Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 блин да ваще жить вредно и опасно!!! а автомобиль эт средство повышенной опасности, и что теперь???? Налоги у нас тоже в законе прописаны, только мало кто платит, и почему то на них не кидаются как на врагов народа... да никто на тонированных не кидается )) вам лишь робко указали на несостоятельность аргументов в пользу вашего выбора ;) а так все как один вам говорят - тонируйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 согласен, это куда безопаснее для жены с ребенком чем автоподстава с чем ты согласен? я просто сказал что видел такие машины, а не говорил что себе поставлю))) или я чего-то не понимаю) ладно я работать, а то и ездить будет не на чем))) А сейчас дрючат чтоле реально? Я ее снял, т.к. часто в Европу езжу, и не хочется там выглядить русским "ноггано" ну и на здоровье! Может и вовсе туда переедешь?! Мы же про Россию говорим, а не Европу! не скрою один из аргументов это красивый вид авто! Но мне она (тонировка) никоим образом не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну и на здоровье! Может и вовсе туда переедешь?! с радостью, всему свое время Мы же про Россию говорим, а не Европу! мы тут вообще просто стебемся над вашими доводами не скрою один из аргументов это красивый вид авто!Но мне она (тонировка) никоим образом не мешает! см. выше ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мы тут вообще просто стебемся над вашими доводами ну ну, посмеялся) ну и славно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это ты думай, прежде чем самых близких тебе людей на развод гайцем и иже с ними направлять. Раз уж тебе на них насрать, то мне и тем более. :ph34r: давай я со своей семьей как-то сам разберусь! Я не писал что жажду разбора ментов с моей семьей и никоим образом не допущу этого! как...это мои проблемы! а ты палку перегнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 русским "ноггано" на маЦде? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну чоу, вот я и снял тоньку :rolleyes: цена вопроса - 900 рубанов за оба стекла в прошлом году там же это стоило 200 и 250 за заднее стекло. тонирующие педики взяли и подняли цены в связи с ажиотажем <_< солнце жарит в рожу, всё как полагается вощщем)) только никак не могу понять открыто или закрыто у меня стекло :D ничо, привыкну. а вот парковаться ночью и вправду стало легче, раньше приходилось стёкла опускать, терь норм. даииидесить баксав-та не лишние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 цена вопроса - 900 рубанов за оба стекла Ни хера се у вас ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ни хера се у вас ценник. наживаются сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Парни, по существу, кто-нибудь тонировку сам снимал? Просто очереди сейчас неэпические везде, а в воскресение уже атата будет. Как это самому осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как это самому осуществить? есть один способ http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&am...242&bih=854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Парни, по существу, кто-нибудь тонировку сам снимал? Просто очереди сейчас неэпические везде, а в воскресение уже атата будет. Как это самому осуществить? В тырнете большинство советует снимать пленку, предварительно нагрев строительным феном. Если нет строительного, то можно и обычным, только подольше будет. Нагреваешь пленку, главное не поплавить ее и, поддев лезвием краешек, тяшешь ее, увеличивая площадь. Говорят, что при таком способе бОльшая часть клея останется на пленке, а остатки со стекла снимаются при помощи мыльного раствора. На преыдущей машине снимал без фена. Ух и намучился же я, снимая клей со стекла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 есть один способ Спасибо, Кэп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сдираешь пленку,на стекле остается клей,мочишь стеклоочистителем, и широким лезвием шкрябаешь не царапая стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Парни, по существу, кто-нибудь тонировку сам снимал? Просто очереди сейчас неэпические везде, а в воскресение уже атата будет. Как это самому осуществить? дрочево! вчера пробовал....сказали поможет растворитель! в итоге протрахался с 1 стелком долго и забил на это! по утру заехал в 69 мойку и там с помощью лезвия и очистителя стекол (аля м.мускул) все сняли за 15 минут.клей так тчо не парь мозг и езжай к людям..за тущу все снимут :ph34r: кста.ЕКХ без тонировки катаютсья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ЕКХ без тонировки катаютсья... А ты думал, что будет по другому? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Парни, по существу, кто-нибудь тонировку сам снимал? Просто очереди сейчас неэпические везде, а в воскресение уже атата будет. Как это самому осуществить? На выбор: либо строительный фен, либо печку на полную на двадцать минут с полностью закрытой машиной. Дальше отдираешь пленку. И дальше опять на выбор: либо 646 растворитель с последующей вонью, либо мыльный раствор и "брить" лезвием. Делов на полчаса-час. П.С. Ни ацетон, ни керосин, ни уайт-сприт, ни бензин не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 либо печку на полную на двадцать минут с полностью закрытой машиной. Считаю это способб наиболее эффективным, сам так сто раз делал, и пленка хорошо отходит и клей не остается только дополнительно, к раскрученной на полную печке, необходимо еще включить подогрев всех сидений и зеркал Только так машина лучше держит тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Атермальную плёнку никто не клееил? B) Хочу попробовать, уж очень солнце припекает :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 либо 646 растворитель с последующей вонью не врите ничего не воняет! :P Атермальную плёнку никто не клееил? Ондрик делал доволен! дорого тока :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты мне лучше скажи...какой муууу додумался каждый день ночью и днем..поливать дороги водой эта тема меня бесит...особенно когда я намыв тачку ставлю ночью ее на противоположной стороне дороги...а утром выхожу и вижу, что один ее бок грязный... -_- и кстати, четко в 0.30, когда все уже спят он начинает поливать бордюры...бреееед... а когда они это делают в дождь.... :lol: и вообще чего вы все волнуетесь, лето же...можно ездить с открытыми окнами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пофигу на поливалки...пофигу на тонировку....я родом из россии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и вообще чего вы все волнуетесь, лето же...можно ездить с открытыми окнами :rolleyes: а если на посту попросят поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а если на посту попросят поднять? сломались....еду в ремонт ) а под лобовое нужно положить еще табличку как на фурах "В РЕМОНТ" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дрочево!вчера пробовал....сказали поможет растворитель! в итоге протрахался с 1 стелком долго и забил на это! по утру заехал в 69 мойку и там с помощью лезвия и очистителя стекол (аля м.мускул) все сняли за 15 минут.клей так тчо не парь мозг и езжай к людям..за тущу все снимут :ph34r: кста.ЕКХ без тонировки катаютсья... мистер мускул с нашатырем и пластиковая карта ..... сам снимал в сервисе за 1 т.р про мистер мускул узнал потом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.