Sonic1566846869 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У Тебя Бэтмобиль штоле... Почти :lol: С тремя шестерками еще на номере :lol: На хачмобиль не похож, не ездиют они на таких почти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 смотря по ситуации, иногда что ыб не стать жмуриком, лучше в окно вылететь Это да. Но таких аварий на самом деле меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто спереди тонирован,будет эвакуирован,а после депортирован." в Испанию? :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На хачмобиль не похож, не ездиют они на таких почти :lol: ну за лобовой тонировкой и не видно - кто в машине :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 смотря по ситуации, иногда что ыб не стать жмуриком, лучше в окно вылететь и такое бывает, но когда есть примеры близких людей, которые не выжили в ДТП именно по причине непристегнутого ремня, как-то и мысли не возникает не пристёгиваться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в Испанию? rolleyes.gif ) Или во Францию или в Австрию, там тоже можно :rolleyes: ну за лобовой тонировкой и не видно - кто в машине ab.gif . Таких мне кажется не осталось почти после первого :lol: Хачмобили быренько раскатались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Почти :lol: С тремя шестерками еще на номере :lol: хачмобиль :lol: и сам Вы мистер из Чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Kobayashi, все включено :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и сам Вы мистер из таки вы что-то имеете против Чертаново? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 таки вы что-то имеете против Чертаново? B) замечательный район,название говорит само за себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 замечательный район,название говорит само за себя :lol: что бы понять всю прелесть райончика, достаточно разок ночью прогуляться по нему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что бы понять всю прелесть райончика, достаточно разок ночью прогуляться по нему да ладно вам жути нагонять, вполне себе спокойный - особенно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ладно вам жути нагонять, вполне себе спокойный - особенно сейчас Час ночи жена возвращается домой: -Дорогая, ты что так поздно одна ходишь? ты же знаешь у нас не благополчный район! -Фигасе не благополучный, три айфона и барсетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 -Фигасе не благополучный, три айфона и барсетка! от и я про то, места надо знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что бы понять всю прелесть райончика, достаточно разок ночью прогуляться по нему :D ну ка ша у нас всё ровно на районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ладно вам жути нагонять, вполне себе спокойный - особенно сейчас после того как SestrenkA поселилась/прогулялась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну ка ша у нас всё ровно на районе rshow, ну может всё ровно ток для своих - коренных Чертановцев :lol: :unsure: после того как SestrenkA поселилась/прогулялась )) тогда уж - после того, как я ПЕРЕселилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тогда уж - после того, как я ПЕРЕселилась laugh.gif Не угадал...) Но ты же мне простишь эту неточность? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Знаете, ночью, я думаю, в любом районе можно огрести ;) Ну разве только что Барвихи какой-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не угадал...)Но ты же мне простишь эту неточность? Простить - это значит понять (тут вопроов нет) и забыть (тут проблемы - сцуко, память хорошая) :rolleyes: Знаете, ночью, я думаю, в любом районе можно огрести Думаешь замутить карту районов где кто огребал и насколько сильно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ночью, я думаю, в любом районе можно огрест а не фиг ночью по дворам шататься.. Ночью спать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Думаешь замутить карту районов где кто огребал и насколько сильно? :lol: А смысл? Захочется приключений на жопу - карта не спасет ;) по себе знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А смысл? Захочется приключений на жопу - карта не спасет по себе знаю) часто хочется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 от и я про то, места надо знать :rolleyes: имхо в метро самое "хлебное" место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 имхо в метро самое "хлебное" место список "хлебны" станций не приложишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.