S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а по правилам не пытался ездить? <_< не судите, да не судимы будите (с) Случаи разные бывают. Скажу так те, кто у нас в стране не попадался за встречку, просто очень мало ездят по трассам ;) У меня есть кредо, никогда не выезжаю на встречку, как и скорость в принципе стараюсь по трассе держать +30, 40 км/ч, но дорожные знаки и разметка очень часто сюрпризы подкидывают + автоподставы со стороны ДПС. Встает вопрос ребром. Я знаю, что ДПС не прав, объясняю это. Он стоит на своем. Варианты 2 1) Биться головой об стенку в суде, дай бог выиграть 3-ый суд, при этом походить без прав месяц, а может и больше. 2) Дать взятку в виде символичной суммы и забыть об этом Было бы много свободного времени и адекватная судебная система выбрал бы 1-ый вариант, но т.к. у нас ничего этого нет единовременный платеж снимает у тебя весь этот головняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эмоции да, но грубостью и хамством лично я бы это не назвал Пусть будет так . . .мне не принципиально . . .даже если хамство, женщины . . .чоу.. Было бы много свободного времени и адекватная судебная система выбрал бы 1-ый вариант, но т.к. у нас ничего этого нет единовременный платеж снимает у тебя весь этот головняк Ну вот видишь, а не все так думают . . . У многих все по закону и быстро и просто . . . Пока не столкнуться, у них все "лошары" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а че кричит и хамит тогда? если это обо мне, то ткните пальцем - где я кричала или хамила.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Правила? Не не слышал. А я что-то писал против тонировки, я только за нее, суть нахождение в данной теме написал еще на первых страницах - "поглумиться над реальными пацанами, которые на форуме развели слезы и сопли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скажу так те, кто у нас в стране не попадался за встречку, просто очень мало ездят по трассам или ездят по трассам где одностороннее движение :) вот уже полтора месяца каждое утро по 70 км до МКАД езжу с дачи до работы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хроник, я понимаю твою позицию, вижу воспитание и желание быть законопослушным . . . Не получится . . .идеализировать можем только тут - на форе, не далее . . .признать, что в реале так не получится - тяжело, но придется . . . -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если так ездишь ( а я думаю, это происходит каждый день), , то ради бога, но не пиши здесь нелепые оправдания своим поступкам..и не ори в окно, когда тебя не пропускают, когда ты пытаешься протиснуться по обочине (лишь потому что ты проспал, бедняжка) . вот главная мысль которую полностью поддерживаю двумя руками, все не безгрешны и нарушают, но вот орать, что наглея тебя не пускают бред. В пробке всегда забавно понаблюдать за "баранами" один не пускает, другой лезет...крики, драки...в общем целое шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кому то права купили, кто то машину в подарок получил вы про себя все это пишете?, я лично себе сама на машину заработала, и по этой причине, что сама - уже 5 год не могу ее поменять <_< В пробке всегда забавно понаблюдать за "баранами" один не пускает, другой лезет...крики, драки...в общем целое шоу ага, забавно когда они далеко от тебя....я в прошлую пятницу, напротив себя наблюдала драку, стгоя в пробке на М2...Водитель газели водитель джипа врукопашную выясняли, кто кому должен был уступить дорогу на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе... :D Я стояла и думала, лишь бы ни кто никого не кинул бы мне на капот в пылу страсти :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вы про себя все это пишете? Я учился в автошколе, когда Вы еще не думали о машине...и автошкола была - авто школой. ;) на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе... Я стояла и думала, лишь бы ни кто никого не кинул бы мне на капот в пылу страсти кстати, я заметил . . .М2 стали чикерить чаще . . .вечером, постоянно кто то выезжает и получает хвост из патруля . . .откуда выезжает, фиг знает . . но вижу регулярно . . . B) п.с. тем кто не брезгует - аккуратнее :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 М2 стали чикерить чащ на М2, еще и машин патрульных стоящих и камер стало много...но я законопослушна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хроник, я понимаю твою позицию, вижу воспитание и желание быть законопослушным . . .Не получится . . .идеализировать можем только тут - на форе, не далее . . .признать, что в реале так не получится - тяжело, но придется . . . sleep.gif Я и не утверждаю что в реале все также. Но осознавать что хорошо, а что плохо надо уметь :) И стремиться к идеалу никто не запрещает. Большинство же даже не пытается этого делать, ибо свое "я" важнее всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на М2, еще и машин патрульных стоящих и камер стало много...но я законопослушна кстати я не понимаю, зачем они это полосу ведут по трассе . . .вот бывает едешь в левом . . .проехал отворот на Дмд и после поста ГАИ увидел ТЦ Хамелеон и чего? как? :blink: А никак - по платной полосе за 1.5 рубля . . .