Forever Strong Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Goffy121 привет и тебе Freeman неее у меня не СТшка оранженые не пойдут ЛЕКСА заманчивооо ни кому маи эти рамки не нужны?? а то махнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Forever Strong придумаем куда их престроить, если уж согласна менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ponchoMan готова к экспериментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Понч записывай. потом будет говорить "неее..не я!" ит.д. а тут, хоп, доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Понч записывай. потом будет говорить "неее..не я!" ит.д. а тут, хоп, доказательства. Нееее я не такая (с) соглана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 готова к экспериментам предлагаю эту надпись на рамке сделать)))) и как минимум в подпись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Нееее я не такая (с) в "ждуны" на форум трамваев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 готова к экспериментам предлагаю эту надпись на рамке сделать)))) и как минимум в подпись!!! и мобильный телефон...ага)))))))))))))))))))) на форум трамваёёёёв не пойду..... по рельсам не удобна ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ponchoManготова к экспериментам Готовь лабораторию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ][ello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ][ello Приветттт ponchoMan уже -уже Фотко машинко каг и обещала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 достойный беляшь (от слова белый ) сам имел во владении фф первого поколения, серебро еси б однажды антифриз не вытек бы, мож до сих пор на нем бы рулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 достойный беляшь (от слова белый ) сам имел во владении фф первого поколения, серебро еси б однажды антифриз не вытек бы, мож до сих пор на нем бы рулил Спасиба...да да в этом мы схожи с тобой вот мой первый друггг тоже серебро)) правда седанчег и тоже двухлитровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну и как фокус? нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну и как фокус? нравится? Фокус фокусирует и показывает всем фокусы на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 готова к экспериментам предлагаю эту надпись на рамке сделать)))) и как минимум в подпись!!! и мобильный телефон...ага)))))))))))))))))))) на форум трамваёёёёв не пойду..... по рельсам не удобна ездить мобильник можешь в личку) а про трамваи ты зряяяя, у них преимущество!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 беленький фордик) прикольна) ЗЫ перевыложи первую фотку - номер не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здрасти всем. Евгения, 20 лет, не замужем Решила таки познакомиться с вами, часто вижу на дорогах клубные маздо. Какие традиции вливания??? Надеюсь подружимся)) Вопросов про мазду и технические характеристики задавать не буду, по объективным причинам наличия фокуса правда с клубными рамками))) Привеееет!! А ты где живешь? Случаем не рядом с Выхино... не замужем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!norochka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а я тебя на мазда3 форуме видела :) но мне тут больше нравиЦццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здрасти всем. Евгения, 20 лет, не замужем Решила таки познакомиться с вами, часто вижу на дорогах клубные маздо. Какие традиции вливания??? Надеюсь подружимся)) Вопросов про мазду и технические характеристики задавать не буду, по объективным причинам наличия фокуса правда с клубными рамками))) Привеееет!! А ты где живешь? Случаем не рядом с Выхино... не замужем ))) рядом- в кузьминках M!norochka да да было такое)))) мне тут тож больше нра)) Stanislav2003 Спасиба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ну и как фокус? нравится? Более других машин Про какой именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Леся именно))))) Гриня не покажу а то на другой фотке рамки немножко не правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 достойный беляшь (от слова белый ) сам имел во владении фф первого поколения, серебро еси б однажды антифриз не вытек бы, мож до сих пор на нем бы рулил Спасиба...да да в этом мы схожи с тобой вот мой первый друггг тоже серебро)) правда седанчег и тоже двухлитровый а вот мой бывший машин p.s. у мя серебро получше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.