Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

не исполняй уйню на дороге

рано или поздно каждый из нас исполняет, вопрос как часто.... не за это отвратно, а просто бесит когда каждая "собака" пялится тебе в салон....типа а чойт там у него такое, те же гопники на парясь заглядывают в салон чеб подрезать из оставленной "игрушки" и лично меня напрягает яркий свет, не важно какой он дневной ли встречка ли, а очечи я в принципе не признаю (т.к предпочитаю сам смотреть в глаза а не в стекла при разговоре) и пользуюсь ими только из необходимости :ph34r:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Покатайся ночью по неосвещенной трассе поймешь в чем плюс тонировки!
рано или поздно каждый из нас исполняет, вопрос как часто.... не за это отвратно, а просто бесит когда каждая "собака" пялится тебе в салон....типа а чойт там у него такое, те же гопники на парясь заглядывают в салон чеб подрезать из оставленной "игрушки" и лично меня напрягает яркий свет, не важно какой он дневной ли встречка ли,
да ты прям, как тот кулик из того болота :)

Не ребят ,в болоте Вы конкретном...один дальнобойщик,по неосвещённым трассам гоняет,к др собаки в салон лезут,как Вы из дома то выходите,страшно ведь....А Тебя Лис кто больше напрягает,фотодерьмантоз,или гопники которые хотят отнять игрушке :lol:

рано или поздно каждый из нас исполняет, вопрос как часто.... не за это отвратно, а просто бесит когда каждая "собака" пялится тебе в салон....типа а чойт там у него такое, те же гопники на парясь заглядывают в салон чеб подрезать из оставленной "игрушки" и лично меня напрягает яркий свет, не важно какой он дневной ли встречка ли, а очечи я в принципе не признаю (т.к предпочитаю сам смотреть в глаза а не в стекла при разговоре) и пользуюсь ими только из необходимости :ph34r:

о боже, вы такая известная личность, чтобы каждый к вам пялился))))) Пипец, я на скорости 120-130 - не то, что в салон не пялюсь, марки машин не рассматриваю...А в пробке, ну почему бы не посмотреть на красивого молодого человека (или с этим проблемы??)

насчет глаз - вы в очках за рулем кому в глаза смотрите? :lol: :lol: :lol: :lol: лобовому стеклу)))))) оно поверьте не обидится))))) :lol: :lol: :lol:

а машину вскроют, и при тонировке, если надо будет ;)

о боже, вы такая известная личность, чтобы каждый к вам пялился))))) Пипец, я на скорости 120-130 - не то, что в салон не пялюсь, марки машин не рассматриваю...А в пробке, ну почему бы не посмотреть на красивого молодого человека (или с этим проблемы??)

насчет глаз - вы в очках за рулем кому в глаза смотрите? :lol: :lol: :lol: :lol: лобовому стеклу)))))) оно поверьте не обидится))))) :lol: :lol: :lol:

а машину вскроют, и при тонировке, если надо будет ;)

к чему заморачиваться чтоб описывать все случаи жизни...

насчет глаз - вы в очках за рулем кому в глаза смотрите?

за очки я просто пояснил не любовь к ним

если надо будет

ее не вскроют а угонят)))))))))) а вскрывают именно из за оставленных явно приблуд. Я по крайне мере когда был тонирован не заморачиваясь оставлял сумочку в машине заходя в магазин по пути, а теперь с собой таскаю((

за очки я просто пояснил не любовь к ним

так и пишите, что не ношу очки принципиально, а то какой-то бред про глаза собеседника <_< Все таки надо в тему топика писать, а не просто случаи из жизни пересказывать.

я кстати, и при тонированной машине сумку в машине не оставляла. Возможность угона от тонировки не снижается. А какие у вас там приблуды можно снять в авто никак не могу понять? (ради которых полезут в машину)

так и пишите, что не ношу очки принципиально, а то какой-то бред про глаза собеседника <_< Все таки надо в тему топика писать, а не просто случаи из жизни пересказывать.

я кстати, и при тонированной машине сумку в машине не оставляла. Возможность угона от тонировки не снижается. А какие у вас там приблуды можно снять в авто никак не могу понять? (ради которых полезут в машину)

да хотя бы просто забытый телефон...у мого товарища на субару разбили заднее стекло из за оставленного пакета на полке

тему топика

тема топика по мне и есть случай из жизни

Вчера в центре города хотели растонировать, вежливо и душевно поговорив с инспектором, был отпущен на все 4 стороны, убило, но инспектор даже штраф не взял ни в каком виде)))

Все же есть среди них люди, уважаю.

Цитата из разговора:

- ДПС: ну не верю я Вам, что Вы сейчас поеде и растонируетесь, если я Вас отпущу...

- Почему Вы так считаете?

ДПС: Потому что Вы русский!

- Вы знаете, но в наше время, сказанное Вами для меня звучит как комплимент! )

- ДПС: езжайте, удачной дороги...

.... и все же растонируйтесь, .... Вас задергают))))))

Невольно вспоминается фраза и "Брат - 2"... :rolleyes:

Вчера в центре города хотели растонировать, вежливо и душевно поговорив с инспектором, был отпущен на все 4 стороны, убило, но инспектор даже штраф не взял ни в каком виде)))

Все же есть среди них люди, уважаю.

Цитата из разговора:

- ДПС: ну не верю я Вам, что Вы сейчас поеде и растонируетесь, если я Вас отпущу...

- Почему Вы так считаете?

