Stitch1566846424 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну если тебе нравится можешь и с голубыми -_- -_- А у кого-то тогда и машина цвета ленточки окажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне тоже понравился вариант со сбором около МГУ и движение колонной со всеми сопутствующими и уже озвученными :) очень хочется позитива и....вооооздуха и солнца!!! помещения за зиму уже поперек горла стоят. Верю, что погода будет супер )) также готова помочь с закупкой ленточек и рисованием "транспарантов" :wub: :) единственное, может все-таки не крутяк, а че-нить парковое-лесное с шашлыками и костром для сугрева? Тропарево, например, Битца? По тематике маевки тогда и галстуки пионерские с пилотками будут очень в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а если не проиграешь, то пора кубинцу программу писать еще и для сисек твоих , а не только для прэсса не, хары уже.... один раз помог и хватит.. нормально срётесь как я пасмарю.... идея автопробега неплоха.. жаль не получиццо поучаствовать.... ;) А у кого-то тогда и машина цвета ленточки окажется ))) в пустоту набросил) меня и в стране -то не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 меня и в стране -то не будет ... быстро подготовился то. полфорума тут еще тока-тока бумажки для эмиграции собирают, а ты уж сразу - "не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 полфорума тут еще тока-тока бумажки для эмиграции собирают, а ты уж сразу - "не будет" а то результат заранее не был известен..... а щас уже билеты-то дорожают.. особенно в один конец ))) единственное, может все-таки не крутяк, а че-нить парковое-лесное с шашлыками и костром для сугрева? Тропарево, например, Битца? Крутяк - это наше всё (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Представила тут колонну м3клуба :lol: смесь ауди, хендаев, ягуаров, шкод и еще кучей марок.........с транспарантами....точно загребут в ОВД, подумают митинг не санкционированный, а не клубная тусовка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 смесь ауди, хендаев, ягуаров, шкод и еще кучей марок. если меня не будет( а меня не будет) - то да :D Angel ), забавно представил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если меня не будет( а меня не будет) Фак! ни одной мазды в колонне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ни одной мазды в колонне кЭп? :blink: Фак! давай не смешивать личное и общественное , ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фак! ни одной мазды в колонне :D Мазда 6 подойдет древняя? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мазда 6 подойдет древняя? ну не древнее же обладателя? так что всё ровно, Вадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 про "выездной" вариант, как вариант... Турбаза "Велегож". 1200 руб/сутки с человека со жракой. (это максимум, вернется директор - с ним еще поторгуюсь) Берег реки Ока На территории бар, кафе, бильярд, наст. теннис, спорт площадки, река, хвойный лес. 130 км от МКАД по Симферопольке. Минусы: - далеко и привязан к месту Плюсы: - можно и с детьми - куча спорт развлечений и тэпэ - куча музеев-усадеб шоп погулять духовна и тэпэ КАРТА - КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прочетал усё.Начале с Трактара, закончили культурой. Я за любой кипеж. Например на локомотиве кто то тут предлагал. Нормальный флешмоб был бы, команда Zoom Zoom играет , остальные болеют... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Kobayashi, а ты то сам с женой будешь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ура! Пьянка! :D Наконец то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нормальный флешмоб был бы, команда Zoom Zoom играет , остальные болеют... пффф, да уж, супер д.р. :at: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Kobayashi, а ты то сам с женой будешь? -_- в обяз,и с мелким :lol: канешн нет а Вы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Высказывайте пожалуйста свои идеи и пожелания. можно тупо дома нажраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 можно тупо дома нажраться А мы все у тебя дома поместимся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 про "выездной" вариант, как вариант... Турбаза "Велегож". Я за обеими руками!! Как одеваться костюм иль фрак? Место супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ОбезьянкО, ааатличненько :rolleyes: жаль, захотят немногие, это же как минимум на целый день. доберусь до компа - отредактирую опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А чоу там Ростовские, не приглашают в этом году на море? п.с. Смотрел фотки прошлогодние.... Там Фартуна, Валюшка..... Давайте поедем на море! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ОбезьянкО, ааатличненько жаль, захотят немногие, это же как минимум на целый день. я если и поеду, то на все выхи (пт-вс) Расчетный час там - 12.00 дня. Развлекаловная программа, например, в пт вечером - зависит от самих себя - конкурсы, номинации и т.п. Сб - отоспаться, погулять... В ВС мож в музей-усадьбу Поленово смотался бы и обратно в МСК. Ну, как-то так... Жрака в деньги входит (3 раза). Итого траты на алкоголь + бнез. Номера в корпусе офигенские (я правда там был года два назад)... Т.е. не совок, чисто и культурно. ЗЫ: я-то сеня допер до какшек на ФБ читая эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я если и поеду, то на все выхи (пт-вс)Расчетный час там - 12.00 дня. Развлекаловная программа, например, в пт вечером - зависит от самих себя - конкурсы, номинации и т.п. Сб - отоспаться, погулять... В ВС мож в музей-усадьбу Поленово смотался бы и обратно в МСК. Ну, как-то так... Жрака в деньги входит (3 раза). Итого траты на алкоголь + бнез. Номера в корпусе офигенские (я правда там был года два назад)... Т.е. не совок, чисто и культурно. ЗЫ: я-то сеня допер до какшек на ФБ читая эту тему :) Таково же мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я если и поеду, то на все выхи (пт-вс) тож бы поехала на выхи )) кто-нить с детями поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.