absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 даже не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать ты лотком ошиблась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фризяяя .. А ты где?? Иди лучше к нам... У тя все равно все спермотозоиды стухли))) И везде-то Вы быыыыли, всё-то Вы виииидели!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хватит устраивать срач. Последний раз прошу, надоел негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хватит устраивать срач. Последний раз прошу, надоел негатив. можно и без него, но тогда в топе тема будет недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 можно и без него, но тогда в топе тема будет недолго Мне кажется не это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как вариант: автопробег, стартующий например от МГУ в сторону крутицкой. Машины украсим ленточками цвета кокса. А по приезду на набережную, все машины оставлять метров за 200 от проведения мероприятия, а остаток пути дружным строем, с транспарантами. "Мир, труд, май", "Приветствуем участников 7-го съезда", "Свободу Юрию Деточкину" и так далее, по вкусу. Модно, стильно, современно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как вариант: автопробег, стартующий например от МГУ в сторону крутицкой. Машины украсим ленточками цвета кокса. А по приезду на набережную, все машины оставлять метров за 200 от проведения мероприятия, а остаток пути дружным строем, с транспарантами. "Мир, труд, май", "Приветствуем участников 7-го съезда", "Свободу Юрию Деточкину" и так далее, по вкусу. Модно, стильно, современно Саш, смех смехом, а идея хороша))) тематический ДР в формате первомая :) и прокатиться клубом - ДР же всё же) и строй с транспарантами, в которые каждый может вложить что захочет (опять же конкурс на лучший), есть чего навертеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Точная дата 4 апреля постараюсь выздороветь к этой дате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Stitch, отлично, и со стебом и без стеба)) Участвуем, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня сиськи больше чем у тебя ой не фааакт. или я твои свежие фотки не видел, или проиграешь ты вчистую в этом состязании а если не проиграешь, то пора кубинцу программу писать еще и для сисек твоих , а не только для прэсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ramzes12, звони на АТС, где Раковка! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ничего не имею против Крутицкой или других открытых площадок, но с конца весны до максимум середины осени. Как сказала одна уважаемая здесь дама, мне мои придатки ещё дороги! :lol: Наша набережная конечно неотъемлемая часть нашего клуба, чего только там не происходило и в каких только нарядах люди туда не приезжали, помню даже Нафанины поролоновые одноразовые тапочки для педикюра. А Муся в платье в пол и "при шляпе", как говорила моя бабуля :D А вы говорите, смокинг! И разговоры про то, что в рестике все кучками будут сидеть и общаться каждый своим кругом... А на набережной разве не так бывает? Только с погодой у речки можно скорее всего промахнуться , а в помещении нет. Да должен же День рождения чем-то отличаться от обычных встреч, нет?! Это праздник или очередное бухалово из пластика на капотах?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да должен же День рождения чем-то отличаться от обычных встреч, нет?! Это праздник или очередное бухалово из пластика на капотах?! Разве место делает праздник праздником, а не люди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У нас был опыт празднования сначала на улице, потом в помещении. А бухалово скорей получается, когда просто в помещении без организации собираются. На день рождения клуба это будет мало похоже скорей всего. В любом случае при таком формате вполне реально совместить. Организовать в субботу днем на улице, под вечер в помещении. Если ориентироваться на 19 апреля, то в эти даты будет уже не менее 15 градусов. Разве место делает праздник праздником, а не люди? Вот именно, даже зимой можно отлично отдыхать на улице. Главное, чтобы не было сильного ветра, он и правда усугубляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Разве место делает праздник праздником, а не люди? :) Есть места, которые, как не крути, в херовую погоду теплее не станут. И каких людей ты щас имеешь ввиду? :) Вот именно, даже зимой можно отлично отдыхать на улице. Главное, чтобы не было сильного ветра, он и правда усугубляет. Саш, ну, твоё "вот именно" понятно конечно. :) Бюджетно и делать ничего не нужно. :rolleyes: Это летом можно смело рассчитывать на погоду, дождь не особо волнует при +30. А в прошлом году мы зимой масленицу встретили уже. Ага. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саш, ну, твоё "вот именно" понятно конечно. Бюджетно и делать ничего не нужно. Я это и сам сказал чуть выше. Все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А можно еще в пионерлагерь, только желательно в тот, где интерьер максимально похож на игру "Сталкер". А то наверное аватары ВКонтакте пора обновлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И каких людей ты щас имеешь ввиду? Хороших... Банально? Но ведь есть такие, я верю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хороших... Банально? Но ведь есть такие, я верю :rolleyes: Да я не спорю. Просто и хорошим очень часто лень, да и просто некогда что-то делать для себя, а не то, что для кого-то. :) Хочется прийти в заведомо тёплое и уютное место, а не гадать, повезёт/не повезёт с погодой. Я вот холод очень сложно переношу с детства, как Дыня, родилась старушкой. :D И что ещё хочется сказать в итоге: мне сопсна параллельно, что в конце концов решат, Саше-МД я безмерно благодарна за многих людей и в частности за семейное счастье :wub: , в любом случае поднимем в тёплом местечке с дрУгами за него рюмашку, какой бы гнидой он ни был! :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за него рюмашку, какой бы гнидой он ни был! Кто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Маш, спасибо) Не успела я ответить, а теперь уже не актуально :) Мне Сашкина идея про маевку очень понравилась! Ну правда же сто лет не ездили в колонне, не ходили строем и не орали громко что-нибудь ободряюще-дурацкое :D Маршрут супер, от МГУ на речку. А ресторан надо выставить как вторую часть программы, и пойдут только желающие, и остальные без праздника не останутся. Думаю можно здесь продолжать рассматривать предложения по ресторану. По пробегу, готова взять на себя приобретение ленточек и шаров для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...По пробегу, готова взять на себя приобретение ленточек и шаров для машин...Белые и оранжевые на всякий случай не бери! :D А то придётся справлять ДР в ОВД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Белые и оранжевые на всякий случай не бери! а розовые и голубые ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а розовые и голубые ничо? ну если тебе нравится можешь и с голубыми -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Белые и оранжевые на всякий случай не бери! А то придётся справлять ДР в ОВД В цветах форума пожалуй тоже не стоит? :unsure: По тематике маевки круто было бы все красное, не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.