Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 только я всего лишь высказал что ваще шикарно будет на улице, ибо весна епт))))) Чо весенний ветер жопку защекотал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 коим раком они тогда на машинах ездят, как их без денех заправлять то?))))))))) Амм... может на кабаках экономят? ;) :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если все такие ленивые и хотят тепла, то предлагаю итальянскую кухню в Ресторане «L'Albero» B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 гдеж ты была когда я был мальчиком dry.gif laugh.gif Спасибо сказали:Forever Strong [X], Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чо весенний ветер жопку защекотал?))) ахаха, ты ваще прочто??? мне ничо не щекочет;)) а вот ваши старческие косточки и вправду над держать в тепле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рыбят, простите безграмотного :unsure: Но разве др клубов не организовывается его основателями, не? :unsure: Смотрел старые фоты др, там и сцены и танцпол и мероприятия всякие :unsure: Как то все грустно... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Женя? ниугадал)) Но разве др клубов не организовывается его основателями, не? Смотрел старые фоты др, там и сцены и танцпол и мероприятия всякие Как то все грустно... no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Смотрел старые фоты др, там и сцены и танцпол и мероприятия всякие unsure.gif Как то все грустно.. Эхх ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это, а чо в ресторан уже никто не хочет???ч мое предложение то проигнорили???? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Люди, да заканчиваайте уже кипишить. Все равно всем не угодишь. Поэтому и устроили голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все равно всем не угодишь. кэп? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Люди, да заканчиваайте уже кипишить. ну елки палки <_< так неинтересна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто все эти люди? :blink: ... сказал тот кто на моей памяти отсутствовал в клубе 4 года.. а тут видно, что то в жизни изменилось.. и стало скучно :rolleyes: .. решил вернуться.. Там те.. кто для клуба рвали жопу и устраивали праздник.. ну и те кто праздновал в -10 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Женя? Ой простите, я не знала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, тот праздник лично для меня был самым запоминающимся из клубной жизни)) стольо я еще никогда не сосала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все как обычно <_< Голосования никогда не заканчивались ничем хорошим. Пока кто-то не возьмет организацию в свои руки и не объявит окончательное место сбора, тут так и будет срач! Если для статистики, то я за кабак. :rolleyes: А если честно, то по многим соскучилась, и с удовольствием бы их увидела. :wub: Надеюсь, что обсуждения когда-нибудь придут к положительному знаменателю и мы все-таки соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, тот праздник лично для меня был самым запоминающимся из клубной жизни))стольо я еще никогда не сосала :lol: :lol: дуууууууууууурооооочкааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ой простите, я не знала )))) а у тебя име не Елена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все как обычно <_< Голосования никогда не заканчивались ничем хорошим. Пока кто-то не возьмет организацию в свои руки и не объявит окончательное место сбора, тут так и будет срач! Если для статистики, то я за кабак. :rolleyes: А если честно, то по многим соскучилась, и с удовольствием бы их увидела. :wub: Надеюсь, что обсуждения когда-нибудь придут к положительному знаменателю и мы все-таки соберемся Юль.. неа :rolleyes: тк никто не будет заниматься организацией, сама знаешь ;) .. все могут тока орать - крутицкая!! (предлагаю вечерние платья с голыми спинами.. и шпильки.. мужики в смокингах и костюмах.. -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (предлагаю вечерние платья с голыми спинами.. и шпильки.. мужики в смокингах и костюмах.. ) ооо, ништяяяк, идем в L'Albero!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, тот праздник лично для меня был самым запоминающимся из клубной жизни))стольо я еще никогда не сосала :lol: :lol: Кать.. перечитываю и думаю. :wacko: . стоЛЬКО или стоЯ..?? как читать то??????? :lol: ооо, ништяяяк, идем в L'Albero!!! B) Ты же идешь на крутицкую.. топтать каки :ph34r: с молодежью -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Муся878, самое смешное что стОлько и стОя))) :lol: :lol: :lol: а еще я Викой тогда близко познакомилась)) клевая была туса)) спасибо оргам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты же идешь на крутицкую не, ну народ желает в тепло, я выразил свое предложения крутяка, его отклонинли многие и я предложил L'Albero)))и чет все молчат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мужики в смокингах и костюмах.. -_- ) смокинг с бабочкой- ну куда ни шло....но смокинг с костюмом.....ради этого точно стоит приехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поэтому и устроили голосование. знаем мы ваше голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.