Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чоу, телочки новые будут? А тебе то зачем??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Модеров в топку, к ЛАЗО! если не успею после, то прощай на неделю :) но по факту - ты прав) причем, заметь, грозят пальчиком либо "молодёжь", либо "с больничного" .. а аксакалы молчат) по теме.. если бы участвовал в подобных шабашах, то вариант отдельного помещения, как было в лучшие годы, наиболее оптимален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Lis, не могу понять к которым ты меня определил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 деревню из человека все таки не выгонишь как не заселяйся в Москву главное ж мужика с квартирой найти , так?)))) вот это к чему было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не могу понять к которым ты меня определил)) по правде, всего по чуть-чуть :) вот это к чему было? не будем углублять.. сказали-забыли, кому бы интересно, можно было в матерном оффтопе пошептаться, но его снесли с лёгкой руки чрезмерно культурных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Весна. Тает снег. И на свет появляется многочисленное собачье дерьмо. (типа - природное наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну, Жень, поподробнее бы.. я могу, конечно, построить догадки, но чего стоит сказать развернуто) да я за последнее время столько уже наразворачивался, что уж лучше строй, Серег) ну или не строй) какая разница в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не будем углублять.. сказали-забыли, кому бы интересно, можно было в матерном оффтопе пошептаться, но его снесли с лёгкой руки чрезмерно культурных Мне бы очень хотелось, что бы персонаж, вот так походя оскорбивший другого, объяснился бы или, что лучше, извинился бы. Жулико никак не провоцировала подобное отношение. А если у Стронги зачесалось выпендриться, могла бы выбрать в качестве объекта менее конструктивного персонажа, который хоть как-то заслуживает чего-то подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Почитал тему... Макс, ты реально сдулся и несешь абы что... Трактор, интересно, ...у тебя большой рот????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ... сказал тот кто на моей памяти отсутствовал в клубе 4 года.. а тут видно, что то в жизни изменилось.. и стало скучно :rolleyes: .. решил вернуться.. Там те.. кто для клуба рвали жопу и устраивали праздник.. ну и те кто праздновал в -10 :rolleyes: Муся, попробуй почитать мое сообщение по другому! Меж строк! Я знаю всех кто на фотке! 2 года, есиче, но не суть! И я не уходил, а был здесь, но не писал, так как темы писек и сисек уже бесили! Если что, мы тоже не сидим, а принимаем участие в чемпионате по футболу уже 4 года и как бэ отстаиваем клуб! У Варфоломея спросишь, если интересно! Пы.Сы. Извини, если шрамы остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если не на крутицкой, то где? Предложения есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот878, дома, мин херц у мирора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот878, дома, мин херц у мирора! Готов принять у себя??? :rolleyes: ...... Мы будем!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот878, надо ваще понять сколько народу будет! И от этого отталкиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся, попробуй почитать мое сообщение по другому! Меж строк! Я знаю всех кто на фотке!2 года, есиче, но не суть! И я не уходил, а был здесь, но не писал, так как темы писек и сисек уже бесили! Если что, мы тоже не сидим, а принимаем участие в чемпионате по футболу уже 4 года и как бэ отстаиваем клуб! У Варфоломея спросишь, если интересно! Пы.Сы. Извини, если шрамы остались! Даве)))))лучше скрываться надо))) нихрена про футбол не знаю ... Хоккей да... Олеееее)) футбол не))) шрамы... Да о чем ты.. Покажу те на др если не испугаешься ораговевшую кожу анаконды, пупсик(с) Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, тот праздник лично для меня был самым запоминающимся из клубной жизни))стольо я еще никогда не сосала и ни одной спасибы под постом??????? куда катится мир??? Лен, успокойся, те что ниже 175см тоже люди. Смотри иногда под ноги а Муся 180 см??? эка я заблуждался Имейте уважение к топик-стартеру да кажись в сторону шеф-повара вентилятор и не поворачивали ))) зы. чота сегодня у вас борщ протух прям в процессе варки. Трактар, давай культурнее штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот878, надо ваще понять сколько народу будет! И от этого отталкиваться! Даве)))) да мы так... Чисто поп.... Бол.... Тать)) ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не думал что буду говорить такое, но давайте хотя бы снизим градус срача и сделаем его более конструктивным штоле) итак, что лично мне странно: явно прослеживаются два лагеря - крутицкая и бухашечная. а в опросе на втором месте гастроли.. почему не высказываются те, кто за выезд? само собой близкий зы: не второе) слишком быстрый интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, в поиске посмотри! Найдешь много про нас и как мы приглашали! А в итоге всем только потрахаться и у кого какой размер! И это, еще не родился такой человек, которого я испугался! Анаконду свою покажешь другому! Ога! Вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и ни одной спасибы под постом???????куда катится мир??? а Муся 180 см??? эка я заблуждался да кажись в сторону шеф-повара вентилятор и не поворачивали ))) зы. чота сегодня у вас борщ протух прям в процессе варки. Трактар, давай культурнее штоле Рамза...1) Выйди и войди снова)))) 2) Муся 175 Стич в теме))) 3)Рамза выйди... И третий раз зайди)) Муся878, в поиске посмотри! Найдешь много про нас и как мы приглашали! А в итоге всем только потрахаться и у кого какой размер! И это, еще не родился такой человек, которого я испугался! Анаконду свою покажешь другому! Ога! Вот и хорошо! Выдыхай , Боберрр,выдыхай))(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, в поиске посмотри! Найдешь много про нас и как мы приглашали! А в итоге всем только потрахаться и у кого какой размер! И это, еще не родился такой человек, которого я испугался! Анаконду свою покажешь другому! Ога! Вот и хорошо! Дэйв, не бузи...... Если чоу, ятя испугаю как надо, сладкий :wub: absoblom, Дорогой, какие у тебя предложения по месту???? Я поддержка твои начинания!!! ...Муся, если чоу, ты за рулем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот878, милый, а что такое? Вроде культурно говорю! ЗЫ! Я за любой замес! Если что, скажешь куда ехать испугаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дааа. и куда с Вами ехать то??? :blink: Напиться и переубивать друг друга? :lol: зы.я все таки надеюсь что в жизни вы лучше чем здесь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот878, милый, а что такое? Вроде культурно говорю! ЗЫ! Я за любой замес! Если что, скажешь куда ехать испугаться! Да все нормально... Я ж за культурное общение и веселое совместное время провождение :rolleyes: ... И никуда ехать не надо!!!!.....я сам приеду :lol: Дааа. и куда с Вами ехать то??? :blink: Напиться и переубивать друг друга? :lol: зы.я все таки надеюсь что в жизни вы дучше чем здесь... :rolleyes: Таааааааак.......я тя запомнил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Предлагаю начать составлять культурную программу: 1) проверить рот тракториста на растяжимость 2) конкурс стрингов ...продолжайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.