Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, ну вот и повод.... за дочь! \_/ - аплисиновый сок, если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если раньше не нажрусь. то буду. Veter c дочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, пусть доча растет и хорошеет на радость родителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 BM, трицатник чуешь? неа! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Выпьем сегодня с девами за ваше здоровье! за рулем буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 за рулем буду :( Ты в прошлый раз закладывала ;) Могу приютить водителей, жаждущих заложить за воротник. Безвозмездно то есть дадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты в прошлый раз закладывала :rolleyes: уж кто бы говорил :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :rolleyes: уж кто бы говорил :P :P :P Склероз замучил, мамуль? Я за рулем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Безвозмездно то есть дадом. я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты в прошлый раз закладывала ну подумаешь, 5литров пива, делов-то :lol: Ветер, доца-красавица и умница, всего ей позитивного и хорошего :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 BM, неа! ))) Во мне 15ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Склероз замучил, мамуль? Я за рулем была. руль у тя на работе был :P :P :P и у кого из нас склероз ? :on_the_quiet2: это тебя потом Лебедь отвезла (тож не пЬющая) :D :D :D ну подумаешь, 5литров пива, делов-то зы: - Вот я сейчас выпью 4-ю кружечку пива...съем 4-ый бутерброд - Во-первых не 4, а 6, а во-вторых, кушайте-кушайте, кто же вам считает! :D :D :D Изменено 27 июля, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 руль у тя на работе был :P :P :P и у кого из нас склероз ? :on_the_quiet2: это тебя потом Лебедь отвезла (тож не пЬющая) :D :D :D Слышишь звон, а о чем он, не в курсе, Люсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 6 литров на рыло - да что там пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Гроги, ромы, виски, водки................ Может пора уже и о душе подумать. Поговорить о цветах....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 6 литров на рыло - да что там пить? Пива Шарикову не предлагать! :lol: Я водочки выпью?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поговорить о цветах....... да-да, о них, это розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да-да, о них, это розы Почем отцвели? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 юджин, sin dinero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) юджин, sin dinero Такое приятное слово "халява" и так непотребно звучит по-вашему. Изменено 27 июля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Такое приятное слово "халява" и так непотребно звучит по-вашему. ну а что? хорошие розочки - вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Veter, с новорожденной! :rolleyes: Остальные цуки-алкачные Поехала я дальше, по-миланю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мультя, у макааонников штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мультя, где ж ты меня видела? Во сне что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Знаете чо? Вот у меня гемор так гемор. Холодильник агонизирует. Надо ремонтировать. Чтоб ремонтировать - надо отодвигать, мотор-то сзаду. Чтоб отодвигать - надо выковыривать из шкапчика, холодильник-то встроенный. Чтоб выковырять холодильник - надо дверцу открыть на 90 градусов как минимум. А она, сцука, на 90 градусов не открывается!!!!!!!!!!1 Знаете почему? Ей подоконник мешает. Открывается она градусов эдак на 80 - 85. ИТОГО: чтобы починить холодильник надо выкорчевывать подоконник. Круто, да? зы: кто-нибудь может знает способы залить фреону в зад холодильнику не трогая его при этом с места? :D ЗЫЗЫ: вопросы типа: "куда ж ты, дура, смотрела, когда тебе этот холодильник туда вкорячивали?" оставлю без внимания. :girl_crazy: Изменено 27 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.