IritTilan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пока погода подходит для замеров с погодой вопрос решен давно . . .радары уже всесезонные и всепогодные :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По теме - если у кого есть строительный фен - то с ним без труда снимается пленка без остатков клея на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По теме - если у кого есть строительный фен - то с ним без труда снимается пленка без остатков клея на стекле. Тоже такое слышал...вообще говорят чисто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 с погодой вопрос решен давно . . .радары уже всесезонные и всепогодные :P :P да хрен там ;) вчера имел честь ознакомиться с сертификатом на прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сертификатом на прибор а разве один прибор? (всмИсле одна модель?) :blink: если не ошибаюсь, то как минимум 2 модификации... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не знаю как у вас, а у меня в салоне свежо)) при любой погоде :) в машине кондей не спасет от прамых солнечных лучей... либо приведет к простудифилису ;) не будет равномерного охлаждения салона... разогретый от солнца пластик излучает тепло, из дырки по соседству дует кондей... локальное охлаждение и локальный нагрев... это как морде жарко, опа мерзнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а разве один прибор? (всмИсле одна модель?) :blink: если не ошибаюсь, то как минимум 2 модификации... :ph34r: три модели вроде,но какова вероятность ,что из-за штрафа в 500р они всех и вся оснастят этими приборами? меня за прошлый год вообще ниразу не остановили(я очень вежливый и аккуратный водитель :lol: )только фотки шлют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 только фотки шлют вот это точно, у меня уже альбом . . . :lol: вообще ниразу не остановили Приезжай в Домодедово, после 23-00 будет тебе "остановили" и не раз за вечер :D ;) Жаль конечно, но я принял решение снять . . . -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жаль конечно, но я принял решение снять . . . и это правильно,а если успокоится всё, можно и опять поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 почему не получится ? что изменилось....им мозги пересадили ? :lol: Переаттестовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Аналогично кинул в банажник мистер мускул, пластиковую карточку ненужную и тряпочку. Остановят, сниму. Нет, мне же лучше :rolleyes: Живыми мы не дадимся © 12 стульев :lol: Переаттестовали!!! ах, ну да, точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пока снимать не собираюсь. Бросил в машину все необходимые инструменты для снятия. Если уж возьмут за жопу, то отдеру при них.А какой штраф будет с 1 числа или вариант один - снятие номеров? Как возьмут отпишись!!!А вариант с опушенными стёклами не хочешь попробывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как возьмут отпишись!!! Сплюнь )))) А вариант с опушенными стёклами не хочешь попробывать??? Не ну это само собой. Если честно, то в Москве не боюсь ездить с тонировкой, опасения испытываю по поводу поездок к родителям в Рязань. Уже был случай на рязанском посту ранее вроде тут отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 была б такая - тоже не тонировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Аналогично кинул в банажник мистер мускул, пластиковую карточку ненужную и тряпочку. Остановят, сниму. Нет, мне же лучше :rolleyes: Живыми мы не дадимся © 12 стульев :lol: Я растонировался :at: Единственное, вроде 10-ка Сантека Инфинити на задних и аквариум спереди, смотрятся нормально. Теперь буду ждать практики с атермальной пленкой, если все хорошо будет, ее поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 почитаю ветку после 1 числа. :lol: кстате всем желающим ездить в чооорных коробчонках,если занимаешься перевозом денег официально ,мона по закону с тонир.пробейте :lol: а ваще жаль,теперь меня будут дёргать как и Вас, в потоке раньше при выборе депс всегда останавливал тонированную брику) ваще не вижу проблемы,3 года езжу без тонир,до этого 7 лет в наглухо тонир,человек ко всему привыкает,и хорошему,и плохому.она ради красоты,и не надо п....ь что охлаждает,или спасает от негодяев,ну не смешите вы меня,парни!!! Лох это судьба,из тонированной выкинут и баллон еще прикрепят с монтажной пеной к анусу если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сижу на парковке возле домодедово,минут 10 мониторил проезжающий транспорт, в итоге народ у нас законопослушный,из всего потока дай бог 5% тонированных наглухо,остальные либо аквариум либо только зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сижу на парковке возле домодедово шеф,мне там в 9 утра надо быть завтра,скока стОит? С севера москоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 шеф,мне там в 9 утра надо быть завтра,скока стОит? С севера москоу. да я жену из коммандировки ждал, обратись к хенки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 шеф,мне там в 9 утра надо быть завтра,скока стОит? С севера москоу. с учетом тонировки, езде по выделенной полосе, парковки в неположенном месте и сквозным проездом через дворы где -то 15 штук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну чо у кого уже сняли номера? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Открыл яндекс карты, нашел пару комментов, что сняли номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 нашел пару комментов, что сняли номера. Нам интересней, так сказать, от первоисточника....... Ждем "счастливого" маздавода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нам интересней, так сказать, от первоисточника....... Ждем "счастливого" маздавода :) Да я сам жду :)), я то тоже не стал принципиально снимать тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 отпишитесь уж ктонить поскорей...ехать нада а тачка тонированая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.