Neboskreb Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Решил купить себе сей девайс, но из всего разнообразия на рынке, выбрать трудно. Подскажите если у кого есть, модель, производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Смотря для каких тебе целей. Я себе купил "на всякий случай". Таких случаев было 2 за 1,5 года. Купил Airman Compact С60. Маленький и дешевый. Шнур и трубка складывается в него же. Колесо с 0 до 2,5 качает минут за 10. http://www.keeman.ru/catalog/index.php? ... NT_ID=4024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Производительность: <u>6 л/мин.</u> Слабоват я думаю будет он. Просто, часенько на рыбалку выезжаем, с надувной лодкой, предпологаю и ее качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тоже задумался с выбором. Рекомендуют Беркут R15 Скажите, гуру, как по характеристикам? Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну, Беркут R15 уже посерьезней, производительность 35 л/мин. Я вот думаю какой выбрать, Беркут R17, или Беркут R20. У R20 чето цена пугает. Кстати, очень много китайских подделок под Беркут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.