Pola Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Присоединяюсь к норконосам и пуховичкам в чистой обуви)) Если будет тусЭ вне Крутицкой, маякните, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да мне собсна пофигу. В Альбере твоей вродь кальян есть. Это плюс. Посмотрела интерьеры. Трактарт, ты решил понтануться, когда тебя предположили, что у тебя денег на кабак нету?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 смокинг с бабочкой- ну куда ни шло....но смокинг с костюмом.....ради этого точно стоит приехать :rolleyes: ну если ты пожилаешь одеть на себя и то и то.( и смокинг и костюм.. ) я тоже заскочу посмотреть на крутицкую.. :wacko: Макс вот скажи мне.. те больше написать нечего..?? как херню какую нить?? да мне собсна пофигу. В Альбере твоей вродь кальян есть. Это плюс. что это?? почему вы все именно о нем пишите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что это?? почему вы все именно о нем пишите?? офигенный итальянский ресторан)))а сидеть в корчме или тануки или еще дет чет поднадоело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо оргам Прочитал как "оргазмам"! :) Правильно? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рыбят, простите безграмотного :unsure: Но разве др клубов не организовывается его основателями, не? :unsure: Смотрел старые фоты др, там и сцены и танцпол и мероприятия всякие :unsure: Как то все грустно... :unsure: Нет.. всегда были альтруисты, которые занимались организацией.... они постоянно меняются тк это сложно.. муторно и всегда кто то не доволен.. так что .. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 офигенный итальянский ресторан)))а сидеть в корчме или тануки или еще дет чет поднадоело)) эк тебя кидает от закаканной Крутицкой со стройкой до бэлого рояля и прочего пафосного романтизьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 офигенный итальянский ресторан Тоже рядом с твоим домом? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прочитал как "оргазмам"! :) Правильно? -_- да.. от нас тогда все кончили... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 офигенный итальянский ресторан))) какая хрен разница, пицца везде одинаковая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что это?? почему вы все именно о нем пишите?? Присоединяюсь. И где находится? И какая там обстановка? Надо понимать, что нашей компании нужен как минимум приличного размера обеденный зал, а не маленькие клетушки. Плюс отсутствие живой музыки, иначе разговаривать будет невозможно. Плюс для многих думаю не лишним будет близость метро. Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Макс вот скажи мне.. те больше написать нечего..?? как херню какую нить?? на херовые посты, и комменты соответствующие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По мне, самый клевый был 5-летие в ДК МАИ. А на других не была, не знаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что это?? почему вы все именно о нем пишите?? кто все? мне нравится кальян. а чо? но эт не имеет никакого отношения к Альберте. я просто не представляю "банду дебилов" в этих интерьерах. Ващее не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По мне, самый клевый был 5-летие в ДК МАИ. А на других не была, не знаю ))))) трехлетие в 2008 тоже было зашибенным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По мне, самый клевый был 5-летие в ДК МАИ а по мне празднование НГ в МАИ 2007-2008. Билет 1000р и алл инклюзив (включая виски-текилы) + шоу + .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, салат 700 -1400 р.. вспомнимаю Лобанова из Интернов :lol: я тада лучше в "Большой" схожу.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, салат 700 -1400 р.. вспомнимаю Лобанова из Интернов :lol: я тада лучше в "Большой" схожу.. -_- Не стала писать про цены, все-таки у всех разная категория "дорого", но 700 руб. за салат нам не нать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, салат 700 -1400 р.. вспомнимаю Лобанова из Интернов :lol: я тада лучше в "Большой" схожу.. -_- Я скажу больше, с таким цеником большинство сходит "по-большому" на такое предложение и его автора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эк тебя кидает от закаканной Крутицкой со стройкой до бэлого рояля и прочего пафосного романтизьму))) мне просто наср.ть где что и как, хоть на крутяке, хоть в цивильном месте) просто после офиса сидеть опять же в помещении особого желания нету!!! Тоже рядом с твоим домом? было бы неплохо если был бы он рядом с домом))) И где находится? И какая там обстановка? гугл в помосч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 офигенный итальянский ресторан))) А теперь давайте реалистично на это посмотрим. как вы себе представляете минимум 50 человек в рестике? :blink: Все будут сидеть своими компашками за столиками ,общаться, пить, курить и тд. Чем это будет отличаться от районных маздовок? Тем более всех в одно заведение не загнать- вкусы и кошельки у всех тут разные ;) Я считаю,что если в заведении что-то мутить, то тут должна администрация подключаться и делать что-то глобальное как на 5 летие. Но МД сейчас не до этого, этим заниматься он не будет, энтузиастов этим заняться тоже особо нет. Так что из реальных, остается вариант на природе, а дальше кто-куда. Числа выбрать в конце апреля дабы была более-менее нормальная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я скажу больше, с таким цеником большинство сходит "по-большому" на такое предложение и его автора :D Препати в Макдаке :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 от нас тогда все кончили.. у вас мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, Juliko, ресторан оч крутой в прямом смысле этого слова, а был он предложен к теме вроде сколы что тип у кого денех нету тот на крутяк)))да и к тому чт оу многих предпочтения разные;)) Я скажу больше, с таким цеником большинство сходит "по-большому" на такое предложение и его автора да я смотрю ты астряк язва так и прет!!... Препати в Макдаке тож думал предложить, дам ништяковая детская комната для ДР во многих макдака есть, го в нее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у вас мания величия Не у нас все чики пуки B) .. а вот я тя там не помню.. так что жуйка.. ищи свои очки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.