S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну ща из-за 500 рублей срок получит. Стоило это того? Зато он выбился из стада :lol: Правда примкнул к другому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Выцепил меня в субботу 2СБ ДПС с левого ряда на кутузе, ну пипец друзья, я думал хоть в мажорных СБ нормальные люди сейчас работают но нет))) Такие разводилы))) Причем на детишек расчитанный развод такой))) Началось уже с хамства, говорит такой дерзко мол не темно тебе? Я говорю нет, все ок) Начал вин сверять искать кипишевать, говорит совсем оборзел сегодня уже 21 число а ты затонирован в хлам, начал жаловаться что комбат их всех разтонировал 1 числа и бла бла а я падла такая))) Говорит все пипец тебе ща номера скручу, я говорю тащи прибор, меряй, я сдеру тонер, выпишешь протокол и я поехал дальше))) Началось))) Он говорит типа все, так нельзя уже 21 число, номера он в любом раскладе скрутит и машину нельзя эксплуатировать и заберешь номера минимум во вторник, начал звонить своим чтобы прибор подвезли(приборчика-то нема))))))))) Начал с кем-то базарить привезите мне прибор у вас там два должно быть :D Говорит раз хотите чтобы по правилам, ща все сделаем, но номера все равно скручу :D Пытался сдержаться чтобы не заржать :D Говорю еще раз: везите прибор, меряйте, протокол пишите я тонировку сдираю - уезжаю как положено)))) Отвернул голову документы протянул, говорит вали нах отсюда, все равно ничего не привезут :D :D :D Я говорю ок, спасибо и поехал дальше :lol: Все это происходило минут 7 не больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Выцепил меня в субботу 2СБ ДПС с левого ряда на кутузе, ну пипец друзьяговорит такой дерзко мол не темно тебе? Я говорю нет, все ок) Отвернул голову документы протянул говорит вали нах отсюда, все равно ничего не привезут :D :D :D Я говорю ок, спасибо и поехал дальше :lol: Все это происходило минут 7 не больше))) Sonic, это был Бэтмент :rolleyes: и как ты научилсо разговаривать и ездить без головы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже до сих пор езжу :) один раз попал под облаву на мкаде в районе можайки. Было прикольно наблюдать как все сдирают пленку, машин 8 наверное стояло, а я пообщался с гайцом и дальше поехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я пообщался с гайцом и дальше поехал Секрет пожалуйста в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Секрет пожалуйста в студию :) Сдается мне, что способ нетривиален <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 давайте список составим, интересно количество людей, которые ездят с тонировкой. 1. icebeerg (10% зеркалка инфинити, кроме лобового) 2. Freeze 3. Sonic 4. Den62 (20% зеркалка инфинити) 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. icebeerg (10% зеркалка, кроме лобового)2. Freeze 3. Sonic 4. Меня тоже заноси. Инфинити 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 давайте список составим фигня, предлагаю ставки начать делать, кто дольше продержится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 фигня, предлагаю ставки начать делать, кто дольше продержится Какой главный приз? Полная растонировка за счет проигравших? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Какой главный приз леденец гаишник на палке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Какой главный приз? Полная растонировка за счет проигравших? :D приз тонировка в подарок :lol: 1. icebeerg (10% зеркалка инфинити, кроме лобового) 2. Freeze 3. Sonic 4. Den62 (20% зеркалка инфинити) 5. -=SEQUOIA=- (15% зеркалка инфинити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пишите в список, я тож с вами. Инфинити 15% B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а что остались все у кого зеркалка ?))) 1. icebeerg (10% зеркалка инфинити, кроме лобового)2. Freeze 3. Sonic 4. Den62 (20% зеркалка инфинити) 5. -=SEQUOIA=- (15% зеркалка инфинити) 6. Weke, (5% кроме лба) 7. p.s. народ, продолжайте список сами, что за дела ?))) скопировать вставить сложно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а что остались все у кого зеркалка ?))) Видимо да :D Скорее всего издалека сразу не видно тонирован или нет, в отличии от черной тонировки, которую сразу заметно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 p.s. народ, продолжайте список сами, что за дела ?))) скопировать вставить сложно ?) Как говорится: Инициатива имеет инициатора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Секрет пожалуйста в студию :) Пицотрублей всемогущие)))) Теперь перед постами окна в пол открываю))) думаю к зиме придется растонироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пицотрублей всемогущие)))) Теперь перед постами окна в пол открываю))) думаю к зиме придется растонироваться))) А зимой они уже по госту не могут мерить тонировку. У них видимо сейчас план выполнить до зимы надо =) Занесите меня в список тонированных 5 по кругу кроме лба. Отпишусь если заставят растонироваться) Пока перед постами опускаю стекла и если вижу впереди рейд или дпс машины) Поднять стекла не заставят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поднять стекла не заставят). драться будешь, как тот хлопец из Тольятти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 драться будешь, как тот хлопец из Тольятти? :D Ну это совсем какой то отмороженный малый!) Блокируешь кнопкой, закрываешь рукой панельку на двери и сидишь. Любая попытка проникнуть в машину - 02. До драки доводить не буду, придется сдирать на месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зачем всё это? :blink:?? - нарушать закон - выделяться "умом" - ждать кода закончится рейд по тонировке - наносить съемную тонировку и учиться ловко её сдирать - тратить время и нервы оправдываясь перед ИДПС - помогать ИДПС достроить свой объект (в Сочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. icebeerg (10% зеркалка инфинити, кроме лобового)2. Freeze 3. Sonic (5% по кругу люмар, лоб 25% люмар) 4. Den62 (20% зеркалка инфинити) 5. -=SEQUOIA=- (15% зеркалка инфинити) 6. Weke, (5% кроме лба) Ну шо, хто дольше? :D У меня 5% по кругу и лоб 25%=))) Тотальное палево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зачем всё это? :blink:?? - ждать кода закончится рейд по тонировке - наносить съемную тонировку и учиться ловко её сдирать - тратить время и нервы оправдываясь перед ИДПС - помогать ИДПС достроить свой объект (в Сочи) как зачем? из вредности троллинг лень снимать задолбали глупые и немотивированные решения сейчас лето жарко криминальный двор нужна защита развлечение в конце концов многие госструктуры не сняли короче причин немало ,выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. icebeerg (10% зеркалка инфинити, кроме лобового) 2. Freeze 3. Sonic 4. Den62 (20% зеркалка инфинити) 5. -=SEQUOIA=- (15% зеркалка инфинити) 6. Weke, (5% кроме лба) 7. Arhangel Я с Вами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 - нарушать закон- выделяться "умом" увидел добавление :) умом всегда полезно выделяться а законы не всегда разумны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.