Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

или вызывает ярость и желание достать биту?)

тьфу-тьфу, обходилось.

Просто реально смешно, когда кто-то объехав пробку по обочине начинает вклиниваться, а потом делает такое лицо недоуменное, что ты его не пускаешь...Посмотрев на это злое красное лицо всегда хочется поржать

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Просто реально смешно, когда кто-то объехав пробку по обочине начинает вклиниваться, а потом делает такое лицо недоуменное, что ты его не пускаешь...Посмотрев на это злое красное лицо всегда хочется поржать

Мне на таких недоумков даже смотреть особо не хочется...не знаю, я когда изредка нарушаю, чувствую себя весьма неловко))

и уважать других.

никогда не смогу уважать того, кто меня не уважает :D

Мне на таких недоумков даже смотреть особо не хочется...

а ты посмотри, и настроение твое улучшиться (с) Гришковец

я когда изредка нарушаю, чувствую себя весьма неловко))

нарушай чаще, пройдет :D

...не знаю, я когда изредка нарушаю, чувствую себя весьма неловко))

:D

(С) 12 стульев

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

лучше посмеяться, смех всегда более раздражает оппонента и вселяет в него некий страх ))) (ЗЫ тренер по карате учил перед спарингами)

Главное реально не угореть, а то пока будешь ухохатываться, спаринг-партнер может по щам надавать :lol:

Я как водитель не застал 90-ые, но в 2002 забыл выключить дальний свет перед встречным джипом. Мне очень доходчиво объяснили, что так делать нехорошо.

Народ алчет подробностей, как тебя бугаи из жыпа метелили! :D

У меня так друг, когда жену в роддом вез, нарушил все, что только мог, наверное. Гайцы тормознули, смекнули в чем дело и сопроводили до места, так-то. Остальное все чушь собачья.

Подтверждаю. Сам катил за гейцами со включенной люстрой. В Дымях поймали, сопроводили до границы Бокситогорского района, там Тихвинские до больницы. Никаких денег. Жена через час после прибытия родила сына.

Главное реально не угореть, а то пока будешь ухохатываться, спаринг-партнер может по щам надавать :lol:

Ну это психологический момент, смех вселяет чувство уверенности, и чувство страха в оппонента. Ну вообще там куча всяких штучек психологических есть. Хотя если ты физически слабее, то тут ничего не поможет. Лучше вообще тогда пропустить и не выпендриваться.

Народ алчет подробностей, как тебя бугаи из жыпа метелили! :D

Не метелили, в начале догнали (при этом высовывая оружие из джипа), притаранили к обочине, потолкали немного в сугроб, постреляли рядом с ногами из пистолета (в простонародье я исполнил танец) я извинился, ну и разбежались :D

PS веселые были парни... зла на них не держу :lol:

PS веселые были парни... зла на них не держу

конечно какое зло, скажи им спасибо, что жив остался :lol:

портки там вытряхивал или до дома все-таки доехал?

думаю после такого, вытряхивать смысла не было, просто выкинуть :lol:

а по теме, конечно не дай бог, на таких нарваться :D

конечно какое зло, скажи им спасибо, что жив остался :lol:

да я как то знал, что убивать не будут, а вот поколечить могли ))

Вообще сейчас такой "санитарной" группы не хватает, я вот многим таким идиотам с дальним желаю встретить таких ребят на своем пути.

портки там вытряхивал или до дома все-таки доехал? :D

можно не буду отвечать на вопрос? :D

В пробке всегда забавно понаблюдать за "баранами" один не пускает, другой лезет...крики, драки...в общем целое шоу

привет я тут как то поехал в командировку на КаМаЗе.

уже смешно правда.

так вот насмотрелся многого, особенно ближе к Москве.

Москву объезжали по второму транспортному. Пробка пипец какая большая была. а основная причина это как один джентельмен пытается влезть и цепляет пару машин. и самое интересное это был не один такой случай выходят из машины чешут репу и думают ну как же это так получилось.

