Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мусипусичка, епт, а один кагбуд я пожрать не могу сходить???или с друзьями, во у вас узкое мышление))) Lis, ну епт, дай чушь в массы до понести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кст, мой малышь вам в рот точн не поместится))))))))))))))))))))))))))))) Боже мой!! какой слог!! Браво.. предлагаю на сцену в Альберо с речью!! Бис... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не засыпаем, мне исчо час на работе сидеть, давайте поактивнее, а я пока пойду покурю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кст, мой малышь вам в рот точн не поместится))))))))))))))))))))))))))))) подобные шутки были в ходу в средней школе. это к вопросу о юморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 предлагаю на сцену ахаха, ништяяяк чо))))вам стишок рассказать?))))несите стул, я с ниго глаголить буду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне исчо час на работе сидеть, давайте поактивнее, а я пока пойду покурю от курения малыш вялеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 трехлетие в 2008 тоже было зашибенным :rolleyes: дык на крутицкой тепло тогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подобные шутки были в ходу в средней школе. это к вопросу о юморе. Lis, ну епт, дай чушь в массы до понести)))) повторюсь, еще час до окончания рабочего дня я с вами сокрачу в минуты идиотизма, смеха и тупого юмора))))) от курения малыш вялеет фрукты помогают)))) а так и без них все работает как часы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а он вообще будет хоть чем-то заниматься, по форуму там или то что связано с клубом??) А он кому-то чем-то обязан? :unsure: Traktar, и вообще, я конечно понимаю, что пробки 9 баллов и заняться тебе нечем, но я почти готова больше не заходить в эту тему исключительно от жуткой вони того говна, которое льется из твоих постов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Juliko, убейся скучная старушка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Juliko, а нахрена он тогда форум создал, чтоб тут безпредел и фигня творилась???????? нифигово так глюкануло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :blink: вот это жесть а вообще я за крутицкую,в том году вроде не особо холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кст, мой малышь вам в рот точн не поместится))))))))))))))))))))))))))))) Прикрывая кепкой сраку, мальчик бросился в атаку :lol: Дитё, ты забываешься. Иногда прилетает даже с экрана монитора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 от жуткой вони того говна, которое льется из твоих постов ненавидите меня???Я СТАРАЛСЯ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, угомонись ты уже, бестолочь! Я знала, что модеры избирательны, но не до такой де степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Коль уже вспомнили Ильфа и Петрова.... "И тут Остапа понесло..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дитё, ты забываешься. Иногда прилетает даже с экрана монитора ловлю амиго;))) Juliko, я то спокоен как никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А он кому-то чем-то обязан? :unsure: Traktar, и вообще, я конечно понимаю, что пробки 9 баллов и заняться тебе нечем, но я почти готова больше не заходить в эту тему исключительно от жуткой вони того говна, которое льется из твоих постов -_- Юленька, а в твоем Замкадье все говорят на подобном языка "Пушкина" :) говно оч поэтично, деревню из человека все таки не выгонишь как не заселяйся в Москву :) главное ж мужика с квартирой найти , так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дитё, ты забываешься. да лан тебе....вдруг у него 33 ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вдруг у него 33 ? 33 коровы 33 коровы 33коровы чет песенку вспомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да лан тебе....вдруг у него 33 ? :D Жизни??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не совсем понятен подряд абсоблома на заведение подобной темы.. чего уж тут непонятного B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 оооо, ништяяяк) ну так чо куда и как?))) Предупреждения: (20%) ваще зочот))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чего уж тут непонятного ну, Жень, поподробнее бы.. я могу, конечно, построить догадки, но чего стоит сказать развернуто) А он кому-то чем-то обязан? подписей под договорами с обязательствами никто не ставил, но форум - не богадельня, а коммерческое предприятие с числом участников более 55 тыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Еще один высер не по теме у провинившихся и будет сразу бан :sm162: Чистить принципиально не буду, может некоторые бездарные подколки хоть кого-то остановят от написания полнейшей фигни. Имейте уважение к топик-стартеру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.