Перейти к содержанию

Что с Д.Р. клуба в этом году?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ
Модеров в топку, к ЛАЗО!

если не успею после, то прощай на неделю :)

но по факту - ты прав) причем, заметь, грозят пальчиком либо "молодёжь", либо "с больничного" .. а аксакалы молчат)

по теме.. если бы участвовал в подобных шабашах, то вариант отдельного помещения, как было в лучшие годы, наиболее оптимален

деревню из человека все таки не выгонишь как не заселяйся в Москву главное ж мужика с квартирой найти , так?))))

вот это к чему было?

не могу понять к которым ты меня определил))

по правде, всего по чуть-чуть :)

вот это к чему было?

не будем углублять.. сказали-забыли, кому бы интересно, можно было в матерном оффтопе пошептаться, но его снесли с лёгкой руки чрезмерно культурных :)

ну, Жень, поподробнее бы.. я могу, конечно, построить догадки, но чего стоит сказать развернуто)

да я за последнее время столько уже наразворачивался, что уж лучше строй, Серег) ну или не строй) какая разница в конце концов)

не будем углублять.. сказали-забыли, кому бы интересно, можно было в матерном оффтопе пошептаться, но его снесли с лёгкой руки чрезмерно культурных

Мне бы очень хотелось, что бы персонаж, вот так походя оскорбивший другого, объяснился бы или, что лучше, извинился бы. Жулико никак не провоцировала подобное отношение. А если у Стронги зачесалось выпендриться, могла бы выбрать в качестве объекта менее конструктивного персонажа, который хоть как-то заслуживает чего-то подобного.

... сказал тот кто на моей памяти отсутствовал в клубе 4 года.. а тут видно, что то в жизни изменилось.. и стало скучно :rolleyes: .. решил вернуться..

Там те.. кто для клуба рвали жопу и устраивали праздник.. ну и те кто праздновал в -10 :rolleyes:

Муся, попробуй почитать мое сообщение по другому! Меж строк! Я знаю всех кто на фотке!

2 года, есиче, но не суть! И я не уходил, а был здесь, но не писал, так как темы писек и сисек уже бесили! Если что, мы тоже не сидим, а принимаем участие в чемпионате по футболу уже 4 года и как бэ отстаиваем клуб! У Варфоломея спросишь, если интересно!

Пы.Сы. Извини, если шрамы остались!

Муся, попробуй почитать мое сообщение по другому! Меж строк! Я знаю всех кто на фотке!

2 года, есиче, но не суть! И я не уходил, а был здесь, но не писал, так как темы писек и сисек уже бесили! Если что, мы тоже не сидим, а принимаем участие в чемпионате по футболу уже 4 года и как бэ отстаиваем клуб! У Варфоломея спросишь, если интересно!

Пы.Сы. Извини, если шрамы остались!

Даве)))))лучше скрываться надо))) нихрена про футбол не знаю ... Хоккей да... Олеееее)) футбол не))) шрамы... Да о чем ты.. Покажу те на др если не испугаешься ораговевшую кожу анаконды, пупсик(с) Кот

Муся878, тот праздник лично для меня был самым запоминающимся из клубной жизни))

стольо я еще никогда не сосала

и ни одной спасибы под постом???????

куда катится мир???

Лен, успокойся, те что ниже 175см тоже люди. Смотри иногда под ноги

а Муся 180 см??? эка я заблуждался

Имейте уважение к топик-стартеру

да кажись в сторону шеф-повара вентилятор и не поворачивали )))

зы. чота сегодня у вас борщ протух прям в процессе варки.

Трактар, давай культурнее штоле

Кот878, надо ваще понять сколько народу будет! И от этого отталкиваться!

Даве)))) да мы так... Чисто поп.... Бол.... Тать)) ыыыыы

не думал что буду говорить такое, но давайте хотя бы снизим градус срача и сделаем его более конструктивным штоле)

итак, что лично мне странно: явно прослеживаются два лагеря - крутицкая и бухашечная.

а в опросе на втором месте гастроли.. почему не высказываются те, кто за выезд? само собой близкий

зы: не второе) слишком быстрый интернет)

Муся878, в поиске посмотри! Найдешь много про нас и как мы приглашали! А в итоге всем только потрахаться и у кого какой размер!

И это, еще не родился такой человек, которого я испугался! Анаконду свою покажешь другому! Ога! Вот и хорошо!

и ни одной спасибы под постом???????

куда катится мир???

а Муся 180 см??? эка я заблуждался

да кажись в сторону шеф-повара вентилятор и не поворачивали )))

зы. чота сегодня у вас борщ протух прям в процессе варки.

Трактар, давай культурнее штоле

Рамза...1) Выйди и войди снова)))) 2) Муся 175 Стич в теме))) 3)Рамза выйди... И третий раз зайди))

Муся878, в поиске посмотри! Найдешь много про нас и как мы приглашали! А в итоге всем только потрахаться и у кого какой размер!

И это, еще не родился такой человек, которого я испугался! Анаконду свою покажешь другому! Ога! Вот и хорошо!

Выдыхай , Боберрр,выдыхай))(с)

Дэйв, не бузи...... Если чоу, ятя испугаю как надо, сладкий

:wub:

absoblom, Дорогой, какие у тебя предложения по месту???? Я поддержка твои начинания!!! ...Муся, если чоу, ты за рулем :P

Кот878, милый, а что такое? Вроде культурно говорю!

ЗЫ! Я за любой замес! Если что, скажешь куда ехать испугаться!

Дааа. и куда с Вами ехать то??? :blink:

Напиться и переубивать друг друга? :lol:

зы.я все таки надеюсь что в жизни вы лучше чем здесь... :rolleyes:

Кот878, милый, а что такое? Вроде культурно говорю!

ЗЫ! Я за любой замес! Если что, скажешь куда ехать испугаться!

Да все нормально... Я ж за культурное общение и веселое совместное время провождение :rolleyes:

... И никуда ехать не надо!!!!.....я сам приеду :lol:

Дааа. и куда с Вами ехать то??? :blink:

Напиться и переубивать друг друга? :lol:

зы.я все таки надеюсь что в жизни вы дучше чем здесь... :rolleyes:

Таааааааак.......я тя запомнил <_<

Предлагаю начать составлять культурную программу:

1) проверить рот тракториста на растяжимость

2) конкурс стрингов

...продолжайте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...