Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

валерьянки попей, она без вредная

если ты вдруг подумал, что я ща над клавой потею от агрессии - я тя расстрою. :lol:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
если ты вдруг подумал, что я ща над клавой потею от агрессии - я тя расстрою

в том то и дело, что я не расстроюсь, это право каждого, злится или нет, а я в свою очередь стараюсь относится к этому спокойно :rolleyes:

согласен, если с утра выезжаешь и думаешь, какие все мудаки и сейчас будут меня резать, но я им ух...устрою! что уж тут говорить

я такого не писал и за рулём вполне пофигистически настроен

я про тему трилиана, который выпендривался своими познаниями ПДД (и какими-то мифическими правилами).

А мне чот в недавнее время так на все пофигу стало :rolleyes: Ну не пропустят, да и хух с ним, пропустит другой, более добрый товарищ, все просто. Иногда подбешивают нежелающие смотреть по зеркалам и режущие при перестроении, но это мелочь. Реагирую на все это покерфэйсом, чего и всем желаю. Берегите свои нервы, друзья :)

Все норм, я не говорю, что я прям душенька.

Когда начинал водить, тоже чуть ли не из-за руля выпрыгивал и орал до хрипоты, сейчас стараюсь быть спокойнее.

зы. более того, скажу, что совсем недавно, стал практиковать такую весчь как спокойствие за рулем :lol: так суперски :)

Еще совет, если выезжаешь с утра с плохим настроение, едь и улыбайся, хотя бы искусственно ( я не говорю о том что бы давить лыбу как дурачек :lol: ) и настроение поднимается, а потом и не заметишь, как и сама улыбка становится "натуральной"

А мне чот в недавнее время так на все пофигу стало rolleyes.gif Ну не пропустят, да и хух с ним, пропустит другой, более добрый товарищ, все просто. Иногда подбешивают нежелающие смотреть по зеркалам и режущие при перестроении, но это мелочь. Реагирую на все это покерфэйсом, чего и всем желаю. Берегите свои нервы, друзья

об этом и говорю :rolleyes:

Ша всем! angry.gif

Не засоряйте тему!!!

а что, все что можно обсудили, обдерите вы эту чертову пленку и спите спокойно ;)

об этом и говорю

вы слезли с темы (если чоу, тема была - хамы на дороге).

а так тут тема - тонировка, я свою перед снял и мне пох (жарковато - да, а так без разницы).

я вот таких мудаков и не пропускаю, сначала объедет тебя либо по обочине, либо по соседней полосе, а потом у него видители ПРАВИЛО начинает работать какое-то. ППЦ.

вот из-за таких умных у нас и пробки. у меня по дороге домой два места таких, где у таких вот оленей правило видитее-ли работает. и всегда там пробка. если ты едешь по другому ряду и тебе надо перестроиться, включи поворотник и жди, когда тебя пропустят - ЭТО правило (если кто вдруг забыл - ПРАВИЛО ПЕРЕСТРОЕНИЯ).

Поддерживаю.

Перестроение перестроению рознь.

Если просто меняешь полосу в движении, или едешь по правилам в пробке где сужение, для меня пропустить не проблема.

Но когда какое-то чудо лезет с обочины объезжая пробку или вклинивается с левого ряда на въезд, ничего кроме раздражения оно не вызывает. По какой-то причине ему видите ли надо быстрее всех, остальные пусть толкаются по правилам, а они поедут по своим "через одного"...то что сначала он нарушил другие правила, как-то для его мозга остается незамеченным))

я свою перед снял и мне пох (жарковато - да, а так без разницы).

тоже снял, было жарковато, поменял салонный фильтр, кондей воскрес, вроде норм.

стал практиковать такую весчь как спокойствие за рулем так суперски

Та же история. Даже средняя скорость передвижения снизилась и расход бензика, что очень радует :rolleyes:

Еще совет, если выезжаешь с утра с плохим настроение, едь и улыбайся, хотя бы искусственно ( я не говорю о том что бы давить лыбу как дурачек ) и настроение поднимается, а потом и не заметишь, как и сама улыбка становится "натуральной"

По утрам включаю релакс фм, там как раз специально идет программа "Утро без суеты". Настраивает на хорошее начало дня и не заставляет лететь, как в ошпаренный, подрезая всех и вся.

Та же история. Даже средняя скорость передвижения снизилась и расход бензика, что очень радует

из-за кондея у меня только увеличился, но не на много :rolleyes:

а вот со средней скоростью, траблы, порой как черт разжигает, притопи да притопи :lol: но сейчас реже.

по теме, всем снять тонировку! И даешь ошейники на каждого человека, со спутниковой связью, от пединой россии :lol:

Перестороения, пропустил-непропустил, наглый, пистолет в окно, орал до хрипоты, еду по обочине, опаздываю..............

Казалось бы, при чём тут тонировка?

не по теме...

Все хочу спросить...скажи честно, ты есть на субаровском форуме или там твой клон? :rolleyes:

не по теме...

Все хочу спросить...скажи честно, ты есть на субаровском форуме или там твой клон? :rolleyes:

Есть. Играл за них, потому и зарегистрировался.

А что? :D

Как я понял все вылилось из того, что с тонировкой самоутверждение больше, яйца более железные....

с тонировкой самоутверждение больше, яйца более железные....

И с каждым днем, проведенным с тонировкой они железнее :lol:

А что?

да не, просто, натыкивался на твои посты. думаю что за чудеса, таких совпадений не должно быть! :D

ну так че, кого поймали уже или нет? :unsure:

у нас блонду из соседнего офиса отловили с тониром... отдала 5 штук :blink:

ну что сказать... блонда :D

ну так че, кого поймали уже или нет? :unsure:

у нас блонду из соседнего офиса отловили с тониром... отдала 5 штук :blink:

ну что сказать... блонда :D

Может она как в анекдоте..

Менты козлы - за непристегнутый ремень оштрафовали на 30 штук

- Че так дорого

- Да хз, ехал не пристегнутый никого не трогал, со скоростью 200 км/ч в час, по встречке, пьяный

Но когда какое-то чудо лезет с обочины объезжая пробку или вклинивается с левого ряда на въезд, ничего кроме раздражения оно не вызывает. По какой-то причине ему видите ли надо быстрее всех, остальные пусть толкаются по правилам, а они поедут по своим "через одного"...то что сначала он нарушил другие правила, как-то для его мозга остается незамеченным))

+1 раздражает реально. Хотя сам иногда грешу этим, когда с трамвайных путей слезаю. Но не очень расстраиваюсь, когда меня не пропускают, т.к. знаю, если бы стоял в пробке, то сам бы не пропустил. :D

гг, вот гаец-то порадовался, небось

не порадовался. это копейки. знаю один поселок, дачи ГАЙцов. Поверь - 5000р, ему душу не греют. Бывает с одного человека за рулем дорогой иномарки при определнном запахе от 50 000р рубят...и нам простым обывателям кажется, что это единицы...на самом деле с перегаром и датых ой как много, особенно тех - кто при лавЭ. ;)

Молодцы, что сказать. Живут, семьи содержат...детям будущее строят, а не ноют на форумах :)

Молодцы, что сказать.

мда...я была лучшего мнения о тебе.

назвать крахобора молодцом это сильно. а если ты считаешь, что все мы тут ноем, чего же ноешь вместе с нами?

иногда лучше молчать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...