить в гармонии со своими желаниями, будучи здоровым,счастливым и окруженным реальными друзьями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BM, Так вот оказывается за кого я выпил кружку пива 17го. :) С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Очнулись блин, я уже и сам забыл! :lol: СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BM, а нефига было рождаться в выходные :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Александер, Врешь! Я в среду родился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 фотка ужас, выкинуть немедленно индейский дом тебе B) нечего на зеркало пенять... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Bl@ckMersedes ....не....Bl@ckM@ybach............не...........Bl@ckM@zd@. с прошедшим тебя!!! Удачи, сбычи мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Даешь рокнролл в жизнь! Пусть в жизни всегда и все будет только на мажорной ноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Алексей, поздравляю! Здоровья, семейного благополучия и "мира во всём мире"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 индейский дом тебе B) нечего на зеркало пенять... :P 10 р недам, старый еврей я, хотя тебе как минимум 100 надо :lol: Даешь рокнролл в жизнь!Пусть в жизни всегда и все будет только на мажорной ноте Трикотажная, вот что хочу кстати, проводник салом не подавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот что хочу купи :lol: кстати, проводник салом не подавился? видать не, потому что с милиции пока не приходили :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 купи дорого наверно, этож snakebyte james hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лёш, с прошедшим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 синька - зло. добра тебе зло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дядька, поздравляю тебя!!!!!....и мы щас даже выпьем скотча за твое здоровье!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.