Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Поздно среагировала, тока принялась опускать

так опустила бы в любом случае и не поднимала совсем

А там надо в шереметьево ехать. Кстати как-то меня недавно таксист вез в объезд ленинградки, был какой-то проезд под МКАД в Химки...

сначала все равно через пост нужно проехать)

Хотя скажу честно, что если тормознут и предложат проверить, соглашусь

а смысл сразу соглашаться? :) сними тогда сразу, меньше потратишь нервов и времени или держись до конца

зачем?

принципиально))

Зависть- плохое чувство :D

неа...когда завидовать начну, заберу у мужа машину :P

кстати, меня отсутствие тонировки совсем не напрягает.. ;) даже наоборот, в темноте все вокруг видеть стала, а то раньше ночью парковалась лишь по приборам :D

даже наоборот, в темноте все вокруг видеть стала

Да-да, скоро вернется слух и обаняние :D :D :D

чёрную кошку в темной комнате видишь?

нет..по крайней мере ограждения теперь вижу при парковке :bf:

Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том, что недобровольно растонировались :lol: Сразу все вдруг стали замечать заборчики, пешеходов, светофоры...стопсигналы :lol:

Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том, что недобровольно растонировались :lol: Сразу все вдруг стали замечать заборчики, пешеходов, светофоры...стопсигналы :lol:

и не говори)))

вчера мимо поста прикрывал астру затонированню))))

но каждый день вижу как на постах стоят и сдирают тонир)

ЗЫ: меня приняли

и меня. после 5 минут улыбашек и обсуждения дисков убедительнейшего аргумента, что тонировка не по принципиальным соображениям, а тупо некогда (читай, лень) снять, отпустили.

Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том

они их не ищут, а реально ощущают <_<

и меня. после 5 минут улыбашек и обсуждения дисков убедительнейшего аргумента, что тонировка не по принципиальным соображениям, а тупо некогда (читай, лень) снять, отпустили.

Девушкам проще <_<

Девушкам проще

у меня лично нет желания "держаться до последнего". потому что распинаться на каждом посту в стиле "я само очарование" - мало приятного ;)

Девушкам проще <_<

а ты тоже попробуй, вдруг тебе повезет, или гаишник будет нетрадиционной секс ориентации ;)

они их не ищут, а реально ощущают

словеса и отговорки..

отмени сейчас изъятие номеров и облавы - снова все начнут "реально ощущать" все прелести тонировки

словеса и отговорки..

отмени сейчас изъятие номеров и облавы - снова все начнут "реально ощущать" все прелести тонировки

ну я за всех не могу ответить. Только за себя. Мне реально проще.

ЗЫ: Машину мне затонировал муж пока я была в декретном отпуске, и он ездил на моем авто <_< Тонирована была почти в ноль ^_^

Хотя скажу честно, что если тормознут и предложат проверить, соглашусь, они проверят и я сниму тонир, так как знаю, что при любом раскладе не попадаю в гост и упираться нет никакого смысла, увы-с :unsure:

А в чем прикол? ©

Я тоже не спорю, что моя тонировка идет в несоответствие ГОСТ, только я руководствоваться собираюсь тем, что не положено, значит не положено. Сам немного в госструктурах работаю и знаю, что если я буду ходить и говорить "ну-ка быстро сделали так, как я хочу", знаю что буду послан быстро и далеко. Под любые действия/решения нужен нормативно-правовой акт установленного вида.

Вот если ВСЕ условия проверки будут соблюдены, измерения проведены в допустимых условиях уполномоченными на то специалистами при понятых, приборы прошли метрологическую проверку и т.д. и т.п.Тогда - да, тут же на месте все удалю. А пока нет - извините, все ваша самодеятельность и нарушение норм законодательства. Я за закон, двумя руками, будьте добры - обеспечьте условия. Творить беззаконие (в свой адрес) я вам не позволю.

Как тут постановил верховный суд - высказывания г-на Кузина (он еще кажется рулит да?) о том что проверять могут все и везде есть не более чем "выражение его личного мнения, как частного лица." У меня тоже много каких мнений имеется на счет что именно им положено. Только я их при себе держу.

Вот как-то так.

Вот как-то так

вот логичный подход к делу, как бы тутошние чрезмерно "законопослушные" не клеймили подобные способы "борьбы")

Вот если ВСЕ условия проверки будут соблюдены, измерения проведены в допустимых условиях уполномоченными на то специалистами при понятых, приборы прошли метрологическую проверку и т.д. и т.п.Тогда - да, тут же на месте все удалю. А пока нет - извините, все ваша самодеятельность и нарушение норм законодательства. Я за закон, двумя руками,

Любое нанесение на лобовое и боковые передние стёкла ЗАПРЕЩЕНО! Этого разве мало?

Сам немного в госструктурах работаю

Наверное действительно немного,тута много таких госслужащих ругали :rolleyes:

Вот мне в облом стоять, под дурочку умную косить и с кем то пререкаться.

Я за закон, двумя руками, будьте добры - обеспечьте условия. Творить беззаконие (в свой адрес) я вам не позволю.

красавец!! :D

Ты сначала сам выполни требование закона, а потом требуй этого от других. Приведи свою тонировку в соответствие этому ГОСТУ.

Я за закон, двумя руками

Повеселил )))

В нашей стране о законе вспоминают, только когда он какой-либо из сторон выгоден

Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том, что недобровольно растонировались :lol:

пару лет уже улыбает читать, как "реальные пацаны" тут трут о тонировке, расписывая бредовые плюсы по типу "сумочку в машине можно оставить" :D

Может приз какой замутить, последнему кто дольше всех продержится? )

самому/самой страшненькому/ой?

Любое нанесение на лобовое и боковые передние стёкла ЗАПРЕЩЕНО! Этого разве мало?

конечно, мало)) помимо законов есть еще процессуальные нормы.. иначе бы любой гаишник мог и обыск сделать, и на "пьянку" на глазок проверить

а ты тоже попробуй, вдруг тебе повезет, или гаишник будет нетрадиционной секс ориентации

Остроумно,

Ты сначала сам выполни требование закона, а потом требуй этого от других

выполнение закона должно быть взаимным, а не "сначала ты, после я"

помимо самого текста "запретов", который обыватели выучили хорошо, есть еще законодательно установленные "правила", как исполнять закон и пресекать его нарушение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...