Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

а по правилам не пытался ездить? <_<

не судите, да не судимы будите (с)

Случаи разные бывают.

Скажу так те, кто у нас в стране не попадался за встречку, просто очень мало ездят по трассам ;) У меня есть кредо, никогда не выезжаю на встречку, как и скорость в принципе стараюсь по трассе держать +30, 40 км/ч, но дорожные знаки и разметка очень часто сюрпризы подкидывают + автоподставы со стороны ДПС. Встает вопрос ребром. Я знаю, что ДПС не прав, объясняю это. Он стоит на своем. Варианты 2

1) Биться головой об стенку в суде, дай бог выиграть 3-ый суд, при этом походить без прав месяц, а может и больше.

2) Дать взятку в виде символичной суммы и забыть об этом

Было бы много свободного времени и адекватная судебная система выбрал бы 1-ый вариант, но т.к. у нас ничего этого нет единовременный платеж снимает у тебя весь этот головняк

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Эмоции да, но грубостью и хамством лично я бы это не назвал

Пусть будет так . . .мне не принципиально . . .даже если хамство, женщины . . .чоу..

Было бы много свободного времени и адекватная судебная система выбрал бы 1-ый вариант, но т.к. у нас ничего этого нет единовременный платеж снимает у тебя весь этот головняк

Ну вот видишь, а не все так думают . . .

У многих все по закону и быстро и просто . . .

Пока не столкнуться, у них все "лошары" :D

а че кричит и хамит тогда?

если это обо мне, то ткните пальцем - где я кричала или хамила.. :blink:

Правила? Не не слышал.

А я что-то писал против тонировки, я только за нее, суть нахождение в данной теме написал еще на первых страницах - "поглумиться над реальными пацанами, которые на форуме развели слезы и сопли"

Скажу так те, кто у нас в стране не попадался за встречку, просто очень мало ездят по трассам

или ездят по трассам где одностороннее движение :) вот уже полтора месяца каждое утро по 70 км до МКАД езжу с дачи до работы <_<

Хроник, я понимаю твою позицию, вижу воспитание и желание быть законопослушным . . .

Не получится . . .идеализировать можем только тут - на форе, не далее . . .признать, что в реале так не получится - тяжело, но придется . . .

-_-

если так ездишь ( а я думаю, это происходит каждый день), , то ради бога, но не пиши здесь нелепые оправдания своим поступкам..и не ори в окно, когда тебя не пропускают, когда ты пытаешься протиснуться по обочине (лишь потому что ты проспал, бедняжка) .

вот главная мысль которую полностью поддерживаю двумя руками, все не безгрешны и нарушают, но вот орать, что наглея тебя не пускают бред.

В пробке всегда забавно понаблюдать за "баранами" один не пускает, другой лезет...крики, драки...в общем целое шоу

кому то права купили, кто то машину в подарок получил

вы про себя все это пишете?, я лично себе сама на машину заработала, и по этой причине, что сама - уже 5 год не могу ее поменять <_<

В пробке всегда забавно понаблюдать за "баранами" один не пускает, другой лезет...крики, драки...в общем целое шоу

ага, забавно когда они далеко от тебя....я в прошлую пятницу, напротив себя наблюдала драку, стгоя в пробке на М2...Водитель газели водитель джипа врукопашную выясняли, кто кому должен был уступить дорогу на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе... :D Я стояла и думала, лишь бы ни кто никого не кинул бы мне на капот в пылу страсти :wacko:

вы про себя все это пишете?

Я учился в автошколе, когда Вы еще не думали о машине...и автошкола была - авто школой. ;)

на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе... Я стояла и думала, лишь бы ни кто никого не кинул бы мне на капот в пылу страсти

кстати, я заметил . . .М2 стали чикерить чаще . . .вечером, постоянно кто то выезжает и получает хвост из патруля . . .откуда выезжает, фиг знает . . но вижу регулярно . . . B)

п.с. тем кто не брезгует - аккуратнее :ph34r:

М2 стали чикерить чащ

на М2, еще и машин патрульных стоящих и камер стало много...но я законопослушна :P

Хроник, я понимаю твою позицию, вижу воспитание и желание быть законопослушным . . .

Не получится . . .идеализировать можем только тут - на форе, не далее . . .признать, что в реале так не получится - тяжело, но придется . . .

sleep.gif

Я и не утверждаю что в реале все также.

Но осознавать что хорошо, а что плохо надо уметь :)

И стремиться к идеалу никто не запрещает. Большинство же даже не пытается этого делать, ибо свое "я" важнее всех и вся.

на М2, еще и машин патрульных стоящих и камер стало много...но я законопослушна

кстати я не понимаю, зачем они это полосу ведут по трассе . . .вот бывает едешь в левом . . .проехал отворот на Дмд и после поста ГАИ увидел ТЦ Хамелеон и чего? как? :blink: А никак - по платной полосе за 1.5 рубля . . .ну и как не нарушать?

