Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Муляяяяяаааа!!!! Мляяяаа!!! Убила, сцуко! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фигня какая-то... ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 аттракцион невиданной щедрости яб на месте Женечке йобхансон об угол :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Муль, я маргаритой подавилась )))) в натуре щас новенького кондрашка хватит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Усё, можно убирать? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ильинишна, ты б косы припрятала, шоб не опознать было :-)) Всем добрый вечер :-) Пойду накачу бехеровочки. Няяяммка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Муль, я маргаритой подавилась )))) в натуре щас новенького кондрашка хватит ))))) а чот-та старенькое решилось вспомнить...Помнишь, а? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Усё, можно убирать? Женечку?? сума сошла))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Усё, можно убирать? Убирай. А Боня с Михой придут, мы им на словах расскажем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хорошее пивко нынче производят :o :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 аттракцион невиданной щедрости "Жёппа из-за угла" Муль, но швы после операции уж больно видны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А Боня с Михой придут, мы им на словах расскажем а Гарри :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а чот-та старенькое решилось вспомнить...Помнишь, а? :lol: :lol: :lol: :lol: Ну мляяяяя тогда тебе тоже надо было выкладывать без лифффчика )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Женёк, мняяя, ну кто ж так и сразу "фигня мол". Ситуацию нада взвесить просчитать. Вот представь всемирный потоп, астероид и ты один выжил и наша "косичка" одна. Вот, что при таком раскладе скажешь через месяцок? А она возьми да запомни, шо ты про ейный розовый цвяточек с бантиком сказал. И все. Обида. Вооооооттт... тото же... а ты гришь "фигня" :-)))) Посиму - не поступай опрометчиво. Обдумай :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пойду накачу бехеровочки. Няяяммка :-) Откормилась чтоли, родимая? Когда уде жахнем внатури по-взрослому? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а Гарри фиг ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вооооооттт... красиво излагаешь :rolleyes: вот представил...ты...я....твоя ава...что будет вместо конфетки?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ага, Светк. Отсохло. Тож не ценил. Я ему сиську в рот, а он мне - хххтьььфу и грит "не мать, после 30-ти сиськи уже не те".:-)) Ну, а чего мне оставалось делать? Убрала в паралон и гордо подняв голову пошла на кухню откупоривать ромчик, припрятаный с Венесуэлы :-)))) Я определенно "за" жахнуть, а то год маковой росинки в роте не було :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все чаще замечаю в последнее время - испортился форум... По крайней мере я раньше не замечал такой повальной жажды скандалов склок ругани и т.д. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все чаще замечаю в последнее время Как всегда на нашей кухне Дурь и своенравие Начали за упокой Кончили за здравие © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Женьк, дык оставайся. Это ж бубльгум, вернее самая добрая ветка на форе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все чаще замечаю в последнее время - испортился форум... с 2005го года это наблюдаю :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 zhenechka, отойди, задену :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все чаще замечаю в последнее время - испортился форум... По крайней мере я раньше не замечал такой повальной жажды скандалов склок ругани и т.д. :( Хочешь, мы тебе песенку споем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кончили за здравие Ир, Сетрица-Хозяюшка, просвЕти нас с Батей отроков неразумных.....Мы не вкурили чо ты там про йохансон ввиду имела? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.