Forever Strong Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Здрасти всем. Евгения, 20 лет, не замужем Решила таки познакомиться с вами, часто вижу на дорогах клубные маздо. Какие традиции вливания??? Надеюсь подружимся)) Вопросов про мазду и технические характеристики задавать не буду, по объективным причинам наличия фокуса правда с клубными рамками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 привет.Рассказывай о себе и выкладывай фотку,это традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 привет.Рассказывай о себе и выкладывай фотку,это традиция И так о себе, работаю учусь маздо платоничесГи люблю обесчаю приехать на маздовку эээ на счет фотко я так и думала...точней не сомневалась йаа когда то пару месяцев назад была не блондинго но теперь ве прочитанные книги зазря блондинго зы ребеног не мой моя первая машинко а вобще пришла сюда по наводке ЛЕКСЫ, уже нравиться тут Ах да забыла рассказать о своей маленькой слабости- люблю туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ха ха привет, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 симпатичная)))))))) будем дружить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ха хапривет, Жень Вот по этому почти новенькая привет ага LSergio хе хе конечно будемммм можешь кстати сваю тож выложить...я не протиф)) ПИНГВИН приветттт Вы хоть меня просвятите куда сунуться в поисках инересных тем и когда сборр маздоводофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а вобще пришла сюда по наводке ЛЕКСЫ, уже нравиться тут Это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 пивет привет) фото машинки тож давай, что б и на дорогах узнавали тебя) ББФФ тебе делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет вливайся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет Жень. Мы тут белые и пушистые. Вливайся в коллектив. Мы только рады. з.ы. трактор зачетный... но резину пора менять. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 здрасте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Женечка привет! Вливайся! Рамки мы тебе поменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ой привет вливайся я стесняшка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Здрасти всем. Евгения, 20 лет, не замужем Решила таки познакомиться с вами, часто вижу на дорогах клубные маздо. Какие традиции вливания??? Надеюсь подружимся)) Вопросов про мазду и технические характеристики задавать не буду, по объективным причинам наличия фокуса правда с клубными рамками))) О как))) Сразу - не жената ))))) Сейчас налетят ))))) Салют тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Гриня Фото машины обязательно выложу но немного позже у меня БЕЛЫЙ фокус хетч))))))))) ВСем пасиба за прием... Freeman резину у трактора дааа нада менять...но дисочги так зачетные ЛЕКСАт гыыыы ну рамки...я подумаююю хорошо что машину не предложила поменть)))))) ponchoMan Да да я тоже ооочень скромная)))))))) чесна чеснааа ALF :) хе хе.... ну а чо теряцоо тоооо я кстати тебя видела каг то на дороге...ник запомнила правда не помню где...ну блондинго шо возьмешь.... Джони L'gg merlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да, я сразу понял что ты такая же скромняжка как и я !!! вливайся рады видеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да, я сразу понял что ты такая же скромняжка как и я !!! вливайся рады видеть ! спасиба спасиба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну машину не надо, ведь должно быть разнообразие в мазда3-клубе а вот рамки сделаем тебе!!! чёрные с белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а может оранжевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Салют в твою честь!!! ВЛИВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.