Дей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мусипусичка, и от меня супругу поздравлялки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а есть различия в сроке годности и сроке хранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, да ну тебя,это профессиональное у меня. Фасадных дел мастер? Пластический хирург, что ли? :ph34r: Здрасти, во сколько в Инь сегодня? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 во сколько в Инь к восьми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а есть различия в сроке годности и сроке хранения? Это про Бубины презики? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 срок годности не истёк, не?и эта рыбак рыбака.. :) до 2013. таки что? приносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сроки хранения презервативов по разному определяются в разных стандартах (от 2 до 5 лет). Большинство зарубежных предприятий — изготовителей гарантируют годность презервативов в течение 5 лет с момента производства при условии правильного хранения. Главными врагами презервативов являются высокая температура, солнечный свет и вещества, реагирующие с латексом (например, масла). Поэтому их рекомендуется хранить в сухом прохладном месте, вдали от солнечных лучей. И, безусловно, в месте, исключающем возможность механических повреждений. то есть, я хочу сказать. что даже если срок ХРАНЕНИЯ до 2013 года, это не значит, что он ГОДНЫЙ. Может быть, он, (то есть. они) подвергались воздействию солнечных лучей? Может быть, они страдали от перепада температур? В конце концов, может быть, на них наличествуют механические повреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 то есть, я хочу сказать. что даже если срок ХРАНЕНИЯ до 2013 года, это не значит, что он ГОДНЫЙ. Может быть, он, (то есть. они) подвергались воздействию солнечных лучей? Может быть, они страдали от перепада температур? В конце концов, может быть, на них наличествуют механические повреждения? они хранились с любовью в темноте, они не страдали т.к. я с ними разговаривал и поглаживал и на них нет механических повреджений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я с ними разговаривал и поглаживал И я Бубусику верю! Этож Бубусик! Он может, вполне, разговаривать и поглаживать те легендарные презики :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) они хранились с любовью в темноте, они не страдали т.к. я с ними разговаривал и поглаживал и на них нет механических повреджений. Ну вот, я так и знала! Они реагировали с посторонними веществами, ибо процесс поглаживания неизбежно сопровождается соприкосновением с недружественными латексу веществами! Кожное сало очень вредно латексу, очень. ЗЫ: Равно как и упаковке изделий из латекса. - это я играю на опрежение, шоб ты не успел сказать, что мол они, дескать, нераспакованыне у меня хранятся. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вот, я так и знала! Они реагировали с посторонними веществами, ибо процесс поглаживания неизбежно сопровождается соприкосновением с недружественными латексу веществами! Кожное сало очень вредно латексу, очень. ЗЫ: Равно как и упаковке изделий из латекса. - это я играю на опрежение, шоб ты не успел сказать, что мол они, дескать, нераспакованыне у меня хранятся. упаковка не рваная. я их переодически проглаживал через марлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я их переодически проглаживал через марлю. чорд :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всем шалом и спасибо, приятно чортпобьери)) Ветер, с дочей)) здоровья вам и взаимного терпения) Сеня, береги руку Буба, береги латекс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нус. С наступающим нас опьянением!!! Покааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Алкоты! =) И Бубуна прзики из каучука =) Нус. С наступающим нас опьянением!!! Покааааааааа Светико - видео гони, и стрип! =) Let me see you stripped absoblom, Абломчик, с днюшкой, береги мусипуську и деток =) Изменено 27 июля, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мультя, где ж ты меня видела? Во сне что ли? В швейцарии балда, доказательства позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нус. С наступающим нас опьянением!!! Покааааааааа ты это,девственность свою береги.Она ведь дается только раз :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 летун, норм штопают! не сцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как по Милану?! :blink: На её месте должен был быть я... :unsure: Жизнь - справедливая штука. Ща отужинаю, будет исчо справедливее. Аккурат подле Сан Сиро едем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Аккурат подле Сан Сиро едем.... Какая же скуца!!! :o :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) по-миланю Муля, по- Мила-ню? :blink: нееее, ню нафиГ -_- я их переодически проглаживал через марлю. рукамЕ или утюгом? B) Вечер удался на славу ! Замечательно посидели :wub: Танцы были зажигательные, впрочем, как и сами танцовщицы :D :D :D спасибо всем приехавшим :wub: Светико - видео гони, и стрип! =) :on_the_quiet2: есть оно у меня :girl_crazy: Изменено 27 июля, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Милочк@, выкладывай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Нус поехали... лёхкие закуски и у кого-то отрасли сиське :D ведро со льдом явно лишнее девы пили-пели-плясали и безобразие нарушали и мучили жЫвотных)) сцуке всю ночь спать не давали посиделки затянулись далеко за полночь :lol: :wub: :wub: Бубусенька, с Днём Рождения тебя!! будь счастлив, дорогой! :rolleyes: Изменено 28 июля, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мамадараххххаааяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: последние дву фотки :lol: :lol: :lol: До сегодняшнего дня я не знала какие сильные эмоции у меня вызывают шиншилы :lol: Дорогие мои, огромное вам спасибо за прекрасный и душевный вечер :wub: ыыы...я и шиншыла...ааааа :lol: БУБУСЯ, любимый, с днеи рождения, пупсик. Цвети и пахни :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.