Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

ну-ка поведай нам друг, как за 2-3-5-10 минут, что гаец пойдет за прибором (выражение приобретает совсем иной смысл, если принять переносное (народное) значение этого слова :D ) можно снать (несъемную) тонировку?? B)

Легко могу продемонстрировать на твоей машине.

Около Туполевского шоссе. Стоял он или ехал - я понятия не имею, я его заметил когда он уже газель с люстрой обогнал. Наверное в кустах где-то сидели и ждали.

Прибор был.

Пометим это место.Просто ты вроде писал что потом он стоял и махал тебе рукой???

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
позорно?)))....поддавшись на испуг?))) в чём позор-то?

Ну я с ним побазарил - нивкакакую. Говорит снимай или щас замерием и номера снимаем у нас операция тут проходит
Ну я решил не приператься, ибо опаздываем - сам содрал как-то там кусками (не полностью), ну он говорит, что ладно, езжай - потом доотдираешь.

наверное, всё было сделано гордо и с достоинством :)

Пометим это место.Просто ты вроде писал что потом он стоял и махал тебе рукой???

да, на обратном пути он стоял на перекрёстке и палил метрах в 300-ах от того места, где меня принял.

наверное, всё было сделано гордо и с достоинством

мне надоело с тобой приператься, я с позором пасую :lol:

Такой вопрос. Если меня тормозит гаец. Но прибора у него нет. На какое время он может меня задержать (и может ли вообще) чтобы дождаться когда ему этот прибор подвезут.

Такой вопрос. Если меня тормозит гаец. Но прибора у него нет. На какое время он может меня задержать (и может ли вообще) чтобы дождаться когда ему этот прибор подвезут.

теоретически может на 3 часа, но строго под протокол с доставкой, куда надо, и при наличии на то оснований.. думаю, на практике ради тонировки этого делать не будут, если не вести себя вызывающе

теоретически может на 3 часа, но строго под протокол с доставкой, куда надо, и при наличии на то оснований.. думаю, на практике ради тонировки этого делать не будут, если не вести себя вызывающе

Ты не прав.

На 3 часа могут задержать только для выяснения твоей личности при отсутствии у тебя документов.

Если нет достаточных оснований для задержания, то вообще не имеют права задерживать.

Ты не прав.

На 3 часа могут задержать только для выяснения твоей личности при отсутствии у тебя документов.

Документ удостоверяющий личность - паспорт. Права им не являются. У вас с собой паспорт постоянно? У меня нет. Так что в большинстве случаев - три часа придется подождать, если ДПСник пойдет на принцип.

Документ удостоверяющий личность - паспорт. Права им не являются. У вас с собой паспорт постоянно? У меня нет. Так что в большинстве случаев - три часа придется подождать, если ДПСник пойдет на принцип.

Вам может и прийдётся. Мне нет.

Как же мне нравится в наших людях настроение "постоянного терпилы". :lol: :lol: :lol:

А где именно в Жуковском?Он ехал или стоял?Окна конечно надо было опустить как только их увидел.А прибор то у них был???

окна ...окна...

цитата гаишника ниже:

Попадались мне такие отказывающиеся поднять стёкла типа кокого такого закона... Как поступаю Я беру протокол досмотра, также приглашаем 2-х понятых ( просто останавливаем ) и в присутствии понятых прошу водителя поднять стёкла. Поясняю: всё на самом деле очень просто поскольку я имею подозрение что данное транспортное средство имеет тонированные стёкла а это является административным правонарушением согласно КоАП РФ тоя на полном законном основании обязан пресечь данное нарушение, на основании чего досмотр авто в присутствии двух понятых, и законное требование поднять стёкла и всё. Если водитель невменяемый как женщина на видео то в присутствии тех же двух понятых просим выйти её из транспортного средства и продолжаем досмотр и поднимаем стёкла, делаем замер и составляем административный материал, снимаем гос номера отказывается расписываться да флаг в руки не очень то и надо, также в присутствии понятых зачитываеш права предусмотренные ст 51 конст РФ ст 25.1, и 17.9 КоАП РФ, второй инспектор снимает это всё на видео...

Как же мне нравится в наших людях настроение "постоянного терпилы".

Мне тоже нравится жизнерадостность молодежи. Особенно в интернете.

Мне тоже нравится жизнерадостность молодежи. Особенно в интернете.

Мдаааааа, меня молодёжью назвать?

Спасибо конечно, но вы бы сначала меня узнали, прежде чем свои скоропалительные выводы делать.

как раз опущенные стекла сразу палево, я с тонированными закрытыми мимо проезжаю и не тормозят. а как видят опущенные сразу тормозят. главное морду кирпичом и мимо ехать))

как раз опущенные стекла сразу палево, я с тонированными закрытыми мимо проезжаю и не тормозят. а как видят опущенные сразу тормозят. главное морду кирпичом и мимо ехать))

а смысл в морде кирпичом, если окна тонированы? ;)

а смысл в морде кирпичом, если окна тонированы? ;)

так лобовик то не тонирован, лицо видно. я им на встречу еду и они меня взглядом сверлят B)

так лобовик то не тонирован, лицо видно. я им на встречу еду и они меня взглядом сверлят B)

ну так затонируй B) сверлить не будут

гаец сверлит взглядом BastaD

Наташ себе затонируй

так я только 30 июня растонировала <_< не сыпь мне соль на рану :lol: :lol:

Ты не прав.

Десперадо, перечитай, что я отписал, а также глянь на основания для административного ареста.. их что-то около 4-5 и там не только выяснение личности)

я и говорил про то, что за тонировку никто принимать не станет, если не борзеть и не творить лишнего

права не являются удостоверением личности)

Вот! правильная тема,нанял водителя и катайся на задних в хлам,тонированный :ph34r: : если так хочеться Виайпи

зы:послышалось.. так же поступила Виктория Упырёва)))) :lol:

Вот! правильная тема,нанял водителя и катайся на задних в хлам,тонированный

еще там была тема про супер дорогую тонировку..мне кажется это дешевле , чем нанять водителя. :)

Сегодня вечером дважды прокатился параллельными курсами с двумя машинами ДПС. Сначала с фокусом, потом с газелью. Ехали рядом в обоих случаях, окна не опускал и им было пофигу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...