правда еще тормозят движение ЖД переезды.

что то смотрю давно никто не писал ничего про тонировку.

у кого еще стоит на передних стеклах, :rolleyes: как на неё менты реагируют?

что то смотрю давно никто не писал ничего про тонировку.

у кого еще стоит на передних стеклах, :rolleyes: как на неё менты реагируют?

Реагируют сдержанно, с видом "эх, не был бы я так занят, заставил бы снять!" ))

Но я не так часто по центру катаюсь (где много нежданных машин дпс), а перед стационарными обычно опускаю окна. Когда тормозили, поднимать не заставляли.

Кататься буду до последнего)))

На выходных гонял на дачу в Серпухов, так вот, на вьезде в город стояло 3 экипажа ДПС, куча машин и один чувачек сдарал пленку со своей восьмеры прям там :ph34r: Так что все еще чехлят по ходу. На обратном пути специально смотрел на количество тонированных машин-не встретил ни одной ;)

Сегодня в подъезде к портовской трассе в домодедово стояло 2 экипажа дыпс и куча машин. Не видел, сдирал ли кто-то пленку, но я на всякий окошки опустил. На мои нарочито опущенные стекла дыпс отреагировал, изловив тачку следовавшую за мной :rolleyes:

Сегодня в подъезде к портовской трассе в домодедово стояло 2 экипажа дыпс и куча машин. Не видел, сдирал ли кто-то пленку, но я на всякий окошки опустил. На мои нарочито опущенные стекла дыпс отреагировал, изловив тачку следовавшую за мной :rolleyes:

Слушай, 2 недели ведь на чистом адреналине ездишь. :D Везука.

ЗЫ: меня приняли :(

Сняла сама при них же. Клей вечером оттерла уайт-спиритом.

ля буду - когда эта показуха закончится - поставлю обратно!!! век воли не видать!!!

А стекла не опускала?

неа.

заболталась чего-то с супругом, расслабилась. Поздно среагировала, тока принялась опускать - тут бац, он со своей палкой полосатой, радостный такой. Я сперва подумала, что он бежит меня стричь на предмет мобильника за рулем, а потом спохватилась: ёёёё, у меня ж тонировка!

Лоханулась, кароч. :blush:

Слушай, 2 недели ведь на чистом адреналине ездишь. Везука.

Сначала да, теперь привык и норм. К тому же у меня тонир инфинити и сразу в глаза не бросается, как обычная тонировка :rolleyes:

ля буду - когда эта показуха закончится - поставлю обратно!!! век воли не видать!!!

Вот и я пока выжидаю, когда у них уже глаз замылится и они тупо забьют на это :)

Может приз какой замутить, последнему кто дольше всех продержится? )

Сам еще тоже не снял, ну так я и не выбираюсь по городу. До следующих выходных точно ничего делать не буду. А там надо в шереметьево ехать. Кстати как-то меня недавно таксист вез в объезд ленинградки, был какой-то проезд под МКАД в Химки...

Те кто содрал в выходные, "лошара" вдвойне. При высокой влажности (тем более в дождь, а равно до/после) нельзя ничего мерить.

Те кто содрал в выходные, "лошара" вдвойне. При высокой влажности (тем более в дождь, а равно до/после) нельзя ничего мерить.

Подтверждаю. В выхи и сегодня можно было смело не сдирать. Хотя скажу честно, что если тормознут и предложат проверить, соглашусь, они проверят и я сниму тонир, так как знаю, что при любом раскладе не попадаю в гост и упираться нет никакого смысла, увы-с :unsure:

Уже третью неделю гоняю по рублевке на выходных, на пикники.

Каждый раз как по минному полю, через каждый километр пост, передние стекла опущены.

Буду держаться до последнего!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Уже третью неделю гоняю по рублевке на выходных, на пикники.

Каждый раз как по минному полю, через каждый километр пост, передние стекла опущены.

Буду держаться до последнего!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

до снегопада и заморозков.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...