Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ахахах, ладно амигосы и синьориты, выложил названия этого рестора так чисто поржать, ибо он один из самых дорогих, аренда зала будет стоить нереальных денех B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да я смотрю ты астряк х..в...язва так и прет!!... тож думал предложить, дам ништяковая детская комната для ДР во многих макдака есть, го в нее)))))) Это что?? Христос Воскрес?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Но МД сейчас не до этого, этим заниматься он не будет, а он вообще будет хоть чем-то заниматься, по форуму там или то что связано с клубом??) Это что?? Христос Воскрес?? чет у тебя шутка не удалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ищи свои очки не сыпь мне соль на рану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да я смотрю ты астряк х..в...язва так и прет!!... Да я смотрю ты грамотей каких поискать :lol: Я тебе букварь подарю на 8-е марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, Juliko, ресторан оч крутой в прямом смысле этого слова, а был он предложен к теме вроде сколы что тип у кого денех нету тот на крутяк)))да и к тому чт оу многих предпочтения разные;)) Ты еще собери эти деньги на шашлык да на мусорные пакеты, оббегаешься за маздоводами, чтоб по сто рублей со всех содрать, ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чет у тебя шутка не удалась))))для особо пожилых и далеко не в разуме : ху.в Ну я вообщето не шутила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 здравая мысль проскочила у клубного ловеласа.. но, поскольку сам в подобных сборищах не участвую, то послежу за спорами со стороны.. скажу лишь, что во многих клубах др устраивается за счет как раз клуба - своего рода "благодарность" за участие и за принесенные в течение года доходы.. как будет в этот раз - не в курсе, не мне судить) зы не совсем понятен подряд абсоблома на заведение подобной темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это что?? чет у тебя шутка не удалась)))) кстати да... давно борща не было.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да я смотрю ты грамотей каких поискать Я тебе букварь подарю на 8-е марта да напрягаться ради кавота ваще впадлу чтоб чет правильно написать)))) оооо, ништяк, потом сынишке покупать не придется)))) кстати да... давно борща не было.... вот я и стараюсь))))))а то чет смарю все заскучали тут))) скажу лишь, что во многих клубах др устраивается за счет как раз клуба - своего рода "благодарность" за участие и за принесенные в течение года доходы.. у нас то и мазд осталось мало.... была мазда был маздовод)))а ща кто во что горазд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати да... давно борща не было... будет, не волнуйся.. я вот на запах капустки пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну я вообщето не шутила... тогда лучше было промолчать))))) ты ток не злись, ага, а то нервные клетки то ужо не востанавливаются;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас то и мазд осталось мало....была мазда был маздовод)))а ща кто во что горазд)))) а при чём тут машина? есть люди, есть интерес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а при чём тут машина?есть люди, есть интерес.. люди людьми ток например по техничке я ничего толкового найти тут не смог(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 люди людьмиток например по техничке я ничего толкового найти тут не смог(((( ну это же не автофорум в конце концов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тогда лучше было промолчать)))))ты ток не злись, ага, а то нервные клетки то ужо не востанавливаются;))))) Малыш.. :wub: . скажи спасибо, что я тебя вообще заметила :wub: :huh: пфшшшшшшшшшшш...... :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ток например по техничке я ничего толкового найти тут не смог(((( а при чем тут др клуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Малыш.. :wub: . скажи спасибо, что я тебя вообще заметила :wub: :huh: пфшшшшшшшшшшш...... :wub: . Лен, успокойся, те что ниже 175см тоже люди. Смотри иногда под ноги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ахахах, ладно амигосы и синьориты, выложил названия этого рестора так чисто поржать, ибо он один из самых дорогих, аренда зала будет стоить нереальных денех Малыш, твоя Альберта оч пафосное заведение, совсем не формата предполагаемой встречи. Странный у тебя юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Малышь, твоя Альберта оч пафосное заведение, совсем не формата предполагаемой встречи. Странный у тебя юмор. Да расслабься, он сам это заведение только на картинке видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Малыш.. . и ты его малышом)) НУ все, прилипло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 175см а мы тебя солидно недооценивали.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну это же не автофорум в конце концов ахаха, изба флудильня))) скажи спасибо, что я тебя вообще заметила слишком чет высокого мнения о себе, спустись с небес или пво тебе помогут))))) а при чем тут др клуба ? да так...к слову пришлось)))) Лен, успокойся, те что ниже 175см тоже люди. повторюсь, по себе людей не судят))))) а с высоты 1.80 боюсь как раз я вас незаметить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Странный у тебя юмор. хоть какой-то в отличии от некоторых!;))))) Да расслабься, он сам это заведение только на картинке видел а ты чойто, оч хорошо смарю меня знаешь?)))))ахахахах вы ваще шикарные, скрасили мне час работы, давайте в том же духе, а то чет ппц скучна на работе)))))))))))))да и пробки 9 баллов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спустись с небес или пво тебе помогут)) хоть какой-то в отличии от некоторых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да расслабься, он сам это заведение только на картинке видел ну зря ты, он же теперь музчина. может разок сводил свою кису. — Почем у вас огурцы солёные? — Пятак! — Ну, хорошо, дайте, два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.