Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 говорит пока не уволят пока не прикажут ;) по поводу 500р...никогда не даю бабло...пусть он с голоду помрет ph34r.gif Извини, это как? этоже официальный штраф за административку, этож не взятка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 этоже официальный штраф за административку, этож не взятка а разве можно просто 500 без номеров отдать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот тут у меня поправочка . . .в виде соседа, подполковник кстати . . .2 тачки личные. . .Баян и Какашка . . .обе в ноль! :ph34r: Спрашивал, говорит пока не уволят - не снимет ;) Если это не показуха, а реальный приказ сверху - растонировать всех, то Вашего соседа вызовут на ковер к начальству и предложат выбрать - тонировка на авто или работа. Думаю, что в таком случае его выбор будет очевиден. А если это очередная показуха, то через недели две гайцы начнут лениво отворачиваться в сторону. Так что, поживем - увидим. По теме. Уже три года езжу растонированный. От жары не умер, аквариумной рыбкой себя не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а разве можно просто 500 без номеров отдать? :blink: можно, если снимешь плёнку на месте За передние стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности транспортных средств, штраф остается прежним – 500 рублей. Но также инспектор, выявивший нарушение – а теперь это может быть любой сотрудник ГИБДД со специальным прибором, имеет право снять номера, которые водитель получит только после устранения нарушения. А это уже значительно более веский аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно, если снимешь плёнку на месте ой нет извольте . .. на месте корячиться . . . :D а можно высверлить головки болтов, что бы номера не открутили? :D Fortune, да че там приказ то ждать . . .зафоткаю его от зависти и отправлю куда надо фотки . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а можно высверлить головки болтов, что бы номера не открутили? biggrin.gif можно, но "на каждую хитрую жопу есть болт с винтом " ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно, но "на каждую хитрую жопу есть болт с винтом " ;)Или дядя Вася с ножовкой по металлу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да че там приказ то ждать . . .зафоткаю его от зависти и отправлю куда надо фотки . . . :D подожди немного, скоро говорят за "тук-тук" доплачивать буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно, но "на каждую хитрую жопу есть болт с винтом " а как же ГАЙ с пузом будет корячиться и пытаться выкрутить . . .посмотреть хоть на это...как пузо утрет об асфальт в кровь :lol: :lol: :lol: п.с. все это конечно здорово обсуждать до первого дальняка . . как только ты выехал за ворота родной деревни - приключения начались . . .я гоняю часто, поэтому все же снял... а если уж преспичит попрятаться - так грязи полно! Россея ж матушка! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а можно высверлить головки болтов, что бы номера не открутили? :D и долго и весело самому потом на посту их снимать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 подожди немного, скоро говорят за "тук-тук" доплачивать буду да ты чоу??? :lol: :lol: Вот Тамара Николаевна (соседка) поднимется нереальнА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а можно высверлить головки болтов, что бы номера не открутили? :DМожно. Но если мент злой и упертый попадется, то оформит тебя по 12.2. ч. 1 (штраф 500 руб.) , а то и вовсе по 12.2. ч.2 (штраф 5000 руб или лишение прав от 1 мес до 3 + изъятие ВУ) и доказывай потом в суде, что ты не верблюд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и долго и весело самому потом на посту их снимать как сказал мой любимый Калян: с хера ли та баня упала © че й то я? где такое маслом писано? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а как же ГАЙ с пузом будет корячиться и пытаться выкрутить . . .посмотреть хоть на это...как пузо утрет об асфальт в кровь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Поверь, он придумает тебе месть не менее "люююютую" :D ты как минимум машину не заберёшь пока он не вывинтит :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Fortune, а если девочка-дурочкаблондиночка на cls-очке едет а болтики заржавЭлли! :D ее тоже заставят коленки стирать(!! ВНИМАНИЕ все прилично) или по 12.2.2? :ph34r: Поверь, он придумает тебе месть не менее "люююютую" тюююю! Умный мне кажется время тратить не будет, а дурак не сможет придумать :lol: :lol: Пасаны! Меня больше другой вопрос теперь волнует . . . Снимать заднюю или оставить . . .ИМХО ездить 50/50 - ну ппц как лошняво...кто чего решил для себя . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Умный мне кажется время тратить не будет Не будет, в перерывах между основной работой будет пытаться свинчивать номера))) Снимать заднюю или оставить . . .ИМХО ездить 50/50 - ну ппц как лошняво...кто чего решил для себя . . . пока поколхозю, а там видно будет, у меня дети с зади в креслах, и не очень им приятно если солнце слепить будет, поспать точно не удасться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в перерывах между основной работой будет пытаться свинчивать номера))) Во чего надумалось . .. Едем на юг, сняли номера . . .чего делать? Нет там галочки в протоколе - ПЕРЕСЛАТЬ по МЕСТУ РЕГ.АВТО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 как сказал мой любимый Калян: с хера ли та баня упала ©че й то я? где такое маслом писано? :D да нигде.. он попробует сам, не получится, ты откажешься. У него на посту время вагон, в случае чего тебя на другую смену передадут )) Вот так и сам врастешь как болт на этом посту :D А скорее всего сорвешь тонировку, оплатишь 500 руб и будешь спать спокойно дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Fortune, а если девочка-дурочкаблондиночка на cls-очке едет а болтики заржавЭлли! :D ее тоже заставят коленки стирать(!! ВНИМАНИЕ все прилично) или по 12.2.2? :ph34r:WD-шка рулит! А там, где не рулит она, рулит болгарка! ;) + доп. штраф в 500 рубликов по 12.2.1 ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тюююю! Умный мне кажется время тратить не будет, а дурак не сможет придумать laugh.gif laugh.gif если тебе по твоей работе, какой нибудь к примеру подчинённый что то не так сделает, и будет пытаться тебе ещё и "палки в колёса ставить" при его наказании. ты, как умный, бросишь затею его наказыватьть или ещё с большим усердием "отъимеешь" его за такое? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пасаны! Меня больше другой вопрос теперь волнует . . . Снимать заднюю или оставить . . .ИМХО ездить 50/50 - ну ппц как лошняво...кто чего решил для себя . . . дымчатая инфинити смотрится вполне нормально 50/50, с черной конечно колхознее. Да и совсем без тонировки начинают бесить ночью люди, которые с дальним светом сзади пристраиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 WD-шка рулит! А там, где не рулит она, рулит болгарка! + доп. штраф в 500 рубликов по 12.2.1 Fortune, да ну тя . . .у тя негативный исход почему то всегда :D :D нет бы написал, что ГАЙ на коленях в кровь руки сбил и не смог открутить . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ГАЙ на коленях в кровь руки сбил и не смог открутить . . . laugh.gif Красиво, но правда жизни - другая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бесить ночью люди, которые с дальним светом сзади пристраиваются а у Инфинити зеркало не затемняется ? как в моем дешевом старом опеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Инфинити тут имеется ввиду плёнка а не машина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.