_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ток тогда пиписька стять не будет B) *всем здрям :D Это лишь ваш печальный опыт и патология... А у нормальных мужиков и в 50 все пучком. :D Ишь какой дерзкий )))) Традиционно. Водку пьешь? Нет не пью. Она не вкусная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это лишь ваш печальный опыт и патология... А у нормальных мужиков и в 50 все пучком. :D Баааааать?!?!? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет не пью вычёркиваем.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у нормальных мужиков и в 50 все пучком. Проверил? Гуляем проводы? Серпентарий, внесите меня в списки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет не пью. Она не вкусная. :) Эх ( Не приживется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Баааааать мне показалось, что буквы л и я кабутто пропущены? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Баааааать?!?!? Открываю голосовалку - баааааттттььь или не баааааатттььь? А ваааще- ВМ, Лёх, огради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вычёркиваем.. ((( вам лижбы вычеркнуть <_< нет бы влить научить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это лишь ваш печальный опыт и патология... А у нормальных мужиков и в 50 все пучком. По статистике королевства Тайланда мужики с сиськами, ка правило до 50 не доживают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По статистике королевства Тайланда мужики с сиськами, ка правило до 50 не доживаю Андреич, в твою сторону. Но клади плчоу, я пддержу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет бы влить научить ну какое совпадение, именно сегодня я собиралась стать на вечер Мирой Йобхансон :rolleyes: со всеми вытекающими, не побоюсь этого слова последствиями... :wub: зы5: какая ава у тибе.. строгая прям до жути :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Баааааать?!?!? )))))) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не побоюсь этого слова последствиями Ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 баааааттттььь или не баааааатттььь? мне прям навеяло )) *80-летний дед жалуется врачу: "у меня после секса шум в ушах...что это такое??" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По статистике не кисло ты углубилась в статистику :lol: со всеми вытекающими еще не начинали, а уже.... :lol: строгая прям до жути самое приятное, что сИстру раздражает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вычёркиваем.. ((( Не приживется ))) Барышни, да абаждите вы! Дайте пообщацца со свежим человеком! Где я еще по-общацца смогу с человеком, непьющим водку?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да Ну вот Мужики настолько конкретны, что настолько <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Где я еще по-общацца смогу с человеком, непьющим водку?! и обратно навеяло: Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами. :D зы5: Морячок, Ви свою лс читаете?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вынужден Вас огорчить - обратитесь (пользы для) :blink: Вообще не понял что имелось ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зы5: Морячок, Ви свою лс читаете?? Ириш, ответил Вообще не понял что имелось ввиду. Наш Гарри, когда выпимши, не каждому понятен, даже для нас. Мы-то привыкли, а вот для неподготовленного человека, канешна, трудно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ку-ку сиськи нннннада? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ку-кусиськи нннннада? Кукушка хворая, давай ужо, не томи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ку-кусиськи нннннада? :wub: Давай конечно! Только их и ждем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давай конечно ггы.. ну навеяло мне обратно чего уш )) Когда Бог создавал мужчину, тот взмолился: 'Боже, дай мне хоть что-то, что будет доставлять мне удовольствие, пусть даже с проблемами! 'Х: тебе! ' - ответил Бог. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) аттракцион невиданной щедрости "Жёппа из-за угла" :wub: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.