Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

просят выйти из машины и пройти на пост, машину как правило народ закрывает и окна тоже поднимает, отсюда и обнаружение пленочки!

не фиг туда ходить! сидите в машине и все :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня при въезде в Москву видел на посту несколько авто, владельцы которых под надзором полицаев снимали плёнку. Причём ни у одного из полицаев я не увидел прибора для замера светопропускаемости стёкол.

Неужели так народ запугали что все при первых словах готовы отдирать всё?

вот непонимаю... зачем снимать? докопаюцца-сниму наместе

ну можно конечно и так к делу подойти. А вот представь ситуацию - едешь ты куда-то по важному какому-нибудь делу (может и опаздываешь еще), а тут раз и тормозят. На замеры, протоколы, отдирание пленки или снятие номеров можно потратить от 1 часа до 3-х. И теперь вопрос - кому нужен этот гемор?? Вот любит же у нас народ себе на жопу приключения искать на ровном месте. Адреналина не хватает что ли?

не фиг туда ходить! сидите в машине и все :)

Серег, да понятно, все время потерянное и прочее)))

Да рано или поздно все равно все снимут тонировку, и это снова станет нормой, сам не верю что пишу такое))))

и как говориться "перед смертью не надышишься!"

Первую неделю сказали будут давать возможность снять тонировку на месте без снятия номеров, а дальше только со снятием номеров!

это каким же образом? :)

с утра по тв отрапортовали, что на стационарниках тормозят, но у одного корочка - отпустили, у другого окно "заклинило" - отпустили, третьего вообще не остановили...

Снимал сам в субботу, запарился
в выхи отдирал сам, 3 часа времени или 4

Штоже вы так мучаетесь :ph34r:

Года четыре назад случилось снимать тонировку самой-что то вапще не хотела сниматься. Позвонила знакомым-посоветовали нагреть её феном. Клей снимала простой жидкостью для снятия лака-вся процедура заняла 30 -40 минут без потерь для здоровья пальцев ;)

через неделю беспощадно будут снимать номера со всех!

плюнь в лицо тому чучелу, которое сказало эту ерунду.. устранение причины нарушения ни один гаер не может отменить по мановению палочки)

это каким же образом? :)

с утра по тв отрапортовали, что на стационарниках тормозят, но у одного корочка - отпустили, у другого окно "заклинило" - отпустили, третьего вообще не остановили...

Я говорю, то что мне сказали знакомые-доблестные сотрудники ГИБДД, коих у меня хватает!

А что там по ТВ сказали для меня давно не показатель!

И каждый сам решает снимать ему тонировку или ждать момента встречи с сотрудником ДПС на посту!

Народ! Боритесь до конца! Не отступать и не сдаваться! :)

ПРОВОКАТОР!!!!! :lol:

плюнь в лицо тому чучелу, которое сказало эту ерунду.. устранение причины нарушения ни один гаер не может отменить по мановению палочки)

Ну-ну, здесь то все "знатоки" и ярые блюстители законов и своих прав! а на деле, как мент, гаер-не важно кто из них скажет так 95% народа и делает!

Я говорю, то что мне сказали знакомые-доблестные сотрудники ГИБДД, коих у меня хватает!

сорока на хвосте тоже много чего принесла)

Ну-ну, здесь то все "знатоки" и ярые блюстители законов и своих прав! а на деле, как мент, гаер-не важно кто из них скажет так 95% народа и делает!

95%.. ты прям высчитывал? :)

Насчет процента не подпишусь, но с логикой полностью согласен)

Lis, снял уже тонировку?)

Насчет процента не подпишусь, но с логикой полностью согласен)

с логикой бы тоже не спорил, но выдумывать проценты наивно.. хотя тем, кто знает свои права, на фоне этих "95%" жить становится проще))

со спущенными окнами ?)

я вчера так по м4 возращался из липецка :lol:

По теме, хрен сниму... если уж припрут сцуки то а месте сдеру, а так пока покатаюсь, посмотрю че будет.

По теме, у меня дружбан в липецке 2 гда так гоняет, окна опуская летом, зимой говорит не трогают у них...

у меня дружбан в липецке 2 гда так гоняет

там отдельное предписание по 48 региону, проверять могут где угодно, не только на стационарных постах, меня этим летом там два раза штрафовали из кустов, так что сомневаюсь я, что там можно "гонять с тонировкой".

По теме, у меня дружбан в липецке 2 гда так гоняет, окна опуская летом, зимой говорит не трогают у них...

Летом в дождь или после дождя тоже с открытыми окнами? Охрененное упорство. А за каким ему тогда вообще тонировка, если он с открытыми окнами ездит?

сорока на хвосте тоже много чего принесла)

теперь ясен источник твоей информативности)))

95%.. ты прям высчитывал?

цифра условная)

с логикой бы тоже не спорил, но выдумывать проценты наивно.. хотя тем, кто знает свои права, на фоне этих "95%" жить становится проще))

я условно написал 95%, мне и так не сложно жить)))

Ondrik, ну та они обычно на круговом движении стоят, меня ни разу не трогали хотя бываю в год раза по 4 там, спокойно езжу, а вот местных дрюкают :ph34r:

PanzeR, да ладн фигня... ну не могу я в аквариму ездить, ни в носу не повырять... :D

PanzeR, да ладн фигня... ну не могу я в аквариму ездить, ни в носу не повырять...

С комплексами, бро, бороться надо!

Очень даже нормально в носу ковыряется при прозрачных окнах. Знаешь как весело смотреть, как гаишники передумывают тебя тормозить, когда видят такую картину? :lol:

Вчера снял. за 500 рублей. Попробовал снять сам, понял что это не моё..

теперь пытаюсь постоянно закрытые окна еще раз закрыть...

зато вечером парковался не открывая окон)))

Жарко, конечно, надо что-то думать про атермалку.

теперь пытаюсь постоянно закрытые окна еще раз закрыть...

во во... я еще попыталась ключи из машины достать через окно.... думала сама его разобью :)

самая засада ничего не забыть приметного...телефон..итд. а то пирдык стеклышкам настанет, поедишь уже не растонировать, а ставить новое :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...