Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

А че не тонируете лобаш в ноль?

А Вам, собственно, какое дело до моих резонов?

Одно соображение. Очевидно, что в данной теме два лагеря. Удивительно, но выпады большинства НЕСНЯВШИХ тонировку направлены против законодателей, в то время как выпады СНЯВШИХ направлены в сторону неснявших. Это к вопросу об общей культуре дискуссии, и о культуре некоторых фоурмчан в частности.

Но я, как обычно, оставила все выпады без внимания. :br: Удаляюсь.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
так речь не о правах

да,но почему то именно противники тонировки наиболее агрессивны ;) и хамят :)

"тонированные" то не призывают всех тонироваться ;)

вообще не понимаю интереса к теме у "нетонированных"

и будет твоя Оля с ребенком на всех постах отстаиваться это гораздо удобнее и экономит много времени.

для проверки, да пожалуйста, много времени не займет!

чтобы не выбрасывали из машины, можно просто закрывать замки (да и далась кому эта мазда )

да причем здесь мазда и машина в целом

да и с подставами тоже самое - вызвал гаеров и сиди на жёпе в машине.

Да уж это великая экономия времени! сразу видно не было у тебя подстав на дороге)))))))не дай бог конечно что бы были, но это еще какая потеря времени! 2 года например можно потерять!

при желании расскажу подробнее!

Молодец. Пусть ездит без номеров.

ты их снимешь что ли?)))

Одень ты паранжу, хрен к те кто прикопается. и тонировки не надо.

уверен? скорее больше внимания привлечешь)

я ездила без номеров пару месяцев, и нормально так.. всего 2 раза остановили... эт к работе наших доблестных сотрудников....

было дело полгода ездил без номеров, так машину и продал ни разу не тормозили

Реально ваши возмущения по поводу тонировки похожи на плач младенца, у которого конфетку/игрушку отбирают.

Извини, но в равной степени твое оправдание похоже на оправдание "обманутого вкладчика" который отнес деньги в МММ

вот нравится ваш подход )

Все вроде бы против мигалок допустим, т.к. с ними может только ездить "избранный" народ, но вот как выпадает шанс хоть на ступеньку приподняться к "избранным", ну хоть пропуск на тонировочку прикупить, так сразу все за )))

про ступеньку выше это ты сам придумал, я про разрешения для всего народа, понятно некоторым может по состоянию здоровья нельзя.....

раньше был тонирован, сейчас все равно, видно вырос из этого возраста ))

я видать задержалась.... до какого возраста вырасти то надо????

Из возраста когда машина - понт или роскошь выросла уже давно.... ну эт так...

А че не тонируете лобаш в ноль?

главное еще наклейку Ноггано не забыть, тогда точно все автоподставщики и карманники шарахаться от авто будут :D

вообще не понимаю интереса к теме у "нетонированных"

написал выше, так посмотреть на четко тонированных пацанов и девушек, которые в итоге на форуме сопли по поводу запрета тонировки разводят

не все идеальные, но я если нарушаю хотя бы не удивляюсь - а чего запретили-то? Ведь по встречке же удобнее пробку объезжать, чем стоять в стаде

я тут яму объезжала по встречке, пока не стала по номерам СОС звонить, прав лишить собирались.... как дозвонилась и продиктовала адрес ямы, мне сказали что знают, там уже 5 человек разбилось и что скоро ее наверное починят, прошла неделя.... воз и ныне там, кто ее не наметил висит в кувете.... в этом случае я уж лучше по встречке объеду, у нас в 50% случаях ГИБДД разводит на не знание законов и правил, и ведь ведется большая серая масса!!!

Извини, но в равной степени твое оправдание похоже на оправдание "обманутого вкладчика" который отнес деньги в МММ

меня в чет-то где-то обманули?

про ступеньку выше это ты сам придумал, я про разрешения для всего народа, понятно некоторым может по состоянию здоровья нельзя.....

ну а если разрешат мигалки для всего народу? Тоже будешь записываться в первых рядах?

для проверки, да пожалуйста, много времени не займет!

да причем здесь мазда и машина в целом

ну как не займет? а протокольчик составить? а оплатить потом? А потом к приставу сгонять, если система платежик не учтет. А по несколько раз на дню? ))

мазда может и не причем, но не хочешь же ты сказать, что охотятся на людей? Или скажешь, что тонировка спасает от парашутирования? наверное все десантировавшиеся из каенов были нетонированы, ога ))

я тут яму объезжала по встречке, пока не стала по номерам СОС звонить, прав лишить собирались.... как дозвонилась и продиктовала адрес ямы, мне сказали что знают, там уже 5 человек разбилось и что скоро ее наверное починят, прошла неделя.... воз и ныне там, кто ее не наметил висит в кувете.... в этом случае я уж лучше по встречке объеду, у нас в 50% случаях ГИБДД разводит на не знание законов и правил, и ведь ведется большая серая масса!!!

