NAcorolla Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в означенном, как ты говоришь, споре ты не участвовал, потому к чему вообще ты в это влез, непонятно.. Цэ называется демократия и свобода слова, и ещё общчественный форум ;) Или как вы там это говорите ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на важные мероприятия выезжают загодя :) ты не работаешь и живешь наверное 1? Хорошо когда куча свободного времени, можно загодя выезжать, википедию по перечитывать :D и спасибить пустословам :) а Хроник тебе вроде и не спасибил :D несогласие с твоим мнением априори пустословие? :) нимало) попытки поймать на словах, встречные вопросы (прям как сейчас), замыливая смысл, вместо достойной аргументации или просто молчания ты дискуссию со своей стороны хорошо описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты дискуссию со своей стороны хорошо описал Это больше похоже на запудривание мозгов,какая уш тут дискуссия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Это больше похоже на запудривание мозгов,какая уш тут дискуссия ;) парень выбился из "стада" так нельзя в его сторону говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цэ называется демократия и свобода слова, и ещё общчественный форум ad.gif Или как вы там это говорите .. вот и ты влезла, не вникая в ход беседы)) сравнимо с тем, что я зайду в ветку нижневартовска судить, права ты или нет в диалоге с кем-нибудь :) ты не работаешь и живешь наверное 1? Хорошо когда куча свободного времени, можно загодя выезжать, википедию по перечитывать дружище, я просто, видимо, чуть лучше умею планировать своё время и расставлять приоритеты.. как раз после того, как когда-то давно опаздал в свой первый рабочий день в новой компании как раз из-за остановки инспектором а Хроник тебе вроде и не спасибил юморно, но совсем неоригинально ;) ты дискуссию со своей стороны хорошо описал и это туда же.. зеркалите с хроней отменно представь, все так будут дискутировать.. вино уже так просто не продашь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот и ты влезла, не вникая в ход беседы)) сравнимо с тем, что я зайду в ветку нижневартовска судить, права ты или нет в диалоге с кем-нибудь Я тут уже несколько дней к ряду вникаю в каждый пост,признаюсь честно-после прочтения твоих у меня головукружение случается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я тут уже несколько дней к ряду вникаю в каждый пост,признаюсь честно-после прочтения твоих у меня головукружение случается если я почитаю нобелевского лауреата по химии и у меня закружится голова, в этом виноват будет несчастный химик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если я почитаю нобелевского лауреата по химии и у меня закружится голова, в этом виноват будет несчастный химик? Проще,проще уважаемый. Как то лихо вы себя причисляете к нобелевским лауреатам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 потому к чему вообще ты в это влез, непонятно.. Объясняю...про общественный форум уже не буду повторяться, в словах Савы увидел логику и здравый смысл, в твоих же "запудривание мозгов" (с) по большей части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и расставлять приоритеты.. Улыбнуло, т.е. - 1 приоритет работа, 2-ой тонировка? ой, забыл самовыразиться в обществе но совсем неоригинально ;) тема называется оригинально ответь Lisу? Рад хоть улыбнуло :D вино уже так просто не продашь :rolleyes: напоминаю, что тема про тонировку, а не про топографию и градостроительство :) и не про продажи вина, или хочешь опять отойти от темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Проще,проще уважаемый. Как то лихо вы себя причисляете к нобелевским лауреатам я себя причисляю?? :D тогда ты, на основании такой логики, причисляешь себя ко мне, а мне от этого некомфортно :rolleyes: про общественный форум уже не буду повторяться уже повторился в словах Савы увидел логику и здравый смысл, в твоих же "запудривание мозгов" (с) по большей части это лишь твои выводы.. впрочем, логика и здравый смысл, конечно, присутствует у человека, пишущего опОздание и кипишЬ :) Улыбнуло, т.е. - 1 приоритет работа, 2-ой тонировка? ой, забыл самовыразиться в обществе дружок, я рад, что тебе доставляют положительные эмоции мои сообщения, но выводы из чужих слов ты делаешь очень ограниченные) и не про продажи вина, или хочешь опять отойти от темы? просто виртуозно подловил, хроник будет доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фанера и зеркальная пленка - слегка по-разному отражают внешний свет.. а вообще погляди в пдд, там указано, что можно, а что нельзя ога, причем тут ПДД, если светопропускаемость у нас нормируется ГОСТОМ читаем "Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется" соображаешь? Дизайн авто тоже у нас ПДД регулируется? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это лишь твои выводы.. впрочем, логика и здравый смысл, конечно, присутствует у человека, пишущего опОздание и кипишЬ :) логика само собой присутствует у человека, который связывает понятие логика и здравый смысл со знанием русского языка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня уже попкорн закончился :lol: Из пустого в порожнее переливаете уже второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 но выводы из чужих слов ты делаешь очень ограниченные) может просто ты их выражаешь коряво? просто виртуозно подловил, хроник будет доволен :) а в чем подловил? Вижу только то, что сам идешь уверенно вперед по своему же определению пустослова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ога, причем тут ПДД, если светопропускаемость у нас нормируется ГОСТОМчитаем "Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется" соображаешь? Дизайн авто тоже у нас ПДД регулируется? )))))))) ну, ты-то куда?! :) все такие самоуверенные, что сил нет.. обращаемся к пдд, пункт 7.3: 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня уже попкорн закончился laugh.gif срочно обновить запасы...Lis еще не в ударе, он способен на большее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 может просто ты их выражаешь коряво? а в чем подловил? Вижу только то, что сам идешь уверенно вперед по своему же определению пустослова и снова риторические "вопросики" вместо доводов .. беседа уверенно скатывается в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. во-во читаем Примечание касается только ветровых стекол. Аллё! Сереж, ты для начала предмет изучи, а потом уже учи других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. Разве это не относится к ветровому и передним боковым стеклам? И сейчас тонировка разрешена спереди если она Госту соответствует. Но задних стекол это вроде как не касается судя по тексту. беседа уверенно скатывается в тупик по-моему, она там была в самом начале не без твоей помощи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Разве это не относится к ветровому и передним боковым стеклам? И сейчас тонировка разрешена спереди если она Госту соответствует. Но задних стекол это вроде как не касается судя по тексту. Хроник, ну блин, все читают так как написано, а Сережа - иначе! Но он то точно знает как надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Примечание касается только ветровых стекол. Аллё! Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных) разрешается применять тонированные ветровые стекла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 разрешается применять тонированные ветровые стекла? если найдешь тонировку соответсвующую ГОСту - да ради бога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Разве это не относится к ветровому и передним боковым стеклам? что именно не относится? еще раз в соответствии с пдд, а именно с переченем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, запрещается использование зеркальной тонировки) по-своему, вы можете интерпретировать текст закона, как вам с сестренкой угодно) если найдешь тонировку соответсвующую ГОСту - да ради бога совершенно верно, но кроме зеркальной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 по-своему, вы можете интерпретировать текст закона, как вам с сестренкой угодно) а ты будешь домысливать, или просто читать как тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.