Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мультя, Дыня кусает локти? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Андреииииииииччччччч, наседаюююююююютттттт СоСми!! Муля, стервятина ! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мультя, тваюжмать, и я с ими в одной вольв ездил? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и я с ими в одной вольв ездил? ну, теперь вэлкам в .. кольца ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Меня пугает молчание Андреича. Кабы неичё :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гарри, не пысай, ща он про случку крокодилов досмотрит и ответит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Меня пугает молчание Андреича. Кабы неичё Жахни© в Андреича :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 BM, Аххаха какие мои годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сцуко сказали:Гарри Линоусь, распишись. ;) Слово "жахни" я патентую :ph34r: :D Аххаха какие мои годы)) Ой ли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой ли Катрин, Гарри седни плохо слышит ибо одноглазый.. )) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спелые дыньки, Хошь тебе футболку Манчестера подарю, когда спонсор SHARP был? у меня где-то заныкана нулевая... а мячик не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ибо одноглазый Ой ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) BM, Мячики и у меня есть а за футболку отблагодарю)) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 всем добрый вечер.сиськи видел.Лишний раз доказывает,чем больше грудь у женщины,тем она добрее и милее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 отблагодарю)) От чорт! А у мене нету футболки! :( Нечем Дынечкину благодарность заслужить. Пойду опять застрелюся :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 BM, Мячики и у меня есть а за футболку отблагодарю)) Пороюсь, должна быть, была куча целая - раздал почти все, а мячик у меня с автографамЕ :P Андреич, как крокодилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тётьки, мальчики, да штож такое? Для нас, кому за, да мы, да ЗА, да для ТЕХ. Дашож творццо: Батя видать на антибиотиках, Лёха в Спаниии быков колит, Миха в наблюдатели вписалсо, про Пирога будет в П.С., Даня - семейство, Юхан свалил на брянщину, Андреич - Андреичч :wub: . Гога без мультов, ДеМан шальнул, но почуяв свалил, укроп уже давно курим,. Парниии, у нас такие тиолке: Да все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пойду опять застрелюся Вы вампир-с? так я и знал, пошел в шкап, футболку искать Лёха в Спаниии быков колит Врешь хад, я там с июля не был - быки живы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Про Пирога в П.С. забыл - богатым будет :rolleyes: Бо, сладкий, пупс. Я всё :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) пошел в шкап, футболку искать и эта, брому для Гарри (ну та, от истерики по 1ст клизьме[/s ложке]) дует в громкоговоритель: СараИзраильна, к вам клиент.. )) зы5: ложка заменена на 0,7 красненького :rolleyes: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я вс Не в энтом смысле - у меняя ешо вискаря :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бо, сладкий, пупс. от ты щас Бо жахнул© :lol: :lol: :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и эта, брому для Гарри (ну та, от истерики по 1ст клизьме[/s ложке])дует в громкоговоритель: СараИзраильна, к вам клиент.. )) Мать, ты это, с клизмаме то завязывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гарри, буянить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На запах пришла. за версту от вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.