и к чему этот пример? отнесем это на случай крайней необходимости вполне оправданной в ситуации. И я также бы поступил.

т.е. аргументов нет?

каждый вправе выбирать сам!!! у нас же ДЕМОКРАТИЯ - ну эт кто забыл :)

А русский человек - он ттакой - пока его не коснулось фиг что сделает, а вот как только чтото с ним произойдет или с его близким, то и взгляды могут резко поменяться.

Я насмотрелась на беспредел - ХВАТИТ!!!!

ну а если разрешат мигалки для всего народу? Тоже будешь записываться в первых рядах?

ты сам понимаешь что говоришь?

К слову тонировка никогда не была разрешена, просто не дрючили за нее и всех все устраивало, а теперь как штраф в 500 р. и скручивание номеров ввели....ой все таки правильные стали! нельзя ведь, надо снять!

Свою точку зрения я сказал, дальнейшую беседу не вижу смысла продолжать!

Каждый останется при своем!

Пока вы сами не столкнетесь с ситуацией вы никогда не поймете оппонента!

ну как не займет? а протокольчик составить? а оплатить потом? А потом к приставу сгонять, если система платежик не учтет. А по несколько раз на дню? ))

с такой логикой и превышать тогда нельзя! а то вон сколько штрафов платить придется!

Мое мнение что не тонировкой заниматься надо а "культурой" вождения!

И реальным проведением Тех осмотра! ну как может пройти ТО старая в хлам раздолбанная пятерка, которая сыпится на ходу! вот она представляет реальную угрозу, а не тонированная машина!

А русский человек - он ттакой - пока его не коснулось фиг что сделает, а вот как только чтото с ним произойдет или с его близким, то и взгляды могут резко поменяться.

Я насмотрелась на беспредел - ХВАТИТ!!!!

так демократия, а не анархия ;)

Есть установленные правила, всё привет. Все ж голосовали (ну или не голосовали), чего теперь кулаками махать?

с такой логикой и превышать тогда нельзя! а то вон сколько штрафов платить придется!

само собой не стоит превышать

но вот я превышаю когда, не оправдываю это тем - а чего этот дачник так плетется, когда спокойно можно 160 идти?

а машина у меня позволяет и 200 - какого это фига власти всего 90 ограничили? Беспредел! ))

Мое мнение что не тонировкой заниматься надо а "культурой" вождения!

И реальным проведением Тех осмотра! ну как может пройти ТО старая в хлам раздолбанная пятерка, которая сыпится на ходу! вот она представляет реальную угрозу, а не тонированная машина!

а статистика есть? )))

вряд ли

однако и "старая в хлам раздолбанная пятерка, которая сыпится на ходу" и тонированная нулевая бэха семерка одинаково нарушают установленные нормы ;)

а машина у меня позволяет и 200 - какого это фига власти всего 90 ограничили? Беспредел! ))

об этом я уже писала!!! в ГИБДД дали ответ, что все очень просто "Дорожное покрытие не позволяет".....

Кстати видел пару машин с "альтернативной" тонирорвкой! у них шторки на передних стеклах))))

т.е. повесил такие и автоматически превратился в блондинко из анекдота, которая включает поворотник, считает до трех и перестраивается? :lol:

об этом я уже писала!!! в ГИБДД дали ответ, что все очень просто "Дорожное покрытие не позволяет".....

вот именно

а тонировка ночью или в непогоду не позволяет полностью использовать и без того несовершенное зрение человека

Лано хорош тут демагогию разводить, все люди разные побывали и видели разные ситуювины, каждому свое... Моего мнения все равно не изменить, думаю те же ГИБДД подскажут как быть с той же тонировкой :)

т.е. повесил такие и автоматически превратился в блондинко из анекдота, которая включает поворотник, считает до трех и перестраивается?

что то вроде того

ты сам понимаешь что говоришь?

К слову тонировка никогда не была разрешена, просто не дрючили за нее и всех все устраивало, а теперь как штраф в 500 р. и скручивание номеров ввели....ой все таки правильные стали! нельзя ведь, надо снять!

А сейчас дрючат чтоле реально? Я ее снял, т.к. часто в Европу езжу, и не хочется там выглядить русским "ноггано"

думаю те же ГИБДД подскажут как быть с той же тонировкой :)

а они не подсказывали два десятка лет и дальше не будут

есть санкция. Кто-то попадет, кто-то нет, вот и все.

ну вот, хочешь плати за тонировку, не хочешь не плати.

а тонировка ночью или в непогоду не позволяет полностью использовать и без того несовершенное зрение человека

блин да ваще жить вредно и опасно!!! а автомобиль эт средство повышенной опасности, и что теперь???? Налоги у нас тоже в законе прописаны, только мало кто платит, и почему то на них не кидаются как на врагов народа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...