vof4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Плюсы:- можно и с детьми - куча спорт развлечений и тэпэ - куча музеев-усадеб шоп погулять духовна и тэпэ библиотеки нет.... -_- не поеду :D))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тож бы поехала на выхи ))кто-нить с детями поедет? Я наверно возьму у бывшей жены сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я наверно возьму у бывшей жены сына! а сколько твоему? [s а я поеду просто без бывшего мужа ;) :lol: [/s] Простите за офф....если не на Д.р., может соберемся с детями кто хочет? Обезъянко, что скажешь? организуешь? выехать охота веселой компанией и с детьми желательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 может соберемся с детями кто хочет? дети и маздоводы - понятие не совместимое :lol: Тем более, не все захотят "видеть" детей на пьяном праздновании клубного ДР. Но не суть. В принципе, на этот год (весна-лето-осень) у мну запланирована обширная поездочная программа, коя учитывает антиресы детей, коль своего завел... Буду темы создавать в соответствующем разделе. По этому месту просто можно приехать с дитем и официально-номинально в баре выпить за ДР клуба (на офф. программе). Потом, ни дитю никто мешать не будет, ни дите никому - слинял и усе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тож бы поехала на выхи ))кто-нить с детями поедет? А у кого нет, хочет с ними вернуться? :rolleyes: :ap: Анек: поручик Ржевский , Вы любите детей? Нет -_- . Но сам процессс!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А у кого нет, хочет с ними вернуться? тьфу на тебя <_< :) ОбезьянкО, ну так я и говорила, что не в связи с Д.р. клуба могет поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Angel ), ну 100% минимум у мну в энтом году : - брестская крепость на майские - 100 летие отечественной авиации в августе - 200 летие Отечественной войны в сентябре ну и между десяток мест вокруг МСК. А у кого нет, хочет с ними вернуться? :rolleyes: :ap: Анек: поручик Ржевский , Вы любите детей? Нет -_- . Но сам процессс!!! :wub: Та не ты первый. Тут в клубе есть, кто детей из выездов привозил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Та не ты первый. Тут в клубе есть, кто детей из выездов привозил. ого!!! какие интимные подробности :) рассказывай а насчет поездок твоих - планы интересные, буду ждать тем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 прям родить захотелось глядя на ваши мурмуряшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тьху......... розовые сопли........ -_- -_- :) найдите и мне жену, штоб родил и тоже мазал по щекам сопли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 прям родить захотелось глядя на ваши мурмуряшечки опомнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 найдите и мне жену, штоб родил и тоже мазал по щекам сопли :blink: ты думаешь, у нас получится тебе в этом помочь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А мы все у тебя дома поместимся? ну а чоу сразу у меня? у кого-нибудь из модераторов)) или админа :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тьху......... розовые сопли........ -_- -_- :) найдите и мне жену, штоб родил и тоже мазал по щекам сопли :) дога заведи,будете мазаться вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Точная дата 4 апреля. Я тоже за крутицкую. лучше 23 ...явно теплее будет. 4.04 это стоять в лужах из нега ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лучше 23 ...явно теплее будет. 4.04 это стоять в лужах из нега ? Я выше писал Макс, что я за 21-е или 28-е , хоть шанс есть попасть, поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а сколько твоему? Моему 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Усе... тема исдохла!? МД, в роддоме отцом становится, другие своими тусовками тусят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 МД, в роддоме отцом становится Хоть не первого апреля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 другие своими тусовками тусят? А когда по другому было? :blink: *Высыпая песочек на красную дорожку* :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Предлагаю с палатками на выходные. Есть шатёр чел. 6 влезет пару спальников найду :rolleyes: или на Оку в отель. Короче заранее только определится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Есть шатёр чел. 6 а тем временем "нас уже 51185" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тему не читал :) но так понимаю похерилась днюха в честных выборах :( жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я бы бухнул на др. Давайте уже решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я бы Фриз, на днях тебе по телеку показывали (рен-тв по-моему) даш автограф? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.