ДПС: Потому что Вы русский!

- Вы знаете, но в наше время, сказанное Вами для меня звучит как комплимент! )

- ДПС: езжайте, удачной дороги...

.... и все же растонируйтесь, .... Вас задергают))))))

Невольно вспоминается фраза и "Брат - 2"... :rolleyes:

Напиши хоть место где такая халява???

Что за фраза???

Напиши хоть место где такая халява???

Что за фраза???

В районе Красной площади

"Вы бандиты? Нет мы русские!"

B)

А Тебя Лис кто больше напрягает,фотодерьмантоз,или гопники которые хотят отнять игрушке laugh.gif

меня, дружище, как раз никто не напрягает, потому и езжу, как ездил.. не чета иным "белопушистым" и "законопослушным"

а про гопников и дерматоз впервые узнал из этой темы :)

не чета иным "белопушистым" и "законопослушным"

а5 намекаешь на юр трусость,в чом она заключаеться по Твоему,пока не исполнят закон - не готовностью подчиниться власти? Отрицалово это хорошо,я сам за,но стОит ли игра свеч,при таком раскладе все равно найдется х3.14 й с винтом ...поговорка старая имеет смысл

а про гопников впервые узнал из этой темы :)

ладно рассказывать,ещё скажи Тебя не обували в 90х)))

а5 намекаешь на юр трусость,в чом она заключаеться по Твоему,пока не исполнят закон - не готовностью подчиниться власти? Отрицалово это хорошо,я сам за,но стОит ли игра свеч,при таком раскладе все равно найдется х3.14 й с винтом ...поговорка старая имеет смысл

а заключается всё в том, что до тех пор, пока мы будем говорить по телефону за рулем, ездить по обочине, поворачивать не из того ряда, все тутошние разговоры про тонировку теряют смысл.. а страшилки про дерматоз и гопников лучше прибереги для впечатлительных барышень, кои заранее растонировались, чтобы не думали, что зря старались)

Пленку не сдираю ибо умею общаться, а не язык в жо засовываю.

И кстати Меня ни разу не обували ;) Терпилам и ободрышам решительное здрахуйте :lol:

меня, дружище, как раз никто не напрягает, потому и езжу, как ездил.. не чета иным "белопушистым" и "законопослушным"

а про гопников и дерматоз впервые узнал из этой темы :)

я хоть сама и растонировалась. Но ваше мнение уважаю, потому что вы не ищите оправдания своей тонировке, а ездите, потому что просто так нравится...А остальные стока фигни напридумывали... <_<

Терпилам и ободрышам решительное здрахуйте :lol:

мажорам привет забыл передать,и лохам :lol: поздоровайся с ними тоже,решительно,а то обидятся :lol:

И кстати Меня ни разу не обували ;)
а есть на что,точнее было ли? или так ,закатай вату ходил :rolleyes:

а заключается всё в том, что до тех пор, пока мы будем говорить по телефону за рулем, ездить по обочине, поворачивать не из того ряда, все тутошние разговоры про тонировку теряют смысл..

это дело каждого,если он физически может все это делать и не мешать остальным

это дело каждого,если он физически может все это делать и не мешать остальным

вот именно - "это дело каждого" касается в тч и тонировки)

Подскажите плиз знающие люди с юридической точки зрения. Если после остановки ТС на ДПС посту за наличие тонировки я просто опускаю стекла и говорю, что стеклоподьемники сломаны или заклинило (это уже прокатывало) сотрудник Гиббд начинает пугать досмотром автомобиля с 2мя понятыми и протоколом, обязан ли я отдавать ему ключи зажигания после составления самого протокола? Ведь можно просто вытащить ключ и убрать в карман не поднимая стекла и предоставить ТС для проверки...

Есть что то противоправное в его просьбе отдать ключи?

С такой ситуацией не сталкивался, просто интересно =)

Заранее спасибо за ДЕЛЬНЫЙ ответ :rolleyes:

У кого нить досматривали машину хоть раз? Отдавали ключи ДПС?

Подскажите плиз знающие люди с юридической точки зрения. Если после остановки ТС на ДПС посту за наличие тонировки я просто опускаю стекла и говорю, что стеклоподьемники сломаны или заклинило (это уже прокатывало) сотрудник Гиббд начинает пугать досмотром автомобиля с 2мя понятыми и протоколом, обязан ли я отдавать ему ключи зажигания после составления самого протокола? Ведь можно просто вытащить ключ и убрать в карман не поднимая стекла и предоставить ТС для проверки...

Есть что то противоправное в его просьбе отдать ключи?

С такой ситуацией не сталкивался, просто интересно =)

Заранее спасибо за ДЕЛЬНЫЙ ответ :rolleyes:

У кого нить досматривали машину хоть раз? Отдавали ключи ДПС?

а какие основания для досмотра?

Что из этого?

Основаниями для досмотра транспортного средства, то есть обследования транспортного средства, проводимого без нарушения его конструктивной целостности, являются:

ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий*(95);

отказ водителя или граждан, сопровождающих грузы, от проведения осмотра транспортного средства и перевозимого груза*(95);

проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств или психотропных веществ, других вещей, предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота и находящихся у граждан без специального разрешения, орудий совершения либо предметов преступления*(96);

проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве орудий совершения либо предметов административного правонарушения

Передавать ключи не обязан. Только по протоколу изъятия. Но опять-же должны быть основания.

В противном случае жалоба прокурору.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...