mannol2007 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хочу переделать с МКПП на АКПП, для этого мне нужен донор, чтобы обменяться запчастями с доплатой! Mazda 3 1.6 Мне нужно: 1. Приборная панель 2. Проводка 3. Педаль тормоза 4. Соленойд АКПП 5. Блок управления двигателем и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хочу переделать с МКПП на АКПП, для этого мне нужен донор, чтобы обменяться запчастями с доплатой! Mazda 3 1.6 Мне нужно: 1. Приборная панель 2. Проводка 3. Педаль тормоза 4. Соленойд АКПП 5. Блок управления двигателем и т.д А не проще свою продать, и купить на автомате. :blink: Конечно понятно, что своя есть своя и ты про нее все знаешь :D . Но так замарачиваться это конечно ппц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZAM Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Все есть, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol2007 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Все есть, звони Обмен с доплатой то интересен! ;) А не проще свою продать, и купить на автомате. :blink: Конечно понятно, что своя есть своя и ты про нее все знаешь :D . Но так замарачиваться это конечно ппц ;) Глаза боятьс а руки делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZAM Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Обмен с доплатой то интересен! ну звони пообщаемся. не здесь же письма писать неделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хочу переделать с МКПП на АКПП, для этого мне нужен донор, чтобы обменяться запчастями с доплатой! Mazda 3 1.6 Мне нужно: 1. Приборная панель 6000 2. Проводка 8000 3. Педаль тормоза 1000 4. Соленойд АКПП что это 5. Блок управления двигателем и т.д 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol2007 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 4. Соленойд АКПП что это Ручка переключения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2000 рычаг,1000 наболдажник Ручка переключения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 есть приборка за 4000р отдам... стояла на мазде 3 седан АКПП если есть интерес - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.