Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

Эффект зеркала имеет, но меня за 4 года ни разу не тормозили.

Меня в декабре прошлого года на рязанском посту останавливали. Дядя гаишник стал утверждать что я мало того что затонирован весь, так еще и пленка зеркальная. Я стал отмазываться говорил что эта специальная пленка и что если смотреть на стекло прямо кажется что зеркальная, а если под углом, то эффекта зеркала и нет.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Меня в декабре прошлого года на рязанском посту останавливали. Дядя гаишник стал утверждать что я мало того что затонирован весь, так еще и пленка зеркальная. Я стал отмазываться говорил что эта специальная пленка и что если смотреть на стекло прямо кажется что зеркальная, а если под углом, то эффекта зеркала и нет.

итог ты до сих тонирован, значит проблем нет )))

итог ты до сих тонирован, значит проблем нет )))

Это да, но тогда очень удачно все сложилось и они поймали более крупную рыбку (в лице лексуса с московскими номерами, который нагло подрезал фуру выйдя при этом на встречку через сплошную прямо перед постом) чем я. В итоге он мне быстро отдал права и сказал езжай, но приедешь покажешь что растонировался. )))

сИс, прежде, чем пейсать про "вред-бред", вдумайся в физику процесса - любое препятствие на пути солнечных лучей уменьшает их активность, другое дело - насколько)

Кажется нашел идеальный вариант, допустим пленка задерживает 50% УФ лучей, если тонируем всю по кругу с лобовухой убираем 50% УФ лучей, проникающих в салон.

если тонируем так (см. картинку) , без боковых со стороны водилы и пассажира и лобовухи то тоже убираем 50% УФ лучей, а если учесть что пленкой лобовое редко тонируют то выигрыш от фанеры на лицо ( да еще в любое пекло, даже в пустыне, можно посидеть в теньке на задних сиденьях) :D

5f61bc3053d8c2822aa384cb2739f1af.jpg

Кажется нашел идеальный вариант

а у тя чо выгорает в нетонир тачке,плюхи штоле...прекращай долбить хэш в мошине,а то затонируют надолго... :connie_jail: да и мувитон уже,долбить в тонированных тачках,что девочек,что галину... :lol:

треш какой то с фанерой,но вместо заднего дворника на такой брике смотрелсо бы актуально пулемёт,ручной.И в сирию,или куда потеплее :sm166:

Слепцы маздоводы тонированные паркуються около моего дома ,на зебре с самого утра,ахтунг...

8377592bc5b2.jpg

Kobayashi, да это просто зебру под ним нарисовали. Видишь, свежак. -_-

это свежак согласен,но поверь,под свежаком была старая,и он её проигнорил -_- потому что итак слеп как котёнок,а тут ещё 95 по кругу,жмуле :lol:

пацанская тачка

a8f7444d61ce.jpg

вот как маздо должно выглядеть,девственно чистое железо 4й год,и стёкла само собой,с момента покупки решил не тонировать,во избежании лишней мозгоделки с депсами.

Всем любителям солнца...

В греции тока одну трёшку в трёх городах нашёл,а там не жарко совсем :lol:

ac3aaee05dea.jpg

около нашего отеля приятно удивила маздо 6 в новом кузове,с номером 197) чооорная и тож нетонир)

стёкла само собой,с момента покупки решил не тонировать,во избежании лишней мозгоделки с депсами.

ты не русский? :lol:

что за люди эти маздаводы, -_-

ты не русский? :lol:

что за люди эти маздаводы, -_-

ты наркоманка штоле,завязывай с кокосом ,и баян выкидывай...как Кобаяша может русским быть,систер? Я Рузский,с Рузы...что за люди эти дагохондоводы

И не люблю узкие прейзики,не забывай

А Сестрёнка английскими букваме в нике пейсать это по русски как раз,понимаю.

что Вам не понятно,слово мозгоделка? от слов делать моск.Е5 его :lol:

Kobayashi, отсыпешь?

отрежу

я их вообще не люблю :lol:

скока детей У вас ,Мисс SestrenkA,или вы на таблетках так похудели...

а вот и новечги,или новичихи...вы как мистер Itsjustagame,разтонировали Каен то свой,или всё девочек кузюкаете в салоне тёмном :brunette:

скока детей У вас ,Мисс SestrenkA,или вы на таблетках так похудели...

пока 0 детей. А что, от детей худеют? ты в тему спорта напиши, а то там девачка по 3 часа ежедневно в тренажорке вджобывает?! :lol:

А что, от детей худеют?

по разному,моя супруга похудела по итогу,и стала ещё стройнее...а Вам конечно надо работать над собой,3 часа мало.Перезжайте в спортзал - жить :wub:

по разному,моя супруга похудела по итогу,и стала ещё стройнее...а Вам конечно надо работать над собой,3 часа мало.Перезжайте в спортзал - жить :wub:

про что тема то тут?

Вы еще Ауру подтяните сюда, обсудите политику и тп

вернёмся немного к теме ;)

В Москве водитель избил сотрудника ГИБДД после того, как последний попытался проверить тонировку автомобиля. Напомним, что с 1 июля за езду с затонированным лобовым стеклом или передними боковыми сотрудник ГИБДД имеет право снять с машины номера.

«За нарушение правил дорожного движения инспекторами был остановлен автомобиль Chrysler. Стекла на машине были явно затемнены. Сразу после остановки водитель опустил два передних боковых стекла и категорически отказался от проверки автомашины, – сказано в официальном сообщении столичной ГИБДД. – Мужчина повел себя агрессивно, стал в грубой форме угрожать сотрудникам, после чего оказал физическое сопротивление. В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья. Нападавший был задержан, им оказался 28-летний житель города Тольятти. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Капотня».

Kobayashi, :ph34r: ты меня видел? мне куда худеть то?

Я ж не про себя...

госпади, дай мне сил (с)

Да видел...в знай в лицо штоле,на стульях вы покатушки офисные устраивали вроде.Худеть строго воспрещено Вам мадемуазель... а то прозрачной станете) ,а тонировку запретили...

не забываем что ГОСТ 88 года!!!

Я уже долго это всё читаю. и про то что ГОСТ 88 года задавался вопросом а не старенький ли ОН

У нас конституция не намного младше, что ж ее в топку??

А конституция у нас по свежее будет. там кстати тоже много интересного написано. (только не по теме)

вернёмся немного к теме ;)

В Москве водитель избил сотрудника ГИБДД после того, как последний попытался проверить тонировку автомобиля. Напомним, что с 1 июля за езду с затонированным лобовым стеклом или передними боковыми сотрудник ГИБДД имеет право снять с машины номера.

«За нарушение правил дорожного движения инспекторами был остановлен автомобиль Chrysler. Стекла на машине были явно затемнены. Сразу после остановки водитель опустил два передних боковых стекла и категорически отказался от проверки автомашины, – сказано в официальном сообщении столичной ГИБДД. – Мужчина повел себя агрессивно, стал в грубой форме угрожать сотрудникам, после чего оказал физическое сопротивление. В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья. Нападавший был задержан, им оказался 28-летний житель города Тольятти. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Капотня».

нада было Валеру на помощь звать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...