Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 грубая мужская сила нужна :D это утверждение или вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лебедушка, ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мусипусичка, Жеку с днюхой поздравь милая ты не моя женщина :D Лебедушка, Ириш,кран починить ,али на кружку чаю? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 одной конечно тебе это не сообразить,там грубая мужская сила нужна.Двое рук держат,вторые крутят.Жила бы ты близко,за пару пива я был бы у тебя :D двое рук держат вторые крутят? :blink: Андруюха, ну ты знаешь толк в извращениях, я посмотрю! ;) Я не уверена при таком раскладе, что нам будет дело до какого-то там холодильника. ЗЫ: Вот где спецы-то! Вот где профессионалы! А вы говорите - "айсберг, айсберг!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 летун, спасибо, Андрушечка, обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хороший жених завсегда в хозяйстве пригодится))) по себе знаю))) Тоже верно. Ну, чтоб ей повезло как тебе примерно или даже больше, если это, конечно, возможно! (шампанского хлоп!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :D это утверждение или вопрос)) утверждение конечно!мне эти холодильники со шкафами по ночам за место женщин уже снятся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ,кран починить ,али на кружку чаю? а поговорить?© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, Ир я серьезно.Твой большой фасад небось висит на трех петлях.Одна ты его не удержишь. а поговорить?© ;) целоваться бум? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я рыдаю.... одна в рот всяку дрянь тащит, другой фасад поддерживает - :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Твой большой фасад небось висит на трех петлях.Одна ты его не удержишь. :lol: аааа........ я щас умру :lol: Скажите, это я такая испорченная, что при слове "твой фасад" подумала щас о чем угодно, только не о холодильнике. ЗЫ: как это я его не удержу? Как-то же он еще держится!!! :lol: падсталом. Я рыдаю.... та же фигня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 целоваться бум? ага, но только после фасада!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, помирать рано, тебе еще, как минимум, холодильник ремонтировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, да ну тебя,это профессиональное у меня.Все молчу нафиг! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ага, но только после фасада!!!)) это что? за фасад подергал, а потом целоваться? Дык там и до секаса не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все молчу нафиг прошу тебя, не останавливайся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ага, но только после фасада!!!)) а зачем нам фасад?нам фасад не нужен :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лебедушка, Бабуль, я не будет (с) :lol: Лебедушка, Бабуль, я не будет (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, Ир ,я тебе сказал что делать,а дальше сама решай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дык там и до секаса не далеко цыхо! ты мне всю рыбу распугаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а зачем нам фасад?нам фасад не нужен :D ;) Главное чтоб жопа без целюлита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Veter, да ну тебя,это профессиональное у меня.Все молчу нафиг! :ph34r: пусечка. Обиделся. Ну не обижайся. :sm182: ЗЫ: к слову о моем фасаде. Петель на ём - две. И он такого хорошего, молочно-белого цвета. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пусечка. Обиделся. Ну не обижайся. :sm182: обижаются когда предают,а здесь недопонимание и не более B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 цыхо! ты мне всю рыбу распугаешь)) с этого момента поподробней... (остальсь 2 презерватива если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 остальсь 2 презерватива если что срок годности не истёк, не? и эта рыбак рыбака.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.