...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ramzes12, знаешь кроме "требований" еще и добрые людские аоступки существуют..хотя некоторым тут не понять конечно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну виновата то в этом явно не погода :D ЗЫ. обычно в это время уже +15-20 А кто?? :rolleyes: я помылась выехала как была до так и стала после... виноват.. Гречишников, Мэр г. Лобни.. хошь тел дам предъявишь ему, что дороги не моет.. и что в марте в Лобне - 8 . Обычно это в 1999 .. было + 24.. А на последний др клуба дыло холодно.. я просто не пила.. помню точно :rolleyes: а на предпоследний.. снег лежал на "крутицкой" (где сербский рест был).. и мы с Иникой в зимних куртках бегали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я просто не пила а зря;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а зря;)) ну просто спрошу , ладно :wub: ?? по теме есть что сказать , кроме пук пука?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 снег лежал на "крутицкой" (где сербский рест был).. и мы с Иникой в зимних куртках бегали.. Че-то я снега там не помню :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 VOK, был точно, я хоть в щииии была но снежные островки помню и это был не кокаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну просто спрошу , ладно ?? по теме есть что сказать , кроме пук пука?? моя твоя непонял)) а ес что по теме высказать то: 1. хватит ныть что грязно и всетакое 2.хватит ныть 3.ныть хватит! 4.го на крутяк, шашлыки , хорошее настроение, по желанию водка пить земля валяться!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Че-то я снега там не помню :unsure: +20.. все идиоты почему то в зимней одежде... нипанятнааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 +20.. все идиоты почему то в зимней одежде... нипанятнааааааааа Кто все эти люди? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 +20.. все идиоты почему то в зимней одежде... нипанятнааааааааа ну как бы в апреле не -30 и можно приехать;)) да и многие болеть не хотят в период непонятной погоды;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто все эти люди? идиоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В прошлом году было действительно холодно. Пришлось пить, другой возможности согреться не было))) ШашлЫки или чо там было остыли, разумеется, мгновенно. Пакеты эти повсюду... И вообще Крутяк весной то еще зрелище. Пионэрия, кароч, мож как-то по-взрослому? А Крутяк отложим до мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все идиоты почему то в зимней одежде... нипанятнааааааааа Тюююю, я в ветровке был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И вообще Крутяк весной то еще зрелище хлеба и зрелищ)) авось все высохнет и будет ааатличная погода! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Раньше круглогодично в минус тридцать собирались и не ныли.... Старость что ль некоторых накрыла ? Есичо весна же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хватит ныть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, предлагаю компромисс. После кабака мы тебя вывезем на крутяк. Побегаешь, поваляешься, можешь даже чахлые кустики пометить. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 После кабака старость не в радость, лиж бы сидя и в тепле?))) Побегаешь, поваляешься, можешь даже чахлые кустики пометить. хммм, я думал по себе давно людей не судят :huh: без обид;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Москва по весне, конечно не самое красивое зрелище :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 можешь даже чахлые кустики пометить А Кот знает? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Traktar, Сань, крутяк не вариант. сам же все видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на 23-24 число можно назначить, по идее должно уже быть нормально,терпимо.. или на 27, но там уже многие наверно свалят на дачи\в Турцию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Москва по весне, конечно не самое красивое зрелище в бей в голову что весна и скоро лето, и будет пофиг на то что снег тает и везде почти грязновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Москва по весне, конечно не самое красивое зрелище :ph34r: Понаехаловск, я бы на твоем месте помолчал.... -_- -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сань, крутяк не вариант. сам же все видел там сейчас убрали весь снег, если сдвинутся от стройки, то там можно норм расположится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.