IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 SOLAR, в Мск снимают . . вопросов нет, но вот я по приходу в свое раЙонное ГАИ, имею ряд проблем . . . менял права, не хотели выдавать . . говорили куча не оплаченых . . . Еще раз - рад за всех, кто в Москве . . . ДенВер, ну не так все . .пойми . . не так.... потому что мне надо, я круче всех, мне положить на окружающих Как хочешь воспринимай . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот я и пытаться не буду . . .если у меня родственнику плохо, и из за какого-то:- не правильного перекрестка - не правильной парковки - не правильного магазина - и т.д. это у тебя изо дня в день?? :blink: или ты внештатный помощник скорой помощи.. <_< пробка, я поеду по:- обочине - тротуару - газону как жаль, что в России такие мизерные штрафы для некоторых товарищей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как хочешь воспринимай . . . Я не про тебя лично, а про ситуацию в целом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 То то у нас каждый день у всей Москвы родственникам плохеет в основном по утрам, да по вечерам За каждого говорить не буду . . . Сам езжу - не отрицаю, не только в случаях типа "роддом" Так же из за своей халатности . .. проспал на работу - МКАД по обочине . . не отрицаю . . . Многие тут пишут, что стоят и ждут по правилам . . .-только это гон в 99% случаев . . . Как пробка на МКАД да каждый из вас лезет с 5й полосы по диагонале в правый и потом на обочину . . . . :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как жаль, что в России такие мизерные штрафы для некоторых товарищей dry.gif Да уж...Белоруссию в пример ставим -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как жаль, что в России такие мизерные штрафы для некоторых товарищей Согласен, за появление пьяного человека в присутствии детея я бы ввел - растрел. А курящей девушке - запрет рожать на всегда . . . тут с тобой согласен B) это у тебя изо дня в день?? или ты внештатный помощник скорой помощи.. При чем тут каждый день? Странно мыслишь . . . B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что ты говоришь . .. а права менять не? не думал ситуацию . . а я немного встрял из за этого . .. а при чем здесь права? менял с неоплаченными штрафами - никаких проблем. Знаю случаи, когда пытались "вымогать" платежку - были вздернуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Многие тут пишут, что стоят и ждут по правилам . . .-только это гон в 99% случаев . . .Как пробка на МКАД да каждый из вас лезет с 5й полосы по диагонале в правый и потом на обочину . . . . biggrin.gif biggrin.gif А в остальных 4-х полосах те кто едут на форумах не сидят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 только это гон в 99% случаев ты за всех не говори. За себя только да каждый из вас лезет с 5й полосы по диагонале в правый и потом на обочину а я не успеваю, так как там уже все занято, такими как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да уж...Белоруссию в пример ставим согласен - печально . .. РОССИЯ - мощь, Белорусии даже не ровня уже . .. -_- -_- А в остальных 4-х полосах те кто едут на форумах не сидят? со 2го ряда по 4й - грузовики . .. они не сидят на форумах - им некогда, они едут по МКАД :lol: :lol: а я не успеваю, так как там уже все занято, такими как ты :lol: :lol: Рулить надо, а не губки красить . . .мож успеешь . . :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 При чем тут каждый день? Странно мыслишь . . . нормально мыслю, а ты просто отмазываешься... если так ездишь ( а я думаю, это происходит каждый день), , то ради бога, но не пиши здесь нелепые оправдания своим поступкам..и не ори в окно, когда тебя не пропускают, когда ты пытаешься протиснуться по обочине (лишь потому что ты проспал, бедняжка) . . А то много Вас тут хоитромудрых , вечно опаздывающих на дорогах развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а при чем здесь права? При том, что ГАЙ у меня принял заявление и сказал, что пока не оплачу новые права не выдаст . .. я понимаю, что ты хочешь рассуждать по закону и прочее . .. но на практике, в НАШЕМ ГАИ это так . . .пока штраф не оплатишь - права не поменяешь . . .увы . . . а если по закону жили б . . то сейчас в этой теме никого не было б . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ДенВер, ну не так все . .пойми . . не так.... ну а кто в этом виноват? Если тебя (образно) воспринимают как "лошару" везде? Надо свои права-то знать и ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Рулить надо, а не губки красить . . .