ну и как не нарушать? Утро - поток по М2 в Мск приличный, кто едет в 6-45 - 7-00 утра поймет - полоса пустая . . .зачем? не понятно . . .конечно стоит одному выехать и прут многие . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В пробке всегда забавно понаблюдать за "баранами" один не пускает, другой лезет...крики, драки...в общем целое шоу Лучше сделать суровое лицо и не пустить молча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я знаю, что ДПС не прав, объясняю это. Он стоит на своем. Варианты видеорегистратор рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я учился в автошколе, когда Вы еще не думали о машине...и автошкола была - авто школой. ad.gif Вы как-то других однозначно судите...откуда Вы знаете как SOLAR училась и где? Может она получше нас с Вами ездит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну вот видишь, а не все так думают . . .У многих все по закону и быстро и просто . . . Пока не столкнуться, у них все "лошары" Ну ты же даже не пробовал. Вот тебе наглядный пример (сегодня) - жене в районном отделении пенсионного фонда отказали в приеме документов (справок каких-то не было и еще какой-то хрени, которые они сами запрашивать должны. А самим за ними ехать черти куда - "три лома по карте", как говорится, и времени день нужен). Она позвонила в сам ПФ - через полчаса перзванивают из этого отделения типа - приходите прям сейчас, мы все примем и все вопросы решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может она получше нас с Вами ездит? может, я ее и не имел ввиду . . .просто она спросила, про себя или нет - я так ответил, из чего ясно, что не про себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 увидел ТЦ Хамелеон и чего? как? А никак - по платной полосе за 1.5 рубля . простите, а где платная М2????????????? Может она получше нас с Вами ездит? да ну...я же не езжу по обочине, куда мне до бывалых ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну ты же даже не пробовал. ? это еще почему ? пробовал. Я ж описал. Думал понятно. Оплатил через инет и возил с собой распечатку ВТБ24. Проблем нет. А когда пришел менять права - послали. Получил не оплачивая, предупредив о не законности действий. А проблемы поимел, когда в суд спустя 2 года пришел. По другому вопросу, так с ГИБДД пришла бумага с внушительным списком на 3800 неоплаченых... Повезло, что все квитки за 2 года сохранил. Проблемы: 7 потеряных дней из за переноса слушанья, тк ходотайствовал. :wacko: Правда получена, но как всегда в нашей стране через жопу все. . .вот я про что . . .и зачем лишняя борьба с системой? Если так будет и в другой раз, так я сохраню 7 дней и сразу оплачу в СБ потеряв 2 часа предвидя трудности в будущем . .. вот как то так ;) простите, а где платная М2????????????? Как где . . .с 4го ряда при перестроении в 1й . . после поста ГАИ = 1500 руб . . . :D SOLAR, еще раз перечитайте, я описал ситуацию: Хочу в магазин . . . А никак - по платной полосе за 1.5 рубля это как бы "образное" выражение означающие, что: штраф 1500р (если не ошибаюсь с 1 июля) Если не знаешь, что через 10км крупный ТЦ для сада и огорода + мясной гипермаркет, то ты нарушишь как ни крути . . .просто не знав, что надо уйти на дублер 10 км назад было. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как где . . .с 4го ряда при перестроении в 1й . . после поста ГАИ = 1500 руб . . . SOLAR, еще раз перечитайте, я описал ситуацию: Хочу в магазин так вы хотите заранее, и будет Вам счастье :D ...а что такого в этом Хамелеоне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 или 3000р. штраф . . ., что то там сильно возрос . . . Кстати, этим и обьясняется наличие патруля . . .раньше такого не было . . .работают, за Нашей с Вами безопастностью следят... -_- а что такого в этом Хамелеоне есть? Новый ТЦ построили, там как для стройки, для огорода, квартиры . . .ну какбЭ МЕГА для "колхозников" типа меня :lol: :lol: Все, что в ОБИ и Леруа . . + мясо! :D Я вот гвозди там беру! И свинину! :D п.с. тож ща на даче живу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 п.с. тож ща на даче живу хорошо бы нам с Вами не пересекаться на М2.. :lol: :lol: :lol: а то я из принципа теперь не уступлю дорогу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ага, забавно когда они далеко от тебя....я в прошлую пятницу, напротив себя наблюдала драку, стгоя в пробке на М2...Водитель газели водитель джипа врукопашную выясняли, кто кому должен был уступить дорогу на РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ полосе... :D Я стояла и думала, лишь бы ни кто никого не кинул бы мне на капот в пылу страсти :wacko: на телефон - будете репортером дорожных войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не пересекаться на М2.. а не пересечемся, я по выделенной лечу :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 или ездят по трассам где одностороннее движение :) вот уже полтора месяца каждое утро по 70 км до МКАД езжу с дачи до работы <_< у меня за 8 лет на дачу ни одного штрафа и нарушения. Дача 80 км от МКАД. Прокатитесь в Курск например, где фура на фуре, разметка и знаки расходятся, неожиданно появляющиеся временные знаки. Сделано все ради того, что бы ты "заплатил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.