bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кирюх, вчера плохо с бубном поплясал? :lol: Антох, вчера футбол, пиво, шпикачки, какая нафиг тонировка. Дрючить то все равно только с воскречения начнут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Клей хорошо стирается жидкостью для снятия лака. т.е ацетон не факт Маша, надрочишься ппц отдай лучше 500р ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тема про то как реальные пацаны лишаются одного из любимых признаков своей исключительности :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тема про то как реальные пацаны лишаются одного из любимых признаков своей исключительности :rolleyes: :D Какая уж тут исключительность, на днях в аквариуме катался - жара невыносимая в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что за ножик такой? дашь погонять? ad.gif Легко, могу дать погонять))))))))) :D да ничего сверхестественного, просто рукоятка с лезвием тонким! Если решишь, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на днях в аквариуме катался - жара невыносимая в салоне. может пора кондиционер заправить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 может пора кондиционер заправить а солнцу приказать не так припекать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что за ножик такой? дашь погонять? ;) Легко, могу дать погонять))))))))) biggrin.gif да ничего сверхестественного, просто рукоятка с лезвием тонким! Если решишь, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а солнцу приказать не так припекать rolleyes.gif не знаю как у вас, а у меня в салоне свежо)) при любой погоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 может пора кондиционер заправить ;) С кондеем машина тупит, с тонировкой реально меньше жарит. Сниму тонировку пока с передних стекол , если через полгодика все уляжется - опять затонирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С кондеем машина тупит Вопросов больше не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какая уж тут исключительность, на днях в аквариуме катался - жара невыносимая в салоне. сдаётся мне все эти россказни про невыносимую жару в салоне не более чем миф. 5 класс, начальный курс физики. опыт с грузиком в бутылке на чёрной и белой нитке. задача: пережечь нитку с помощью лупы, засечь время пережигания белой и чёрной нитки. чёрная нитка всегда пережигалась быстрее чем белая, в связи с тем, что чёрный цвет сильнее притягивает тепло. на основании этих прописных истин я лично для себя делаю вывод, что при тонировке жара в салоне выше, чем при аквариуме. но есть оговорка - данный вывод работает в случае статичного положения машины. в случае если она движется, потоком воздуха стекло охлаждается в связи с чем температура не такая ацкая. но даже если сравнивать в процентном соотношении степень нагрева в движении с/без тонировки результат будет незначителен. ребят, лето три месяца в году, а вы от солнышка прячетесь. хватит ну)) не надо отрицать что тонировку делают в основном из-за: 1. внешнего вида 2. с целью сокрытия соития в машине :D 3. с целью безопасности находящихся там вещей. 4. уберечь салон от выгорания 5. я так хачю! как выход - прозрачная атермальная, но только почему-то ставят её единицы :on_the_quiet2: кто не растонировался, тот богач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не знаю как у вас, а у меня в салоне свежо)) при любой погоде :) Эдик, не слушай Димку. Он у нас самый правильный: не тонируется, не пукает, не матюкается и болеет за правильную команду :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как выход - прозрачная атермальная, но только почему-то ставят её единицы on_the_quiet2.gif Даже понятно почему :D Он у нас самый правильный Кстати, нет...просто привык отделять черное от белого по сути, а не потому как мне удобно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кто не растонировался, тот богач)) У меня дружок капитан ФСО, хер он клал, ездит закатанный и снимать не планирует Дело не в деньгах ;) Кстати, нет...просто привык отделять черное от белого по сути, а не потому как мне удобно ;) Дим, не будем здесь дебаты разводить, с тобой спорить что воробья по полю гонять ;) Тем более ты ни одного довода за то, что тонировка зло не привел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Остатки клея и пленки отлично снимаются с помощью : и ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дим, не будем здесь дебаты разводить, с тобой спорить что воробья по полю гонять ad.gif Тем более ты ни одного довода за то, что тонировка зло не привел ad.gif Где я сказал что зло? Ну поставил ради понтов так признай хоть перед самим собой, а то 9 из 10 - жара и прочая хрень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тема про то как реальные пацаны лишаются одного из любимых признаков своей исключительности :rolleyes: :D Хроник, где же ты был стр22-25? Хоть раз я на твоей стороне в спорах :D http://www.m3club.ru/forum/topic117335s420.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тимон Кулак, зануда <_< Хроник, и ты тоже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хроник, где же ты был стр22-25? Хоть раз я на твоей стороне в спорах biggrin.gif Чем можешь объяснить данный феномен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чем можешь объяснить данный феномен :D тема не футбольная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну поставил ради понтов так признай хоть перед самим собой, а то 9 из 10 - жара и прочая хрень)) Признаю что поставил в большей части из-за того что красиво машина смотрится))) с неоттёртым клеем, ваще жесть)) Остатки клея и пленки отлично снимаются с помощью : и ;) Если нет данного набора, то смысла покупать его нет, проще заплатить специально обученным людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если нет данного набора, то смысла покупать его нет, проще заплатить специально обученным людям))) Согласен. Или если просто лень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Для желающих без проблемно снять тонировку... Нужно: мистер мускул универсал "синего цвета" и лезвие от канцелярского ножика (для удаления маленьких остатков клея) Опускаем стекло..поддеваем край пленки, и начинаем его тянут МЕЕЕЕДЛЕННО!!! и начинаем брызгать мускул на стекло, так что бы место отрыва пленки от стекла было всегда в это средстве...льем не жалеем, пока оно мокрое можно отрывать по шустрее... НО ни каких резких движений иначе весь клей будет на стекле! пы.сы. тот клей который остался.... заливаем мускулом и курим 5 минут...после чего опять брызгаем и с легкостью его счищаем лезвием. Два стекла растонировал за 30 минут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Снял с передних :( ..... 15 минут и 800 рубликов за два стекла Непривычно пока .... Когда смотрю в правое зеркало - как будто стекло постоянно опущено. Постоянно стремаюсь, что забыл поднять, когда выхожу из машины. :unsure: Будем привыкать к желаниям наших бояр собрать денег за что угодно лишь бы гнобить население. Посмотрим что будет на след. неделе ....... Пока минусов от снятия значительно больше .... лично для меня. Плюсов пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.