Утро - поток по М2 в Мск приличный, кто едет в 6-45 - 7-00 утра поймет - полоса пустая . . .зачем? не понятно . . .конечно стоит одному выехать и прут многие . . .

Лучше сделать суровое лицо и не пустить молча :lol:

Я учился в автошколе, когда Вы еще не думали о машине...и автошкола была - авто школой. ad.gif

Вы как-то других однозначно судите...откуда Вы знаете как SOLAR училась и где? Может она получше нас с Вами ездит? ;)

Ну вот видишь, а не все так думают . . .

У многих все по закону и быстро и просто . . .

Пока не столкнуться, у них все "лошары"

Ну ты же даже не пробовал. Вот тебе наглядный пример (сегодня) - жене в районном отделении пенсионного фонда отказали в приеме документов (справок каких-то не было и еще какой-то хрени, которые они сами запрашивать должны. А самим за ними ехать черти куда - "три лома по карте", как говорится, и времени день нужен). Она позвонила в сам ПФ - через полчаса перзванивают из этого отделения типа - приходите прям сейчас, мы все примем и все вопросы решим.

Может она получше нас с Вами ездит?

может, я ее и не имел ввиду . . .просто она спросила, про себя или нет - я так ответил, из чего ясно, что не про себя ;)

увидел ТЦ Хамелеон и чего? как? А никак - по платной полосе за 1.5 рубля .

простите, а где платная М2?????????????

Может она получше нас с Вами ездит?

да ну...я же не езжу по обочине, куда мне до бывалых ... :rolleyes:

Ну ты же даже не пробовал.

? это еще почему ? пробовал.

Я ж описал. Думал понятно.

Оплатил через инет и возил с собой распечатку ВТБ24. Проблем нет. А когда пришел менять права - послали. Получил не оплачивая, предупредив о не законности действий.

А проблемы поимел, когда в суд спустя 2 года пришел. По другому вопросу, так с ГИБДД пришла бумага с внушительным списком на 3800 неоплаченых...

Повезло, что все квитки за 2 года сохранил.

Проблемы: 7 потеряных дней из за переноса слушанья, тк ходотайствовал. :wacko:

Правда получена, но как всегда в нашей стране через жопу все. . .вот я про что . . .и зачем лишняя борьба с системой? Если так будет и в другой раз, так я сохраню 7 дней и сразу оплачу в СБ потеряв 2 часа предвидя трудности в будущем . .. вот как то так ;)

простите, а где платная М2?????????????

Как где . . .с 4го ряда при перестроении в 1й . . после поста ГАИ = 1500 руб . . . :D

SOLAR, еще раз перечитайте, я описал ситуацию: Хочу в магазин . . .

А никак - по платной полосе за 1.5 рубля

это как бы "образное" выражение означающие, что: штраф 1500р (если не ошибаюсь с 1 июля)

Если не знаешь, что через 10км крупный ТЦ для сада и огорода + мясной гипермаркет, то ты нарушишь как ни крути . . .просто не знав, что надо уйти на дублер 10 км назад было. . .

Как где . . .с 4го ряда при перестроении в 1й . . после поста ГАИ = 1500 руб . . .

SOLAR, еще раз перечитайте, я описал ситуацию: Хочу в магазин

так вы хотите заранее, и будет Вам счастье :D ...а что такого в этом Хамелеоне есть?

или 3000р. штраф . . ., что то там сильно возрос . . .

Кстати, этим и обьясняется наличие патруля . . .раньше такого не было . . .работают, за Нашей с Вами безопастностью следят... -_-

а что такого в этом Хамелеоне есть?

Новый ТЦ построили, там как для стройки, для огорода, квартиры . . .ну какбЭ МЕГА для "колхозников" типа меня :lol: :lol: Все, что в ОБИ и Леруа . . + мясо! :D

Я вот гвозди там беру! И свинину! :D

п.с. тож ща на даче живу :wub:

п.с. тож ща на даче живу

хорошо бы нам с Вами не пересекаться на М2.. :lol: :lol: :lol: а то я из принципа теперь не уступлю дорогу :lol:

ага, забавно когда они далеко от тебя....я в прошлую пятницу, напротив себя наблюдала драку, стгоя в пробке на М2...Водитель газели водитель джипа врукопашную выясняли, кто кому должен был уступить дорогу на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе... :D Я стояла и думала, лишь бы ни кто никого не кинул бы мне на капот в пылу страсти :wacko:

на телефон - будете репортером дорожных войн

или ездят по трассам где одностороннее движение :) вот уже полтора месяца каждое утро по 70 км до МКАД езжу с дачи до работы <_<

у меня за 8 лет на дачу ни одного штрафа и нарушения. Дача 80 км от МКАД.

Прокатитесь в Курск например, где фура на фуре, разметка и знаки расходятся, неожиданно появляющиеся временные знаки. Сделано все ради того, что бы ты "заплатил"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...