SOLAR1566846752 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 зачем? как зачем? тонировка прибавляет 10% мощности двигателю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тонировка прибавляет 10% мощности двигателю Зависть- плохое чувство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 зачем? Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Поздно среагировала, тока принялась опускать так опустила бы в любом случае и не поднимала совсем А там надо в шереметьево ехать. Кстати как-то меня недавно таксист вез в объезд ленинградки, был какой-то проезд под МКАД в Химки... сначала все равно через пост нужно проехать) Хотя скажу честно, что если тормознут и предложат проверить, соглашусь а смысл сразу соглашаться? :) сними тогда сразу, меньше потратишь нервов и времени или держись до конца зачем? принципиально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Зависть- плохое чувство :D неа...когда завидовать начну, заберу у мужа машину :P кстати, меня отсутствие тонировки совсем не напрягает.. ;) даже наоборот, в темноте все вокруг видеть стала, а то раньше ночью парковалась лишь по приборам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 даже наоборот, в темноте все вокруг видеть стала Да-да, скоро вернется слух и обаняние :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в темноте все вокруг видеть стала чёрную кошку в темной комнате видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чёрную кошку в темной комнате видишь? нет..по крайней мере ограждения теперь вижу при парковке :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том, что недобровольно растонировались :lol: Сразу все вдруг стали замечать заборчики, пешеходов, светофоры...стопсигналы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том, что недобровольно растонировались :lol: Сразу все вдруг стали замечать заборчики, пешеходов, светофоры...стопсигналы :lol: и не говори))) вчера мимо поста прикрывал астру затонированню)))) но каждый день вижу как на постах стоят и сдирают тонир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ЗЫ: меня приняли и меня. после 5 минут улыбашек и обсуждения дисков убедительнейшего аргумента, что тонировка не по принципиальным соображениям, а тупо некогда (читай, лень) снять, отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том они их не ищут, а реально ощущают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и меня. после 5 минут улыбашек и обсуждения дисков убедительнейшего аргумента, что тонировка не по принципиальным соображениям, а тупо некогда (читай, лень) снять, отпустили. Девушкам проще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девушкам проще у меня лично нет желания "держаться до последнего". потому что распинаться на каждом посту в стиле "я само очарование" - мало приятного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девушкам проще <_< а ты тоже попробуй, вдруг тебе повезет, или гаишник будет нетрадиционной секс ориентации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 они их не ищут, а реально ощущают словеса и отговорки.. отмени сейчас изъятие номеров и облавы - снова все начнут "реально ощущать" все прелести тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 словеса и отговорки..отмени сейчас изъятие номеров и облавы - снова все начнут "реально ощущать" все прелести тонировки ну я за всех не могу ответить. Только за себя. Мне реально проще. ЗЫ: Машину мне затонировал муж пока я была в декретном отпуске, и он ездил на моем авто <_< Тонирована была почти в ноль ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хотя скажу честно, что если тормознут и предложат проверить, соглашусь, они проверят и я сниму тонир, так как знаю, что при любом раскладе не попадаю в гост и упираться нет никакого смысла, увы-с :unsure: А в чем прикол? © Я тоже не спорю, что моя тонировка идет в несоответствие ГОСТ, только я руководствоваться собираюсь тем, что не положено, значит не положено. Сам немного в госструктурах работаю и знаю, что если я буду ходить и говорить "ну-ка быстро сделали так, как я хочу", знаю что буду послан быстро и далеко. Под любые действия/решения нужен нормативно-правовой акт установленного вида. Вот если ВСЕ условия проверки будут соблюдены, измерения проведены в допустимых условиях уполномоченными на то специалистами при понятых, приборы прошли метрологическую проверку и т.д. и т.п.Тогда - да, тут же на месте все удалю. А пока нет - извините, все ваша самодеятельность и нарушение норм законодательства. Я за закон, двумя руками, будьте добры - обеспечьте условия. Творить беззаконие (в свой адрес) я вам не позволю. Как тут постановил верховный суд - высказывания г-на Кузина (он еще кажется рулит да?) о том что проверять могут все и везде есть не более чем "выражение его личного мнения, как частного лица." У меня тоже много каких мнений имеется на счет что именно им положено. Только я их при себе держу. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот как-то так вот логичный подход к делу, как бы тутошние чрезмерно "законопослушные" не клеймили подобные способы "борьбы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот если ВСЕ условия проверки будут соблюдены, измерения проведены в допустимых условиях уполномоченными на то специалистами при понятых, приборы прошли метрологическую проверку и т.д. и т.п.Тогда - да, тут же на месте все удалю. А пока нет - извините, все ваша самодеятельность и нарушение норм законодательства. Я за закон, двумя руками, Любое нанесение на лобовое и боковые передние стёкла ЗАПРЕЩЕНО! Этого разве мало? Сам немного в госструктурах работаю Наверное действительно немного,тута много таких госслужащих ругали :rolleyes: Вот мне в облом стоять, под дурочку умную косить и с кем то пререкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я за закон, двумя руками, будьте добры - обеспечьте условия. Творить беззаконие (в свой адрес) я вам не позволю. красавец!! :D Ты сначала сам выполни требование закона, а потом требуй этого от других. Приведи свою тонировку в соответствие этому ГОСТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я за закон, двумя руками Повеселил ))) В нашей стране о законе вспоминают, только когда он какой-либо из сторон выгоден Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том, что недобровольно растонировались :lol: пару лет уже улыбает читать, как "реальные пацаны" тут трут о тонировке, расписывая бредовые плюсы по типу "сумочку в машине можно оставить" :D Может приз какой замутить, последнему кто дольше всех продержится? ) самому/самой страшненькому/ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Любое нанесение на лобовое и боковые передние стёкла ЗАПРЕЩЕНО! Этого разве мало? конечно, мало)) помимо законов есть еще процессуальные нормы.. иначе бы любой гаишник мог и обыск сделать, и на "пьянку" на глазок проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а ты тоже попробуй, вдруг тебе повезет, или гаишник будет нетрадиционной секс ориентации Остроумно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ты сначала сам выполни требование закона, а потом требуй этого от других выполнение закона должно быть взаимным, а не "сначала ты, после я" помимо самого текста "запретов", который обыватели выучили хорошо, есть еще законодательно установленные "правила", как исполнять закон и пресекать его нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.