Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

тырнет вам в помосчь для поиска нормальных телефонов доверия. Там тупо стоит магнитофон на запись и все записывает. Разборки идут потом, а не в режиме он-лайн. И, смею вас уверить, достаточно эффективные.

Дружище, знаешь - скажи. Не надо в гугль посылать, это не по-товарищески.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У меня складывается впечатление что все такие до жути тут правильные и законопослушные, интересно, откуда тогда столько ездящих по обочинам, паркующихся на тратуаре, останавливающихся в неположенных местах, нарушающих скоростной режим???

вы узнайте сколько авто в МСК и МО, и сравните сколько сидит из них на форуме мазды 3 , тут правильных то человек 10-15 от силы отписались, так что они не особо и заметны в общей толпе ^_^

тут правильных то человек 10-15 от силы отписались, так что они не особо и заметны в общей толпе wink.gif

И то не факт что отписавшиеся на деле являются правильными))

У меня складывается впечатление что все такие до жути тут правильные и законопослушные
да не в этом дело. Нет тут правильных и законопослушных. Вопрос-то в том, что некоторые оправдывают свое "идиотское" поведение на дороге (да и вообще нарушение установленных норм и правил) тем, что их за это не наказывают. А раз не наказывают, значит все можно - имхо это позиция неандертальцев. Ну а раз так, то получите то, что имеете. Чё вы возмущаетесь-то?

вы узнайте сколько авто в МСК и МО, и сравните сколько сидит из них на форуме мазды 3 , тут правильных то человек 10-15 от силы отписались, так что они не особо и заметны в общей толпе

не в жизнь не поверю что хоть единожды каждый из нас не нарушал правила ПДД!!!!

так никто об этом и не говорит :) Просто разные нарушения бывают, ведь превышение 60 км/ч и заезд при остановке за стоп-линию - это неравнозначные нарушения :) Вы так не считаете?

и еще, есть разовые вынужденные нарушения, а есть люди, для которых такие нарушения норма, например я каждое утро вижу в принципе одни и те же машины едущие по разделительной и со скоростью более 150 км/ч. И вы будете таких тоже защищать?

Пы сы: а вы чего такая агрессивная? Кричите с утра? ;)

представляю какой вой здесь поднимет тот, кого окучат в Мск за неправильную парковку с эвакуацией на 8 тысяч.. :D

я думаю скоро так и будет.. :) и будет новая тема, гайцы козлы, эвакуировали мою машину, пока я вышел купить пачку сигарет :lol:

Чё вы возмущаетесь-то?

Да я не возмущаюсь... вот еще... недело какое...

Просто порой убивает когда люди требуют от других исполнения "идиотских" законов, сводя к тому что раз есть закон его надо исполнять.... хочется чтоб люди задумались - сколько законов они на данный момент НЕ ИСПОЛНИЛИ, ушли от уплаты транспортного налога, неправильно перешли улицу, получили серую зарплату, купили более дорогой товар, заплатив как за дешевый и таких нарушений масса!!!! Да, согласна, у каждого есть право выбора, делать так или не делать, так вот тоже самое и с тонировкой, кто-то считает закон абсурдным и разными методами пытается сохранить свою тонировку, кто то до боли в груди будет утверждать, что раз есть закон - то его надо исполнять.... Прежде чем переубеждать других - начните с себя... попробуйте не нарушать ни один закон....

купили более дорогой товар, заплатив как за дешевый

а можно подробнее в чем именно, Я виновата в таком случае перед законом???? :blink:

так никто об этом и не говорит Просто разные нарушения бывают, ведь превышение 60 км/ч и заезд при остановке за стоп-линию - это неравнозначные нарушения Вы так не считаете?

и то и то - это нарушение правил ПДД....

по поводу скорости уже писала... нахрена делать спридометр до 220-240-260 если в стране мах разрешенная скорость 110???? Я "за" ограничители на 110 км/ч, это будет хотябы обосновано....

а можно подробнее в чем именно, Я виновата в таком случае перед законом????

воровство!!!! ну или если больше нравится "мошеннические действия"

каким образом я в этом виновата? я пришла в 2 магазина рядом..в одном цена ниже - я пошла там и купила? Какие мои в этом случае мошеннические действия? :blink:

по поводу скорости уже писала... нахрена делать спридометр до 220-240-260 если в стране мах разрешенная скорость 110???? Я "за" ограничители на 110 км/ч, это будет хотябы обосновано...

ок . В зарубежных странах, такие же машины с такими же спидометрами. И там тоже ограничения 110 км (в некоторых ниже). НО там более 95% водителей ездят по правилам, и никто не кричит . Вот в чем парадокс :)

и еще, а Вы лично с какой скоростью ездите? до 200 пробовали разгоняться? Если да - то как матрешка, не взлетела при этом? ))))))))

может быть "продали дешевый товар, выдав его за дорогой?" :D :D

кто-то считает закон абсурдным и разными методами

честно, мне иногда 105 статья в УК кажется абсурдной. :D Продвинутые, подскажите чО делать?

честно, мне иногда 105 статья в УК кажется абсурдной. Продвинутые, подскажите чО делать?

прям заинтриговал, пошла из принципа почитала...тебе какой из подпунктов не нравится??? :lol:

каким образом я в этом виновата? я пришла в 2 магазина рядом..в одном цена ниже - я пошла там и купила? Какие мои в этом случае мошеннические действия?

я про то когда пересорт устраивают, из коробочки в коробочку перекладывают :) на территории одного магазина.

