VOK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если сдвинутся от стройки, то там можно норм расположится))) Там еще и стройка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 старость не в радость, лиж бы сидя и в тепле?))) говняшки весенние потоптать, держа пластиковый стаканчег посиневшими от холода ручонкаме. экие вы затейники, молодешь хммм, я думал по себе давно людей не судят я просто не понимаю, чо за страсть в начале апреля по крутицкой) Убежит она от тебя штоле) Или вы там с Женькой подснежников решили искать?))) Веснааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А чо кого то опять переубеждать))) нет- так нет гоу в здравницу , в тепличные условия, минеральную водичку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Крутицкая наб. [ 13 ] [54,17%] - молодежь "Выездная сессия" [ 5 ] [20,83%] - и те и те Питейное заведение [ 6 ] [25,00%] - старперы Там еще и стройка? стройка пока неработает и не скоро будет работать, пока только материал завозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там сейчас убрали весь снег, если сдвинутся от стройки, то там можно норм расположится)) я конечно понимаю, что у кого-то дом в 100 метрах от крутяка.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 держа пластиковый стаканчег посиневшими от холода ручонкаме эммм, я из малых бокалов не пью;) в -30 на борде катал, поверь не замерзну... я конечно понимаю, что у кого-то дом в 100 метрах от крутяка.. ахахаха, ты понял про что я;))))) чо за страсть в начале апреля по крутицкой) я там и не в начале апреля, я там каждый год из года в год :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а "старые" это с какого возраста считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Понаехаловск, я бы на твоем месте помолчал.... Масквач, ну что тут молчать, у нас в деревне да грязь по яй, но это обычная природная грязь. А тут пакеты, склянки, какашки B) в бей в голову что весна и скоро лето, и будет пофиг на то что снег тает и везде почти грязновато))) да мне то пофиг если честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, мне глубоко пофигу, как ты проводишь свой досуг, дружок. Я за то, что бы всем было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а "старые" это с какого возраста считать? с того как ты начинаешь ленится и тебе лишь бы посидеть в тепле, и ты не хочешь мерзнуть и т.д....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, блин тогда я старая с детсада :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне глубоко пофигу, как ты проводишь свой досуг, вот это и самое главное;) моя жизнь особо интересовать посторонних не должна;))) дружок у меня такой велик был)) Я за то, что бы всем было комфортно. с чем тебя и поздравляю)))) только я всего лишь высказал что ваще шикарно будет на улице, ибо весна епт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тогда я старая с детсада Прально, сиськи надо держать в тепле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин тогда я старая с детсада это как тебя так угораздило та?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А чо кого то опять переубеждать))) нет- так нет гоу в здравницу , в тепличные условия, минеральную водичку пить. вот это я понимаю по-клубному))) спасибо, что не написала, что вам дескать вообще срать, можете и не приезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это как тебя так угораздило та?)))) "Загадочная история бенжамина батонаспелых дынек" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Загадочная история бенжамина батонаспелых дынек" чет я ща представил как это :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У кого денег на кабак нет, конечно могут еще долго расписывать прелести топтания какашек на крутяке. Я пас, мне не нужны ни новые тиолочки, ни старые мальчики, ни страшные одноклубницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я пас, мне не нужны ни новые тиолочки, ни старые мальчики, ни страшные одноклубницы Машина:пора менять Клуб:пора уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, Кто ты, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, Кто ты, мальчик? гдеж ты была когда я был мальчиком <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне не нужны страшные одноклубницы "женщин некрасивых не бывает, бывает мало водки" (с) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даааа, сразу видно что все соскучились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У кого денег на кабак нет, конечно могут еще долго расписывать прелести топтания какашек на крутяке. хм, коим раком они тогда на машинах ездят, как их без денех заправлять то?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 гдеж ты была когда я был мальчиком <_< :lol: Тфу да не дай бог )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.