Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

говорит пока не уволят

пока не прикажут ;)

по поводу 500р...

никогда не даю бабло...пусть он с голоду помрет ph34r.gif

Извини, это как? этоже официальный штраф за административку, этож не взятка ;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
этоже официальный штраф за административку, этож не взятка

а разве можно просто 500 без номеров отдать? :blink:

вот тут у меня поправочка . . .в виде соседа, подполковник кстати . . .2 тачки личные. . .Баян и Какашка . . .обе в ноль! :ph34r:

Спрашивал, говорит пока не уволят - не снимет ;)

Если это не показуха, а реальный приказ сверху - растонировать всех, то Вашего соседа вызовут на ковер к начальству и предложат выбрать - тонировка на авто или работа. Думаю, что в таком случае его выбор будет очевиден.

А если это очередная показуха, то через недели две гайцы начнут лениво отворачиваться в сторону.

Так что, поживем - увидим.

По теме. Уже три года езжу растонированный. От жары не умер, аквариумной рыбкой себя не чувствую.

а разве можно просто 500 без номеров отдать? :blink:

можно, если снимешь плёнку на месте

За передние стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности транспортных средств, штраф остается прежним – 500 рублей. Но также инспектор, выявивший нарушение – а теперь это может быть любой сотрудник ГИБДД со специальным прибором, имеет право снять номера, которые водитель получит только после устранения нарушения. А это уже значительно более веский аргумент.

можно, если снимешь плёнку на месте

ой нет извольте . .. на месте корячиться . . . :D

а можно высверлить головки болтов, что бы номера не открутили? :D

Fortune, да че там приказ то ждать . . .зафоткаю его от зависти и отправлю куда надо фотки . . . :D

а можно высверлить головки болтов, что бы номера не открутили? biggrin.gif

можно, но "на каждую хитрую жопу есть болт с винтом " ;)

да че там приказ то ждать . . .зафоткаю его от зависти и отправлю куда надо фотки . . . :D

подожди немного, скоро говорят за "тук-тук" доплачивать буду :D

можно, но "на каждую хитрую жопу есть болт с винтом "

а как же ГАЙ с пузом будет корячиться и пытаться выкрутить . . .посмотреть хоть на это...как пузо утрет об асфальт в кровь :lol: :lol: :lol:

п.с. все это конечно здорово обсуждать до первого дальняка . . как только ты выехал за ворота родной деревни - приключения начались . . .я гоняю часто, поэтому все же снял...

а если уж преспичит попрятаться - так грязи полно! Россея ж матушка! :D :D

и долго и весело самому потом на посту их снимать :D

подожди немного, скоро говорят за "тук-тук" доплачивать буду

да ты чоу??? :lol: :lol:

Вот Тамара Николаевна (соседка) поднимется нереальнА :lol:

Можно. Но если мент злой и упертый попадется, то оформит тебя по 12.2. ч. 1 (штраф 500 руб.) , а то и вовсе по 12.2. ч.2 (штраф 5000 руб или лишение прав от 1 мес до 3 + изъятие ВУ) и доказывай потом в суде, что ты не верблюд. :D

и долго и весело самому потом на посту их снимать

как сказал мой любимый Калян: с хера ли та баня упала ©

че й то я? где такое маслом писано? :D

а как же ГАЙ с пузом будет корячиться и пытаться выкрутить . . .посмотреть хоть на это...как пузо утрет об асфальт в кровь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Поверь, он придумает тебе месть не менее "люююютую" :D

ты как минимум машину не заберёшь пока он не вывинтит :br:

Fortune, а если девочка-дурочкаблондиночка на cls-очке едет а болтики заржавЭлли! :D ее тоже заставят коленки стирать(!! ВНИМАНИЕ все прилично) или по 12.2.2? :ph34r:

Поверь, он придумает тебе месть не менее "люююютую"

тюююю! Умный мне кажется время тратить не будет, а дурак не сможет придумать :lol: :lol:

Пасаны! Меня больше другой вопрос теперь волнует . . .

Снимать заднюю или оставить . . .ИМХО ездить 50/50 - ну ппц как лошняво...кто чего решил для себя . . .

Умный мне кажется время тратить не будет

Не будет, в перерывах между основной работой будет пытаться свинчивать номера)))

Снимать заднюю или оставить . . .ИМХО ездить 50/50 - ну ппц как лошняво...кто чего решил для себя . . .

пока поколхозю, а там видно будет, у меня дети с зади в креслах, и не очень им приятно если солнце слепить будет, поспать точно не удасться...

в перерывах между основной работой будет пытаться свинчивать номера)))

Во чего надумалось . ..

Едем на юг, сняли номера . . .чего делать? Нет там галочки в протоколе - ПЕРЕСЛАТЬ по МЕСТУ РЕГ.АВТО? :D

как сказал мой любимый Калян: с хера ли та баня упала ©

че й то я? где такое маслом писано? :D

да нигде.. он попробует сам, не получится, ты откажешься. У него на посту время вагон, в случае чего тебя на другую смену передадут )) Вот так и сам врастешь как болт на этом посту :D А скорее всего сорвешь тонировку, оплатишь 500 руб и будешь спать спокойно дома.

Fortune, а если девочка-дурочкаблондиночка на cls-очке едет а болтики заржавЭлли! :D ее тоже заставят коленки стирать(!! ВНИМАНИЕ все прилично) или по 12.2.2? :ph34r:
WD-шка рулит! А там, где не рулит она, рулит болгарка! ;) + доп. штраф в 500 рубликов по 12.2.1 ;) :D

тюююю! Умный мне кажется время тратить не будет, а дурак не сможет придумать laugh.gif laugh.gif

если тебе по твоей работе, какой нибудь к примеру подчинённый что то не так сделает, и будет пытаться тебе ещё и "палки в колёса ставить" при его наказании. ты, как умный, бросишь затею его наказыватьть или ещё с большим усердием "отъимеешь" его за такое? ;) ;)

Пасаны! Меня больше другой вопрос теперь волнует . . .

дымчатая инфинити смотрится вполне нормально 50/50, с черной конечно колхознее.

Да и совсем без тонировки начинают бесить ночью люди, которые с дальним светом сзади пристраиваются

WD-шка рулит! А там, где не рулит она, рулит болгарка! + доп. штраф в 500 рубликов по 12.2.1

Fortune, да ну тя . . .у тя негативный исход почему то всегда :D :D

нет бы написал, что ГАЙ на коленях в кровь руки сбил и не смог открутить . . . :lol:

бесить ночью люди, которые с дальним светом сзади пристраиваются

а у Инфинити зеркало не затемняется ? как в моем дешевом старом опеле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...