и еще, а Вы лично с какой скоростью ездите? до 200 пробовали разгоняться? Если да - то как матрешка, не взлетела при этом? ))))))))

пробовала и не раз.... ну вот как то, не взлетела....

И там тоже ограничения 110 км (в некоторых ниже).

Где нижемаксимальная скорость движения?

Вот в некоторых по автобанам можно с какой угодно ездить.... нет ограничений... в Японии 180 максималка, все машины с ограничителями на 180....

Просто порой убивает когда люди требуют от других исполнения "идиотских" законов, сводя к тому что раз есть закон его надо исполнять....

Думаю каждый для себя еще десяток идиотских законов найдет. Част населения их считает идиотскими, другая часть правомерными. Я вот считаю, что в городе можно ограничения поставить например не 60 км/ч, а 80. Мне так комфортнее лично. Но, то что я считаю, не отменяет нарушение, и если попадусь с нарушением, но пойду и оплачу его, а не буду на форуме бредовые дискуссии разводить.

Да, согласна, у каждого есть право выбора, делать так или не делать, так вот тоже самое и с тонировкой

Выбор есть, попался оплати штраф и сними тонировку, завтра можешь опять ее наклеить, опять оплати штраф ну и тд пока не надоест

прям заинтриговал, пошла из принципа почитала...тебе какой из подпунктов не нравится???

ну первая бесит в частности и иногда некоторые пункты во второй! :D

да нарушаем все, можно и случайно под кирпич заехать просмотрев знак, а можно принципиально по встречке ехать. И коли сознательно нарушаете, так уж будьте добры платите за свои грехи

Где нижемаксимальная скорость движения?

на Кипре 100 ;)

Вот в некоторых по автобанам можно с какой угодно ездить.... нет ограничений... в Японии 180 максималка, все машины с ограничителями на 180..

так у нас и автобанов нет :) Но я уверена, что в той же Японии при ограничении в 100 - никто со скоростью 180 не будет ехать <_< . А ведь должны по Вашему мнению, ведь ограничение по спидометру то 180 :lol:

пробовала и не раз.... ну вот как то, не взлетела....

как хорошо, что я не рядом с Люберцами живу...Матрешка под 200 - это мячик для пин-понга :wacko: Ямка поглубже - и все чао... :wacko:

И коли сознательно нарушаете, так уж будьте добры платите за свои грехи

да ну на фиг..проще кричать, что это не правильные законы, и меня от них не прет :lol:

если есть плюсы, должны быть и минусы, не так ли? :)

+ и - есть практически во всем. Главный минус, машина без тонировки выглядит не круто.. даже фоткать ее не хочу, пусть останется в памяти с тонировкой )))

насчет сумочки не знаю - не оставлял, но солнышко без нее и вправду чуть сильнее печет)

готов за этот комфорт платить 500 руб? так флаг в руки, кто спорит.

зачем же мыслить за других? тем более, на своем примере?

примеры не мои, ты бы полистал эту тему поподробнее а не между строчек, увидел бы как пацанам круто кого-то не пустить в ряд, а потом спрятаться за тонировкой.

да нарушаем все, можно и случайно под кирпич заехать просмотрев знак, а можно принципиально по встречке ехать. И коли сознательно нарушаете, так уж будьте добры платите за свои грехи

S@va, +100)) У нас почему-то многие считают что могут оправдать свои действия чем угодно, законы не те, дороги не те, спидометр не тот))

Про 200 меня барышня вообще "убила"...у Вас дети есть?

Про 200 меня барышня вообще "убила"...у Вас дети есть?

Есть... и жизнь мне своя дорога.... и за грехи свои сама плачу... и не плачу, что в России живу(сбегать не собираюсь).... и бороться с бюрократическим аппаратом не думаю... :D

У нас почему-то многие считают что могут оправдать свои действия чем угодно, законы не те, дороги не те, спидометр не тот))

свои действия ничем не оправдываю... но когда жаждят что-то навязать, готова прильнуть к своду законов и правил(на дороге развести пытались не раз)....

как хорошо, что я не рядом с Люберцами живу...Матрешка под 200 - это мячик для пин-понга wacko.gif Ямка поглубже - и все чао... wacko.gif

а можно из подъезда выйти и снег на голову упадет... так же "все чао".... да и вообще жить вредно и опасно :)

Есть... и жизнь мне своя дорога....

Странно Вы как-то своей жизнью дорожите...

Мне кажется очевидным что на такой скорости сложнее сохранить контроль над машиной в случае внештатной ситуации на дороге...о последствиях и не говорю

а можно из подъезда выйти и снег на голову упадет... так же "все чао".... да и вообще жить вредно и опасно ab.gif

разная степень вероятности только, думаю Вы и сами это понимаете :)

думаю Вы и сами это понимаете

думаю, как раз таки и не понимает..раз под 200 км/ч и не раз гоняет....

а можно из подъезда выйти и снег на голову упадет... так же "все чао".

при снеге на голову - есть огромный процент доли выживаемости..а при 200 км/ч на матрешки шансы равны нулю :wacko:

Мне кажется очевидным что на такой скорости сложнее сохранить контроль над машиной в случае внештатной ситуации на дороге...о последствиях и не говорю

я не каждый день так езжу, но проверить, что может матрешка почему нет.... и трасса выбиралась основательно... меры предосторожности соблюдены :) гораздо хуже когда в нештатной ситуации люди бросают руль и закрывают глаза от страха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...