Lis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если этот "ваз 21мх5" остановят, то про тонировку спросят в последнюю очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ой ну хорош искать тайные подсмыслы))) просто он мне мешает и все))) Готов спорить шо еще и не предохраняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Готов спорить шо еще и не предохраняется! Не не))) свистульку берегу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кабриолет разве не как в колхозе - езда в телеге под открытым небом? колхозные стереотипы никакой метлой не вымести из совкового сознания..факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 колхозные стереотипы никакой метлой не вымести из совкового сознания..факт я бы перефразировал, сказав, что езда без крыши не делает из колхозника голубую кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я бы перефразировал, сказав, что езда без крыши не делает из колхозника голубую кровь) да в общем то как и покупка любого другого автомобиля. Колхозность- думать,что авто покупается для пускания пыли в глаза окружающим. Серьожа, по себе судить ой как нехорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Колхозность- думать,что авто покупается для пускания пыли в глаза окружающим. ты всё сам и сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хуже тупости только ханжество. Превышают скорость, разговаривают по телефону в машине, бумагу с работы подворовывают, десятку заправщику жмут, но за тонировку меня критикуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хуже тупости только ханжество. Превышают скорость, разговаривают по телефону в машине, бумагу с работы подворовывают, десятку заправщику жмут, но за тонировку меня критикуют :) Отмазка не прокатила, у тебя кЕтайский ксенон -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отмазка не прокатила, у тебя кЕтайский ксенон -_- :D А ты.. А ты волосатый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А ты.. А ты волосатый)))) а ты нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а ты нет!))) а ты лысеешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Eclipse, скажи честно - у тебя баян какой марки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Eclipse, скажи честно - у тебя баян какой марки? biggrin.gif чё опять не первый ? :unsure: вот блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 чё опять не первый ? :unsure: вот блин ( когда в гости приедешь тонировкой мериться ?))) сегодня испытал шок, испуг и вообще, проехал мимо депоса с тонировкой, тот так на меня смотрел, думаю ну всё, прощай передние стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 проехал мимо депоса с тонировкой, тот так на меня смотрел, думаю ну всё, прощай передние стекла. он был просто в шоке от такой наглости :D:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На мкаде гайцы во всю развлекаються с разного рода отщепенцами,а им и нравиться. Вспомнил анек в тему... Три п...ра попали на необитаемый остров,там джина из бутылки вызвале,а три желания такие загадали: первый петуш:Хочу грит малчегов,много 2 петуш: тоже по своей теме 3 пЕтуш: Хочу грит так: финал чемпионата мира по футболу,последние секунды встречи,я бегу с мячом к воротам,вся команда соперника позади,и тут я лихо обвожу воротчика,и со всей дури бью в молоко(мимо) ........... после паузы его спрашивают,а нафейк ....зачем тебе это?! :o а он им в ответ: я бью в пустые ворота,и промахиваюсь!!! и пол стадиона(30000-40000тысяч) зрителей кричат,пи....ор,пи....ор А я им кланяюсь,кланяюсь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а сег ещё байкеров трехануле,везде видел мотогайцов по мкаду на севере,и на сьезде с оного :rolleyes: За мной плелся какой то неумеха,на сьезде на осташку,так гаеныш его с такой радостью подтянул палчонкой своей кургузой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и меня раздели((( Как солнце печёт, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и меня раздели(((Как солнце печёт, оказывается... заставили ? или своя инициатива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и меня раздели((( Статья 131. Изнасилование :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 заставили ? или своя инициатива ? ну ясен красен, что зазтавили... я же пишу, что раздели, а не сам разделся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Статья 131. Изнасилование :D он же не сказал что тр....ли)))))посему пока просто грабёж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 посему пока просто грабёж ввиду того, что, вероятно, активно угрожали кое-что открутить, то квалифицируем произошедшее как разбой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.