Dave1566846658 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот878, ну тя в баню! :lol: Несерьезные вы люди! Тамбовский Комсомолец, Я ваще мирный! С тобой бы я пообщался! Ты еще манишки должен! Stitch, Сань, жюри нннада ? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 зы.я все таки надеюсь что в жизни вы лучше чем здесь... :rolleyes: Неееееет....... Ко мне это не относится...... <_< Кот3000, ты трасвистит???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кот3000, ты трасвистит???? у тебя есть желание проверить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да я за последнее время столько уже наразворачивался, что уж лучше строй, Серег) ну или не строй) какая разница в конце концов) мне-то что - я тему не создавал) то, что построю, всяко не выскажу, а коли без объяснений, значит, тебе видней :) Мне бы очень хотелось, что бы персонаж, вот так походя оскорбивший другого, объяснился бы или, что лучше, извинился бы. Жулико никак не провоцировала подобное отношение. А если у Стронги зачесалось выпендриться, могла бы выбрать в качестве объекта менее конструктивного персонажа, который хоть как-то заслуживает чего-то подобного. тут это регулярно, разве ты еще не заметила? и, я уверен, есть причины на всякое.. ну, а коли их нет, то также уверен, что каждый сумеет сам за себя постоять "без секундантов") итак, что лично мне странно: явно прослеживаются два лагеря - крутицкая и бухашечная. разве не прослеживается лагерь неустроения ничего ввиду полного всё равно? Кот3000, ты трасвистит???? как бы то ни было, там "больше" ;) kott3000 Кот878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Предлагаю начать составлять культурную программу:1) проверить рот тракториста на растяжимость 2) конкурс стрингов ...продолжайте :) 3) проверка кот3000 на наличие эстрагена в крови <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я ваще мирный! :D угу С тобой бы я пообщался! пообщаемся чО :tommy: Ты еще манишки должен! эх да помню :unsure: А если серьезно, побухаем ка нибудь...не сильно, мыжтыж спортсмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 как бы то ни было, там "больше" ;) Ты о чем, кстати??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 проверка кот3000 на наличие эстрагена в крови не вспоминай Бога кота всуе и тапки сухие будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Неееееет....... Ко мне это не относится...... лан ты буш плохой...я тя запомнил(с) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 absoblom, Дорогой, какие у тебя предложения по месту???? Я поддержка твои начинания!!! Котя, лично мне интереснее всего был бы выездной вариант, однако я понимаю что он: 1. большинству менее интересен чем крутяк и кабак 2. наверное наиболее сложен в организации, при том что у сейчас и "простой" вариант организовать желающих не видно. что касается места - думал в направлении "Лидера", хотя наверняка есть дромы лучше, я не особо в теме. я мог бы заехать туда принюхаться, но как я понимаю прежде нужно понимать от какого примерно числа желающих отталкиваться. с этим негусто также :) а коли без объяснений, значит, тебе видней да я вобще не понимаю что тут можно объяснять, Серёг) закроем) разве не прослеживается лагерь неустроения ничего ввиду полного всё равно? безусловно самый многочисленный) однако, ежели всё равно - так и пейсать им тут незачем, верно ведь?) здесь предполагаются ответы тех, кому чего-нибудь хотелось бы и тех, кто может дать дельный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не вспоминай Бога кота всуе и тапки сухие будут :lol: Мне на твои тапки насрать.... Ты с богохульством не перегибай, девочка У меня сиськи больше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 absoblom, Жень, спасибо за тему, наш разговор не прошел зря :) По сабжу - в этом году мне не до празднования (т.е. я даже не смогу скорей всего присутствовать), но что в моих силах сделать помогу. Я за празднование на открытом воздухе, а вопрос с погодой можно решить переносом празднования др, например на 19 апреля. Организовать такой др проще, можно сделать отличный праздник совместными усилиями. Спонсоров под этот формат гарантирую :) P.S. Traktar и Stitch - идите разберитесь где-нибудь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кто может дать дельный совет нахождение в лагере "все равно" не исключает возможности дать дельный совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 absoblom, Ты хочешь от жены смыться???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Жень, спасибо за тему, наш разговор не прошел зря да я вобще не понимаю что тут можно объяснять, Серёг) закроем) absoblom вот и всё стало на свои места без лишних слов)) воистину, лучше чуть потерпеть, ответы сами придут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 kott3000, Кот878, я конечно понимаю, март на дворе, но все-таки предлагаю вам разборки перенести в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я конечно понимаю, март на дворе, но все-таки предлагаю вам разборки перенести в личку так неинтересно) сам закрыл мат-раздел, теперь вентилятор "в каждой комнате" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 kott3000, Кот878, я конечно понимаю, март на дворе, но все-таки предлагаю вам разборки перенести в личку. Саш , да ешкин кот)))) мне тоже интересно почему у девочки Ник мужской.. Кот??? Реальная прога на вечер.. Иуууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 absoblom, Жень, спасибо за тему, наш разговор не прошел зря :) P.S. Traktar и Stitch - идите разберитесь где-нибудь в другом месте. Саш, тебе трактора не жалко??????....у Стича 32 сантиметра... Может все же соберемся и отдохнем культурно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саш, тебе трактора не жалко??????....у Стича 32 сантиметра... Может все же себеремся и отдохнем культурно.... Если честно, то мне их обоих жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если честно, то мне их обоих жалко. Это протестные митинги в тебе жалость к народу пробудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и тапки сухие будут Мне на твои тапки насрать.... в программу можно добавить тапочную битву котов :rolleyes: а вопрос с погодой можно решить переносом празднования др, например на 19 апреля да, конец апреля наверное оптимально, должно потеплеть-подсохнуть мне кажется. а кстати в самом деле - точная то дата когда ?) что касается свежего воздуха - здесь похоже только набережная и остаётся. во всяком случае это традиционно, никто не заблудится, да и белошадным проще. вот и всё стало на свои места без лишних слов)) воистину, лучше чуть потерпеть, ответы сами придут рад что ты удовлетворил свою любознательность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Главное, чтобы сиськи девушки были больше, чем твои собственные © У меня сиськи больше чем у тебя даже не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать :D муррмарт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а кстати в самом деле - точная то дата когда ?)что касается свежего воздуха - здесь похоже только набережная и остаётся. во всяком случае это традиционно, никто не заблудится, да и белошадным проще. Точная дата 4 апреля. Я тоже за крутицкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фризяяя .. А ты где?? Иди лучше к нам... У тя все равно все спермотозоиды стухли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.