мож успеешь я просто никогда ни куда не опаздываю. Будильник звонит во время, я выезжаю заранее и все проблемы решены. Попробуй тоже так - вдруг получится. НАШЕМ ГАИ а это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 При том, что ГАЙ у меня принял заявление и сказал, что пока не оплачу новые права не выдаст . . а набрал бы в службу доверия МВД или как там они называются, сразу бы все выдали. Заморачиваться не хотелось? Ну тада сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А то много Вас тут хоитромудрых , вечно опаздывающих на дорогах развелось... я никогда не ору в окна, и даже не открываю их . . . :rolleyes: :lol: Отмазываюсь? нет не отмазываюсь . . .буду так ездить, пока не будет порядка на дороге . . .и пока не будет нормальной дороги, развязки и прочего . . . Мне от дома до работы 30 минут на машине, почему я должен ехать 2.5 часа? и вставать не в 7-30 утра а в 5?? Не не буду - спасибо. п.с. ты успокойся что ли . . . :unsure: а набрал бы в службу доверия МВД или как там они называются, сразу бы все выдали. Заморачиваться не хотелось? Ну тада сам виноват. Я поступил по другому . . .и решил вопрос... Просто я привел это в пример, думал поймешь . . .могу рассказать всю историю, на что это потом чуть не повлияло . . . Они в суд подали свои данные по моим оплатом, они за ведомо были не верны, но судья разбираться не будет . . хорошо квитки сохранил . .а так встрялбы . . . B) Будильник звонит во время, я выезжаю заранее и все проблемы решены. Попробуй тоже так - вдруг получится. До работы 30 минут на машине, из за пробок 2.5 часа... Не буду ездить с тобой в пробках по 2.5. часа. п.с. общественный транспорт не доступен. (там много вонючек) :lol: :D п.с.с. мне кажется тебе не понять . . .тебя устраивает жиСь жечь на пробки - меня нет.(ну не всегда по крайней мере) Езжу как хочу, судить не тебе - есть ГИБДД :rolleyes: Den_ver, я получил права, просто сидя на попе и сказав, что это не законно и они не имеют права . . .просто проблем они создали, и времени потерял . . . бороться локально не получиться, а против системы не попрешь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Рулить надо, а не губки красить . . .мож успеешь . . laugh.gif laugh.gif Лучше уж пусть губки красит чем диагонали на Мкаде рисовать будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Надо свои права-то знать и ими пользоваться. Я рад, что у тебя все так просто . . .времени наверное у тебя много свободного бороться с системой, у меня нет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Отмазываюсь? нет не отмазываюсь . . .буду так ездить, пока не будет порядка на дороге . . .и пока не будет нормальной дороги, развязки и прочего . . .Мне от дома до работы 30 минут на машине, почему я должен ехать 2.5 часа? и вставать не в 7-30 утра а в 5?? Не не буду - спасибо. п.с. ты успокойся что ли . . . unsure.gif А пассаж про больных родственников зачем был? Сразу бы и написал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лучше уж пусть губки красит чем диагонали на Мкаде рисовать будет Дома сидя А пассаж про больных родственников зачем был? это про последний случай, который был у меня и который я описал страниц 10 назад . . . <_< все читай, а не локальные выкрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 п.с.с. мне кажется тебе не понять . . .тебя устраивает жиСь жечь на пробки - меня нет.(ну не всегда по крайней мере)Езжу как хочу, судить не тебе - есть ГИБДД rolleyes.gif Она просто воспитана немного по-другому всего лишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Она просто воспитана немного по-другому всего лишь а че кричит и хамит тогда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а че кричит и хамит тогда? unsure.gif По-моему, она очень вежливо пыталась Вам объяснить очевидные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По-моему, она очень вежливо пыталась Вам объяснить очевидные вещи мне кажется, Вам надо перечитать еще раз ВСЕ ее посты, особенно концовки . . .переход на личности и т.д. Я понимаю, что на форуме разные люди . . .кому то права купили, кто то машину в подарок получил . . но все таки . . . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне кажется, Вам надо перечитать еще раз ВСЕ ее посты, особенно концовки . . .переход на личности и т.д.Я понимаю, что на форуме разные люди . . .кому то права купили, кто то машину в подарок получил . . но все таки . . . ad.gif Эмоции да, но грубостью и хамством лично я бы это не назвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.