Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

пока погода подходит для замеров

с погодой вопрос решен давно . . .радары уже всесезонные и всепогодные :P :P

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По теме - если у кого есть строительный фен - то с ним без труда снимается пленка без остатков клея на стекле.

По теме - если у кого есть строительный фен - то с ним без труда снимается пленка без остатков клея на стекле.

Тоже такое слышал...вообще говорят чисто ^_^

с погодой вопрос решен давно . . .радары уже всесезонные и всепогодные :P :P

да хрен там ;) вчера имел честь ознакомиться с сертификатом на прибор

сертификатом на прибор

а разве один прибор? (всмИсле одна модель?) :blink: если не ошибаюсь, то как минимум 2 модификации... :ph34r:

не знаю как у вас, а у меня в салоне свежо)) при любой погоде :)

в машине кондей не спасет от прамых солнечных лучей... либо приведет к простудифилису ;)

не будет равномерного охлаждения салона... разогретый от солнца пластик излучает тепло, из дырки по соседству дует кондей... локальное охлаждение и локальный нагрев... это как морде жарко, опа мерзнет :D

а разве один прибор? (всмИсле одна модель?) :blink: если не ошибаюсь, то как минимум 2 модификации... :ph34r:

три модели вроде,но какова вероятность ,что из-за штрафа в 500р они всех и вся оснастят этими приборами?

меня за прошлый год вообще ниразу не остановили(я очень вежливый и аккуратный водитель :lol: )только фотки шлют ;)

только фотки шлют

вот это точно, у меня уже альбом . . . :lol:

вообще ниразу не остановили

Приезжай в Домодедово, после 23-00 будет тебе "остановили" и не раз за вечер :D

;)

Жаль конечно, но я принял решение снять . . . -_- -_-

Аналогично кинул в банажник мистер мускул, пластиковую карточку ненужную и тряпочку. Остановят, сниму. Нет, мне же лучше :rolleyes:

Живыми мы не дадимся © 12 стульев :lol:

Переаттестовали!!!

ах, ну да, точно :lol:

Пока снимать не собираюсь. Бросил в машину все необходимые инструменты для снятия. Если уж возьмут за жопу, то отдеру при них.

А какой штраф будет с 1 числа или вариант один - снятие номеров?

Как возьмут отпишись!!!А вариант с опушенными стёклами не хочешь попробывать???

Как возьмут отпишись!!!

Сплюнь ))))

А вариант с опушенными стёклами не хочешь попробывать???

Не ну это само собой. Если честно, то в Москве не боюсь ездить с тонировкой, опасения испытываю по поводу поездок к родителям в Рязань. Уже был случай на рязанском посту ранее вроде тут отписывался.

Аналогично кинул в банажник мистер мускул, пластиковую карточку ненужную и тряпочку. Остановят, сниму. Нет, мне же лучше :rolleyes:

Живыми мы не дадимся © 12 стульев :lol:

Я растонировался :at:

Единственное, вроде 10-ка Сантека Инфинити на задних и аквариум спереди, смотрятся нормально.

Теперь буду ждать практики с атермальной пленкой, если все хорошо будет, ее поставлю.

почитаю ветку после 1 числа. :lol:

кстате всем желающим ездить в чооорных коробчонках,если занимаешься перевозом денег официально ,мона по закону с тонир.пробейте :lol:

а ваще жаль,теперь меня будут дёргать как и Вас, в потоке раньше при выборе депс всегда останавливал тонированную брику)

ваще не вижу проблемы,3 года езжу без тонир,до этого 7 лет в наглухо тонир,человек ко всему привыкает,и хорошему,и плохому.она ради красоты,и не надо п....ь что охлаждает,или спасает от негодяев,ну не смешите вы меня,парни!!! Лох это судьба,из тонированной выкинут и баллон еще прикрепят с монтажной пеной к анусу если надо будет

50a410b67d59.jpg

сижу на парковке возле домодедово,минут 10 мониторил проезжающий транспорт, в итоге народ у нас законопослушный,из всего потока дай бог 5% тонированных наглухо,остальные либо аквариум либо только зад

шеф,мне там в 9 утра надо быть завтра,скока стОит? С севера москоу.

да я жену из коммандировки ждал, обратись к хенки :rolleyes:

шеф,мне там в 9 утра надо быть завтра,скока стОит? С севера москоу.

с учетом тонировки, езде по выделенной полосе, парковки в неположенном месте и сквозным проездом через дворы где -то 15 штук :D

нашел пару комментов, что сняли номера.

Нам интересней, так сказать, от первоисточника....... Ждем "счастливого" маздавода :)

Нам интересней, так сказать, от первоисточника....... Ждем "счастливого" маздавода :)

Да я сам жду :)), я то тоже не стал принципиально снимать тонировку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...